|
Китси, ради такого меню я готова сменить пол))). Я в рейсы ходить не буду, буду работать на суше, приходить вечером, играть с детьми и ждать ужжжин, посуду я помою-разложу, и уборку по выхдным делать, и с детьми гулять по выхдным...аааааа
мне что-то в этом сезоне Х-фактора никто не нравится(
Всем добрый вечерок!А я только недавно с кинохи пришла. Ходили на сагу с подружкой. И ничего что из предыдущих частей смотрела только первую самую))))))))))))Быстро вошла в тему! Ну так....... раз можно посмотреть.
Блин муж забрал мой ноут.....как же неудобно на планшете печатать ппц!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
я в понедельник с сеструхой еще раз поеду Вампирёнышей смотретьуж больно понравилось и прощаться не хочется )))) дурные фанатки ))ггг
Оксид водорода
♂ ♂
Девочки привет!Спасибо всем за поддержку!Ночь мы спали нормально, я правда всю ночь смотрела за ним поэтому и не выспалась...
но мы поехали на слободку, нам сделали ренген, и слава богу что все впорядке!!!
нам сказали мазать просто траумелем 6 раз в день и все пройдет!)
успокоила хоть себя. У нас хорошие кровь и моча, и ренген показал,что все хорошо!
я все книги Саги прочла...фильмы не интересны!)))Причем в оригинале прочла...наш перевод никакой!)
Всем привет!
А у нас праздникВчера 3 года со дня венчания,а сегодня 5 лет с дня первой встречи.
Добавила себе немного седых волос сегодня.Сделала подарок мужу в виде квеста,где ему нужно искать подсказки,поколесить по городу, а в конце получить главный приз-меня в ресторане)))Хоть и разыграла все как по нотам,но все равно волнение зашкаливовало..
Кстати,Флерчик,спасибо за наводку про ресторан Legend, там меня мой муж и нашел,попивающей домашнее вино)Ооооочень уютно!
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Обновили курточку ленне и сапожки зимние - все отлично комфортно и тепленько. Только девочки у кого ленне - у нас в куртке кусочек шеи голый получается - обязательно нужен шарф - это про нашу модель - не знаю как в остальных.
Блин у мамы тут в квартире 20 градусов. Мне холоднооооооооо!!!!!!!!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
"Обновили курточку ленне и сапожки зимние - все отлично комфортно и тепленько. Только девочки у кого ленне - у нас в куртке кусочек шеи голый получается - обязательно нужен шарф - это про нашу модель - не знаю как в остальных."
обязательно нужен шлем - решает все проблемы))))
и надо выбирать с большой манишкой, т.к. с маленькой будет вылазить
Социальные закладки