Сообщение от barabachka Ты допускаешь чтобы она просто...мокла?)))))) тебя интересует мнение маго пса ?))))) кинь в него батинок и пашли ужинать )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК все съели до тебя ,гуляй мужик )))) Голодный?))))) Сообщение от Uninvented и это ты ещё говорила, что я сцены ревности устраивать буду)))) с такими успехами сцены ревности не будет, тока сцена убийства мы повбываемо друг друга))))))) а я не ревную)))) Сообщение от Uninvented Li-ven ты за вторым чемоданом пришел??? бась де его остальные вещи?))))) Так, Углик живет вместе с нами
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от УГОЛЁК научись имена писать с бальшой буквы боже какие мы грамотные!! ну нам неучам аж стыдно стало честно-честно)))) мне знаток Овидия вспомнился)))))))
ну тут прям сериал какой то))
Сообщение от LionAD Дом-2 к огромному моему счастью я эту хрень не смотрю))
Сообщение от Позитивный Я к огромному моему счастью я эту хрень не смотрю)) я название знаю)))
Сообщение от УГОЛЁК тебя интересует мнение маго пса ?))))) кинь в него батинок и пашли ужинать ))) Покорми сегодня меня ты, пжлста))))) Сообщение от Uninvented в качестве домработника, идет родная, но если что узнаю про вас- прибью двоих)))))))))) Он в роли моего любимого друга, которого надо все время кормить))))))
Сообщение от barabachka Покорми сегодня меня ты, пжлста))))) Он в роли моего любимого друга, которого надо все время кормить)))))) ) ээээ кормить надеюсь едой???)
Сообщение от Uninvented ) ээээ кормить надеюсь едой???) едой и опекой)))))
Сообщение от Uninvented у меня аж камень с души упал))) девушка вам зонтик не подержать?)))) пока бася не видит)))) сисьняюсь спросить, а зачем мне зонтик? Сообщение от Джиа ахахахааххх))))) Светка, прастиииии очепятка))))) ладно, я добрая сегодня)) Сообщение от <VIKUSIK> Гыыыыыыы))))) Шветка,Лорик - приветы трям!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Позитивный Я ну тут прям сериал какой то)) скушный ))нетот юзер пашел ))
Сообщение от li-ven сисьняюсь спросить, а зачем мне зонтик? в бонус к зонтику идет мужчина))))))
Сообщение от УГОЛЁК скушный ))нетот юзер пашел )) стареешь)бухтишь)
Сообщение от barabachka едой и опекой))))) еда с тебя, а опеку я ему уж обеспечу)
Сообщение от Uninvented еда с тебя, а опеку я ему уж обеспечу) он привык только ко мне))))))
Сообщение от Uninvented в бонус к зонтику идет мужчина)))))) какой?
Сообщение от li-ven какой? уже покалеченный))))))
Сообщение от li-ven какой? Сообщение от barabachka уже покалеченный)))))) мда... тока хотел начинать рекламировать)))
Правила форума
Социальные закладки