наши мнения где-то рядом))))))))
|
наши мнения где-то рядом))))))))
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
А где в Одессе веселятся и танцуют? Такое ощущение что понты съели все веселье. Недавно проехались по всем клубам Одессы -тоска смертная. Ходят тудя сюда, караоке поют.
В одном клубе мы приехали, просто поток машин выезжал оттуда, ну да, ясно-началось караоке и завывания.
Или клубы у нас теперь места для съема?
места для съема...они и всегда такими были, я туда хожу не музыку послушать и кушать и т.п. )))
Не Гнездо ли? И как впечатления?
В Министериуме сегодня было классное лазерное шоу и музон)) И походу было полгорода)) После замены охраны ходить стало в удовольствие, администрации спасибо!
Жизнь говорит мне ДА!
и в Парке было полгорода-)))
еле еле всех желающих послушать группу Бандерас ,вместило небольшое помещение с 7 столами-)
неплохой концерт-)но как и в Министериуме,после шоу делать там абсолютно нечего...
кушать пить...на любителя,а танцевать между столами...условное удовольствие...
ночная жизнь замерла...не хорошо,не плохо...просто НИКАК...
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
А что там в Моргане за кипишь сегодня был??? кто-то что-то в курсе??? может видео есть?
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
всем просто все надоело, но зато люди хоть повылазили
Бандерос красавцы - но конечно летом они в Парке были бы уместней
ходить абсолютно некуда.
в Парке сделали перестановку,как по мне...абсолютно неудобную.на втором этаже танцевать негде,люди которые заказали столы,оказались в оцеплении толпы людей,которые стояли у них за спиной...курили,пили,танцевали...
к сцене нужно пробираться сквозь маленькие проходы между столами и стоять с краю,потому что прямо перед сценой стол.
к бару охранники пускают по одному.заказал,расплатился,ушел-следующий...(((
бред.
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Социальные закладки