девочки подскажите где можно купить черную норку классическую чуть ниже колена? за адекватные деньги... Где у нас есть вообще магазины с шубами. У меня только на Дерибасовская\Екатерининская ассоциация
Спасибо
|
девочки подскажите где можно купить черную норку классическую чуть ниже колена? за адекватные деньги... Где у нас есть вообще магазины с шубами. У меня только на Дерибасовская\Екатерининская ассоциация
Спасибо
Девочки, а в Киеве есть магазины, где можно шубку присмотреть за адекватные деньги интересную модель?
Девченочки, очень нужна ваша помощь! Хочу стильную качественную шубку из меха лисы до середины бедра или до колена. Где такое можно посмотреть? Живу в другом городе и нет времени мотаться по всей Одессе
в Киеве нравится магазин Империя меха на Ильинской 8 - как раз в здании нашего офисаЯ там не покупала шубку - но некоторые сотрудницы наши очень довольны их изделиями
Девочки подскажите пожалуйста, какие магазины можно посетить, что бы купить шубу до колена до 2300 долл. Я конечно понимаю, что это очень мало, но это все что я смогла насобирать на свою первую норковую шубу и если сейчас ее не куплю, опять судьба-пуховик или в лучшем случае дубленка. Буду очень признательна, живу не в Одессе, вы как Одеситки точно ориентируетесь где, что , по чем. Спасибо огромное кто откликнется
Я думаю, что можно что то присмотреть от украинских производителей, кажется был магазин на Канатной, еще раньше была выставка на Ришельевской, там тоже вроде бы были недорогие, у меня знакомая купила там шубку по колено, сейчас вроде бы во Дворце Спорта организовывают эти выставки, но опять таки производитель Украина или Китай. Ну и еще остается 7 км, а там решайте. В этой темке я скидывала ссылку на сайт, пройдитесь по ней, там советы по выбору меха.
Социальные закладки