Сообщение от Uninvented да да!! она не то, что не кормила даже понюхать не давала!! девочки ну пожалейте меня, ну издеваеться бася надо мной, ну покормите мальчика))))) В каком классе ты был мальчиком?)))))))) Ну иди, понюхай
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от li-ven трям! а что это тут к нам пришёёёёл??? Сообщение от LionAD та мине без уже стыдно)))))))))))) без чего?? Сообщение от barabachka В каком классе ты был мальчиком?)))))))) Ну иди, понюхай
Сообщение от Uninvented о боги!!! ещё и эти ноги!!! девчат я счас на части разорвусь)))))))) не, я расчлененку не люблю!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Джиа а что это тут к нам пришёёёёл??? что значит "что"?)))
Сообщение от LionAD Агент!!!!!!!!!!!!!!!! держите себя в руках, либо самоликвидируйтесь! уже, тока ещё не определился в чьих)))) Сообщение от barabachka В каком классе ты был мальчиком?)))))))) Ну иди, понюхай ты шо до сих пор!!! я ж до свадьбы ни-ни или ты забыла))))))) Сообщение от li-ven не, я расчлененку не люблю! у меня аж камень с души упал))) девушка вам зонтик не подержать?)))) пока бася не видит))))
Сообщение от li-ven что значит "что"?))) ахахахааххх))))) Светка, прастиииии очепятка)))))
Сообщение от Uninvented девушка вам зонтик не подержать?)))) пока бася не видит)))) Я вижу...вижу мужскую преданность)))))))
Сообщение от barabachka Я вижу...вижу мужскую преданность))))))) милая это мужская галантность! ну не могу ведь я допустить, чтоб девушка мокла под дождем
пьем, курим или просто гоним.........
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Джиа ахахахааххх))))) Светка, прастиииии очепятка))))) Гыыыыыыы))))) Шветка,Лорик - приветы
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Uninvented милая это мужская галантность! ну не могу ведь я допустить, чтоб девушка мокла под дождем Ты допускаешь чтобы она просто...мокла?))))))
Сообщение от Uninvented милая это мужская галантность! ну не могу ведь я допустить, чтоб девушка мокла под дождем оппа????????? дождь????????
Сообщение от Uninvented да да!! она не то, что не кормила даже понюхать не давала!! девочки ну пожалейте меня, ну издеваеться бася надо мной, ну покормите мальчика))))) все съели до тебя ,гуляй мужик ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК все съели до тебя ,гуляй мужик )))) два кусочика калбаски ))))))) (с)
Сообщение от barabachka Ты допускаешь чтобы она просто...мокла?)))))) и это ты ещё говорила, что я сцены ревности устраивать буду)))) с такими успехами сцены ревности не будет, тока сцена убийства мы повбываемо друг друга)))))))
Сообщение от LionAD оппа????????? дождь???????? Li-ven Сообщение от УГОЛЁК все съели до тебя ,гуляй мужик )))) ты за вторым чемоданом пришел??? бась де его остальные вещи?)))))
Сообщение от Uninvented и это ты ещё говорила, что я сцены ревности устраивать буду)))) с такими успехами сцены ревности не будет, тока сцена убийства мы повбываемо друг друга))))))) если эротинчно - то я , пожалуй, посмотрю)
Сообщение от LionAD два кусочика калбаски ))))))) (с) ничо не осталось ,а чо осталось все мае )))
Сообщение от УГОЛЁК ничо не осталось ,а чо осталось все мае ))) а мине дуля, да?????????????????? и это со всеми моими запчастями и субпродуктами??????????? ГАНЬБААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Uninvented ты за вторым чемоданом пришел??? бась де его остальные вещи?))))) научись имена писать с бальшой буквы
Правила форума
Социальные закладки