Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 84 из 825 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 16491
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Если не именитый фотограф то и я могу .
    Фотик у меня хороший......
    Я правда людей не часто фоткала - в основном букашек и зверушек
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    что до кол-ва дней проведения акции - два, конечно, тяжело, НО какой результат!!! это надо еще обдумывать.. да и в одном месте можно вполне, вон сборы за 2 дня в одном и том же парке, ИМХО, неплохие вышли
    Я тоже за 2 дня - результат есть , НО:
    1) выдержит ли Егор?
    2) остальные могут разделиться на 2 смены или даже на 4: суббота до обеда - 1 смена, после обеда - 2 и т.д.
    3) хватит ли нам провизии на 2 целых дня?

короче, это все и многое другое - вопросы для личной встречи

3. Вверх #1663
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Если не именитый фотограф то и я могу .
    Фотик у меня хороший......
    Я правда людей не часто фоткала - в основном букашек и зверушек
    ну, тут главное постобработка... но и умение снимать, и хороший фотик немаловажны.. я переговорю с двумя знакомыми девочками.. но одна из них на следующих выходных 100% не сможет, у нее съемки, в т.ч. мы у нее в воскресенье фоткаемся.. у второй девочки узнаю

Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Я тоже за 2 дня - результат есть , НО:
    1) выдержит ли Егор?
    2) остальные могут разделиться на 2 смены или даже на 4: суббота до обеда - 1 смена, после обеда - 2 и т.д.
    3) хватит ли нам провизии на 2 целых дня?

короче, это все и многое другое - вопросы для личной встречи
    надо у Егора спросить.. в крайнем случае, будем просить все привезти-разложить, а потом приехать-забрать, чтоб он с нами там не торчал и не мерз!..
    по провизии.. ну, в этот раз хватило, в следующий - наберем! у меня еще две девочки-кондитеры высказали желание помочь продукцией
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #1664
    надо у Егора спросить.. в крайнем случае, будем просить все привезти-разложить, а потом приехать-забрать, чтоб он с нами там не торчал и не мерз!..
    Тоже об этом подумала

5. Вверх #1665
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    сырьё для Дениса)))
    я хотела добавить, что две детские ладошки в двух взрослых - образ был бы целостнее.

Цитата Сообщение от Вика-Георгий-опт Посмотреть сообщение

- плюс еще есть идея - найти фотографа с проф. фотиком и оборудованием (есть на примете человек,но не знаю, согласится ли она на благотворительной основе) - сделать фотосессию бесплатную (буквально пару фото) всем желающим - за пожертвование - а фотки потом она вывесит у себя на сайте. Просто такую идею делал не так давно детский магазин Бебионе на свой праздник - мне очень понравилось - мы поучаствовали в бесплатной фотосессии и получили классные фотки через недельку (скачали с сайта и все)

.
    Викуль, а какое оборудование было у фотографа и где происходила съёмка?
    Если на улице, то спецоборудования особо никакого и не нужно. Достаточно фотоаппарата и светосильной оптики.
    Кстати, масса фотографов фотографирует на любительскую и полупрофесс.технику, и только единицы соглашаются работать бесплатно...

Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Передала
    Жаль ,я не успела...

6. Вверх #1666
    ФотоГений
    ну, тут главное постобработка... но и умение снимать, и хороший фотик немаловажны.. я переговорю с двумя знакомыми девочками.. но одна из них на следующих выходных 100% не сможет, у нее съемки, в т.ч. мы у нее в воскресенье фоткаемся.. у второй девочки узнаю
    Не главное. Если не правильно выбраны параметры съёмки, композиция, точка съёмки - никакая постобработка не спасёт. Кто снимает в РАВе, тот знает, что с пересветами бороться невозможно, также, как если кадр сильно затемнен (вытянув тени в конвертере, мы получим "шумный" кадр.

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Викуль, а какое оборудование было у фотографа и где происходила съёмка?
    Если на улице, то спецоборудования особо никакого и не нужно. Достаточно фотоаппарата и светосильной оптики.
    Кстати, масса фотографов фотографирует на любительскую и полупрофесс.технику, и только единицы соглашаются работать бесплатно...
    .
    Так как я в этом не особо разбираюсь - опишу своими словами
    съёмка была в помещении, из оборудования - был фон белый (большое белое полотно, установленное сзади), две стойки для "правильного света" с кучей кнопочек - она там нажимала постоянно, меняя что-то . На полу было постелено красивое покрывало, плюс куча всякого реквизита для деток - корзинка, фрукты искусственные, шляпки.

Честно говоря, думаю, что если мы будем в сити-центре и там где-то найти красивый задний фон, постелить красивое покрывало, принести реквизит для фото, установить какой-то дополнительный свет (ну даже лампу на стойке) - то ты вполне справишься портретные фото у тебя отлично выходят и в общем мы видели, что остальные фото с акции тоже классные (фото пузырей до сих пор забыть не могу)

или как вариант можно даже нескольких фотографов-любителей задействовать - больше фото - больше людей - больше пожертвований

8. Вверх #1668
    ФотоГений
    Вика, я поняла, съёмка студийная Я почему-то подумала что съёмка была прямо на акции. Дополнительного света у меня нет, как и своей студии.
    Есть только камера, светосильный объектив (он таки ближе к портретному) и внешняя вспышка.

9. Вверх #1669
    Вика, я поняла, съёмка студийная Я почему-то подумала что съёмка была прямо на акции. Дополнительного света у меня нет, как и своей студии.
    Есть только камера, светосильный объектив (он таки ближе к портретному) и внешняя вспышка.
    Не, съемка была прямо в помещении магазина То есть она привезла с собой и установила все прямо в магазине - фон, доп. свет
    Поэтому я и подумала, что раз это можно было сделать в относительно небольшом помещении в магазине, то в том же сити-центре побольше места, чтоб разгуляться.

10. Вверх #1670
    Не главное. Если не правильно выбраны параметры съёмки, композиция, точка съёмки - никакая постобработка не спасёт. Кто снимает в РАВе, тот знает, что с пересветами бороться невозможно, также, как если кадр сильно затемнен (вытянув тени в конвертере, мы получим "шумный" кадр.
    ого, даже РАВ не спасает?? я с РАВами никогда не работала, но в джепеге иногда удается вытянуть темный кадр без особой потери качества и выползания наружу шумов.. но спорить не буду, потому что я далека от фотографирования со своей мыльницей..
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #1671
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, а Сити центр согласился на ярмарку возле или в помещении?

12. Вверх #1672
    Посетитель Аватар для White Unicornis
    Цитата Сообщение от Вика-Георгий-опт Посмотреть сообщение
    1. место: при данной относительно еще "теплой" погоде я за Иверский, 411 батарею, окрестности Зайчика.
    Дальше уже, когда совсем похолодает - то тогда будет отлично в Сити-Центре внутри - там тепленькооо

И кстати в Сити-центре можно сделать к примеру такую программу:
    - аквагримм для деток (если найдем, кто это будет делать)
    - шоу-программа (если найдем, кто это будет делать, тот же Солнечный зайчик к примеру)
    - можно купить пальчиковые краски и делать отпечатки ручек деток на листе бумаги - тоже за пожертвование
    - плюс еще есть идея - найти фотографа с проф. фотиком и оборудованием (есть на примете человек,но не знаю, согласится ли она на благотворительной основе) - сделать фотосессию бесплатную (буквально пару фото) всем желающим - за пожертвование - а фотки потом она вывесит у себя на сайте. Просто такую идею делал не так давно детский магазин Бебионе на свой праздник - мне очень понравилось - мы поучаствовали в бесплатной фотосессии и получили классные фотки через недельку (скачали с сайта и все)

2. дата: у меня, к сожалению ни на след. выходные, ни на след.-след. не получится наверное

3. по поводу программы акции - тоже за выпечку (разнообразную - сладкую, соленую) и чай/кофе.

4. встреча в кафе - мне подходит вечернее время в будние дни, кроме вторника и четверга.
    На акцию в Сити-центр (внутри помещения) нужно разрабатывать отдельный план действий, игр множество всяких, нужно знать сколько там будет свободного места, лично я бы за несколько дней до... поехала посмотрела, чтобы понимать насколько активно там можно играть

По поводу аквагрима - если рисунки будут на лице и несложные - могу делать, но сам грим недешевый, если я не ошибаюсь;
    - касательно пальчиковых красок - дешевле будет гуашь, эффект можно сделать тот же;
    - можно включить воображалку и сделать в перерывах между активными действиями для детей ряд мастер-классов, например, розы из осенних листьев, сову из шишек и пр., есть еще интересная игра, с детства ее помню - канатик, на нем висят на ниточках конфеты, завязывают глаза, дают в руки ножницы, и ты охотишься
    (Каждый, кстати дома со своими чудами попробуйте, им понравится)
    Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.

13. Вверх #1673
    Зажигалочка форума
    Девчат, у меня предложение.... Мож каждая, которая за что-то взялась, будет брать это дело под контроль?

Вот, к примеру я... уже знаю, куда идти за разрешением(если решим шо нужно), а Mrs. Smith знает, как эти протоколы составлять... Я ответственна, за то, чтоб затерроризировать Mrs. Smith (хотя ее и терроризировать не нужно ), чтоб протокол, насчет следущей акции, был готов к встрече ИГ, и чтоб мы его подписали. Я же занесу просьбу и протокол на Преображенскую.

Или.. Ro-nika, нашедшая нам такого ценного кадра, как DigitalMasterFilm, и я так понимаю, сама соображающая в дизайне, возьмет банер под контроль, учтет пост, который собрала Bright Light, да и остальные посты Bright Light. А если, у кого-то будут соображения, кроме уже высказанных, будут писать их тож здесь, но обращая внимание Ro-nikи

Или.. Vremena и Lepra [блестяще провели и придумали программу.... И если у меня есть какие-нить идеи по поводу программы... то напишу здесь, но продублирую это дело в личку.... А если с нами будет Солнечный зайчик... ну это я так, мечтаю

Или общение с Сити-Центром... Начала Viki75, я продолжила... И наша задача и письмо написать, и выяснить до конца... Согласны они или нет(отвечаю заодно на вопрос Кальчевой А. они согласны в принципе, предложить это дело руководству... И возможно что снаружи, и в меньшей степени возможно, что внутри)

И так далее.. у меня, к сожалению, нет сейчас времени пробежаться по теме, просмотреть, кто что предлагал, и т.д.... Так что... каждая решает за себя, какой гембель ей нужен

Как-то так... Я не призываю всех разделиться, и заниматься только одним делом... Я просто предлагаю, чтоб каждый, кто этого хочет, взял какой-то участок, по свой контроль.
    Если хотите, я потом могу свести все эти участки, в единый пост...

Вооооот!

Мысли по поводу программы... Единственное, против чего я категорически против, это против того, чтоб писать программу в последние дни.

Предлагаю, как один из вариантов проведения конкурсов, это вариант "Станции"(привет, старым временам ).
    Смысл в следущем... Если позволяет территория, нужно 5-7 девочек, которые будут проводить конкурсы... Одновременно, и каждая свой.
    Детки с родителями, получают лист А4, наверху пишут свое имя.. проходят по "станциям"(одна станция, к примеру, прочитать стишок, вторая изобразить из себя какое-то животное, третья попасть мячиком в корзину и т.д.) получают в награду наклейки, которые клеят на свой именной лист(я покупала наклейки по 8 грн за 80 шт, но я знаю, ту, которая знает, где дешевле ). И у кого больше всех наклеек, получает потом маленький приз....
    Предпочтение отдаем станциям, где не нужно много реквизита.
    Важно! Чтоб было место, где разместится.

По поводу фотографа! Ищем варианты, но скорее всего на акции, будет мой кореш, с сУрьезной камерой, и какими-то минимальными прибамбасами.

Кто может позвонить в Иверский(контакты я писала выше), и узнать, возможно ли акция рядом с ними?
    Последний раз редактировалось Murile; 15.11.2012 в 21:07.
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

14. Вверх #1674
    Посетитель Аватар для Юлия81
    Я позвоню в Иверский.
    Смотри на мир глазами сердца

15. Вверх #1675
    ого, вот, что значит организаторский талант!! Сабина - аплодирую стоя! Идея со станциями очень понравилась
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Mrs. Smith знает, как эти протоколы составлять... Я ответственна, за то, чтоб затерроризировать Mrs. Smith (хотя ее и терроризировать не нужно ), чтоб протокол, насчет следущей акции, был готов к встрече ИГ, и чтоб мы его подписали.
    Без проблем, только нужно выработать четкий алгоритм их быстрой подписи, а то 4.11 давно прошло, а мы еще не собрались, не подписали
    Для написания протокола на след акцию нужно уже знать место и кто будет подписывать, а шаблон поменять - дело быстрое
    Сабина - аплодирую стоя!
    Вот так?

17. Вверх #1677
    Новичок
    Добрый вечер. ТЗ и все поправки к нему принял, отдельное спасибо за систематизацию цитат - очень облегчило поиски, плюс Ника направила сразу на эти сообщения На выходных с братом пошаманим - думаю в понедельник будет на что посмотреть, всем спасибо за активное участие в обсуждении

По-поводу фотографа - есть такой фотограф Овчинникова Екатерина - http://vk.com/kotaphoto , горит желанием как и я помочь общему делу в рамках профессиональной деятельности, о чем вчера заявлала мне лично) К слову, моя девушка))

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от DigitalMasterFilm Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. ТЗ и все поправки к нему принял, отдельное спасибо за систематизацию цитат - очень облегчило поиски, плюс Ника направила сразу на эти сообщения На выходных с братом пошаманим - думаю в понедельник будет на что посмотреть, всем спасибо за активное участие в обсуждении

По-поводу фотографа - есть такой фотограф Овчинникова Екатерина - http://vk.com/kotaphoto , горит желанием как и я помочь общему делу в рамках профессиональной деятельности, о чем вчера заявлала мне лично) К слову, моя девушка))
    вы, прям, еще одна наша находка!! Еще и с командой
    I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    девочки на встречу всё равно когда идти,главное чтоб узнать не за час,
    с сити -центр,на новый год,думаю пролетим,т.к. всё будут ,как всегда, лететь спешить,за неделю до нового года прекратить деятельность,а вот во время каникул и праздников можно попробовать.
    можно если без Солнеч Зайц. попробовать самим составить программу,есть в нете куча сценариев.
    после обсуждения концепции программы и даты могу составить письмо и отнести в Сити-центр
    моё мнение лучше два дня,можно посменно(уже холодно)сбор был хороший

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    С Солнечным зайчиком мне и тягаться некуда, но я согласна за "культурно-художесвенную программу" проводить -не проблема, но с идеями помощь нужна...)))

Murile-Вы настоящий мозговой центр... ( такая вот композиция получилась)))))

Ответить в теме
Страница 84 из 825 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя