|
вот вам для настроение: Помощь маме в натирании паркета=))
![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
да уж, возни....но зато вкусно думаю)
ПС свекрови на работе дали какой-то рецепт пирога с тыквой и лимоном...она меня долбила 3 дня с ним (заодно ей дали тыкву там же). Сделала я сегодня этот "пирог", такой гадости я не пекла никогда!!! тыква и лимоном- БЕ, да еще лимон горчит. КОроче, лежит он несчатсный на кухне....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ой уже 2 раза меняла пароль и все равно эта гадость спамиться....
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
процитирую переписку со Стасей:
"я смотрела фирменные Винкс и Китти
какие эти (на амазоне) - понятия не имею
ТЕ, с рынка, визуально похожи, но не такие все таки
Рыночные понравились
а вот цена нет"
Но рыночный точно не из пластика. Там двойные стенки из нержавейки. С виду и на ощупь не хлипкий, я бы малой однозначно дала в руки не боясь. Амазоновские - не знаю. Но покупать буду их, т.к. 250-280 - дорого, меня жаба душит...
Наготовила еды на роту солдат... Борщ, картошку тушеную и пюре, мясо тушеное с грибами в сметане, коропа запекла тоже в сметане в фольге, мяса наварила разного много (мы любим), венигрета настрогала, салатов на стол еще пару штук, пирог со смородиной и черникой испекла................................. Казалось бы "Вот оно счастье... пару ней на кухню можно не заходить со спокойной душой!!!"...
и что вы думаете? Ходит мой муж - "сосед" с кислой миной... "Еды нормальной в доме нет, есть нечего...."
Убить, или еще что-то приготовить???
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
спросила...
"я ЭТО не хочу"
"А что хочешь?"
"Другую еду"
"Какую?"
"Другую..."
убить однозначно...
Мясо любим, да кроме мяса там и рыбы хватает, салатов (свежие овощи тоже есть, из них салаты в мясу-рыбе...)....
кажись он и сам не знает что он хочет... задолбал...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки