Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 150 из 244 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4877
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что можно что то присмотреть от украинских производителей, кажется был магазин на Канатной, еще раньше была выставка на Ришельевской, там тоже вроде бы были недорогие, у меня знакомая купила там шубку по колено, сейчас вроде бы во Дворце Спорта организовывают эти выставки, но опять таки производитель Украина или Китай. Ну и еще остается 7 км, а там решайте. В этой темке я скидывала ссылку на сайт, пройдитесь по ней, там советы по выбору меха.
    ой, ну не знаю.. Я, кажется, писала в этой теме про выставочную находку, которой я заболела и рыскала везде, где только можно по Одесcе... Цена была, конечно, вроде и адекватная (47 или 49 тыс.грн, т.е. около 6 тыс. у.е., но ну никак не 2300. За такие деньги попадались только на 7км... И вчера на выставке напротив стенда с CHI были коротенькие курточки норковые за 1900 и 2100 (совсем короткие, по пояс)
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 17.11.2012 в 08:38.

2. Вверх #2982
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что можно что то присмотреть от украинских производителей, кажется был магазин на Канатной, еще раньше была выставка на Ришельевской, там тоже вроде бы были недорогие, у меня знакомая купила там шубку по колено, сейчас вроде бы во Дворце Спорта организовывают эти выставки, но опять таки производитель Украина или Китай. Ну и еще остается 7 км, а там решайте. В этой темке я скидывала ссылку на сайт, пройдитесь по ней, там советы по выбору меха.
    Да спасибо за ссылку на сайт, уже начиталась как правильно выбрать

3. Вверх #2983
    User banned
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, какие магазины можно посетить, что бы купить шубу до колена до 2300 долл. Я конечно понимаю, что это очень мало, но это все что я смогла насобирать на свою первую норковую шубу и если сейчас ее не куплю, опять судьба-пуховик или в лучшем случае дубленка. Буду очень признательна, живу не в Одессе, вы как Одеситки точно ориентируетесь где, что , по чем. Спасибо огромное кто откликнется
    Я видела в Палермо, на Маяковского 3, греческие, но там, вроде, от 3500долл...

4. Вверх #2984
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    ну тогда это только 7километр
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Я видела в Палермо, на Маяковского 3.....
    Чем дальше читаю, тем страшнее становится сказка...))

Как хорошо, что вначале сезона я правильно все оценила с первого же захода и отнесла деньги в иной, качественный магазин с мехами..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #2985
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Дамы, вы снова за своё? Не нужно.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 17.11.2012 в 14:38.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #2986
    Новичок Аватар для nazy
    Я видела в Палермо, на Маяковского 3, греческие, но там, вроде, от 3500долл...
    Девушка, прекрасная, Вы случайно не в Палермо работаете?)

7. Вверх #2987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Как хорошо, что вначале сезона я правильно все оценила с первого же захода и отнесла деньги в иной, качественный магазин с мехами..
    В какой если не секрет?

8. Вверх #2988
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Это правда, да. Согласна!) Девочки - заходила как то в Блю фокс на Троицкую, вроде, рекомендовал кто то этот магазин как меховой. Но я в ужасе - отвратительный запах, шубы - подделки Gavazzi, китайский вариант. Присмотрелась к норке, дунула на ней, а там ни то что нет подпуха, а ворсинки одна от другой на несколько сантиметров. Воистину, лучше быть, чем казаться.

9. Вверх #2989
    Это правда, да. Согласна!) Девочки - заходила как то в Блю фокс на Троицкую, вроде, рекомендовал кто то этот магазин как меховой. Но я в ужасе - отвратительный запах, шубы - подделки Gavazzi, китайский вариант. Присмотрелась к норке, дунула на ней, а там ни то что нет подпуха, а ворсинки одна от другой на несколько сантиметров. Воистину, лучше быть, чем казаться.
    А в Санахант не заходили? Рекомендую. )))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #2990
    Модница форума
    А как Вы понимаете что это подделка?..Ну просто так,чтоб понимать... В Блю Фоксе кстати можно попросить сертификат и лицензию на продаваемый бренд...

11. Вверх #2991
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А как Вы понимаете что это подделка?..Ну просто так,чтоб понимать... В Блю Фоксе кстати можно попросить сертификат и лицензию на продаваемый бренд...
    От ты даешь! Все, что не в Палермо - подделки))

12. Вверх #2992
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    От ты даешь! Все, что не в Палермо - подделки))
    Ну об этом никто и не спорит))) Это святая тема)))
    Просто я когда то с Китая летела с девочкой,которая на 7ой шубы китайские возит,и она мне заливала что она поставляет шубы и в Блю Фокс и в Симбол и в Мягкое Золото...китайские...и я ей верила,даже на форуме тут об этом писала...Ровно до тех пор пока не зашла в Блю Фокс и не ознакомилась с их брендами и всеми прилагающимися сертификатами...Ведь ляпнуть можно всё что угодно..И заметила что в Одессе при разговоре о каком либо шоппинге,самая распространённая фраза-У НАС ВСЁ ВЕЗЁТСЯ ИЗ КИТАЯ!.Это из репертуара что в Кардинале обувь шьют на Малой Арнаутской)))
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 17.11.2012 в 18:27.

13. Вверх #2993
    Посетитель Аватар для Царевна Zabawa
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну об этом никто и не спорит))) Это святая тема)))
    Просто я когда то с Китая летела с девочкой,которая на 7ой шубы китайские возит,и она мне заливала что она поставляет шубы и в Блю Фокс и в Симбол и в Мягкое Золото...китайские...и я ей верила,даже на форуме тут об этом писала...Ровно до тех пор пока не зашла в Блю Фокс и не ознакомилась с их брендами и всеми прилагающимися сертификатами...Ведь ляпнуть можно всё что угодно..И заметила что в Одессе при разговоре о каком либо шоппинге,самая распространённая фраза-У НАС ВСЁ ВЕЗЁТСЯ ИЗ КИТАЯ!.Это из репертуара что в Кардинале обувь шьют на Малой Арнаутской)))
    Только если сами сертификаты не делаются на Арнаутской)))

14. Вверх #2994
    Модница форума
    Итак, мой мини рейд по магазинам.цель была лаковая обувь и сумки-не достигнута, но смотрела шубки где попадались.
    Кардинал - странный выбор и полностью согласна с девочками кто был. Непонятен цвет и модели выбора.
    Элизиум который превратился в сохо нне понравился. Шубка из козлика красивенькая, но не качественно сделана. Кто будет брать - смотрите внимательно. Моя мама в ней увидела 2 дырки точно! Но блин красивая очень приочень, воротник обшит стеклярусом.
    Символ просто радует разнообразием и огорчает ценой. Шикарный выбор всего на свете и у меня появилось даже желание. Если куплю-покажу. Если нет, то останется секретом.
    П.С. и перестаньте нести чушь по поводу Блю Фокс, тошнит уже от яда.

15. Вверх #2995
    Посетитель Аватар для Царевна Zabawa
    Даа.. А просто покупатели есть в этой темке? Про купленные шубки рассказать и показать)) А то в обще м то 7-км просто никакой. А в магазины только после скидки 70% можно заходить)

16. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Девули, купила на 7 км пр- во Турция 100%( мое мнение оч. достойный) можно сказать полушубочек , рукав 3/4 поперечка , цвет махагон -1.400$ ( уступил 100$)
    А как Вы определили, что 100% Турция? Скажите тогда кто, если не секрет. В том месте, где турецкие шубы "растут" я не встречала цены дешевле 2500 (и это летом).
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #2997
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А как Вы определили, что 100% Турция? Скажите тогда кто, если не секрет. В том месте, где турецкие шубы "растут" я не встречала цены дешевле 2500 (и это летом).
    Определяла моя кума( в мехах она разбирается хорошо) не знаю как но она их видит у нее шубы и не одна по этому полностью ей доверяю она и ее мама в Турцию частенько ездят. ( какие шубки шьют турки знают) Не секрет хозяин Алик( на визитке) никакой рекламы не делаю этому магазинчику , просто поделилась , приятная цена и качество оч хорошее . Я хотела вписаться в 1500$. Может кому то пригодится.
    Последний раз редактировалось Косичка Ресничка; 18.11.2012 в 16:16.

18. Вверх #2998
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Шубка очень славная) у меня такого фасона голубая)))
    Правда вот это не должна быть единственная шуба, это скорее нарядное болеро))
    Поэтому думаю и цена)
    Качество по вашему фото ксожалению оценить не получится((((

19. Вверх #2999
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Спасибо Мне в машину отличный вариант. Да, качество фото не передает. Но плохого качества вещь я бы себе не купила. Лучше уж ничего.

20. Вверх #3000
    Посетитель
    Девочки, а про шубы на Среднефонтанской кто то что то слышал?? Присмотрела там в одном магазинчике,не запомнила название. Продавец уверяет, что Греция). Как проверить)?

Ответить в теме
Страница 150 из 244 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права