Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 395 из 555 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 11087
  1. Вверх #7881
    User banned
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    ой, не знаю кому это понравится)) Были первый раз в Беллини, диджей поставил музыку "Буратино". Такое уже даже на детских праздниках не ставят! Это был наш первый и последний визит туда.
    "Буратино" уж слишком заезженно...вот если-бы поставить трек Карабаса-Барабаса "Считайте меня гадким.Да.я готов на гадости...." или Лиса-Алиса и Кот-Базилио "Какое небо голубое..."...
    Это совсем другое дело...много есть хорошего для раскрутки той публики,которая воспитывалась на этих сказках...а "Приключения Электроника" чего стоят?? Эх...а "Прекрасное далёко..." всё это можно превратить в треки.И не заезженные,как Буратино...

2. Вверх #7882
    мы с юмором и отнеслись), но диджей же видел, что многие сели за столики, или перестали отрываться. Он же должен чувствоваться публику, на то он и диджей), или я неправильно мыслю?
    да, все правильно говорите. даже именитые диджеи бывает играют то что нравится данной публике, но все равно выбирают что-то, скажем "проще" из своего, когда локация не располагает. есть такие люди которые приходят послушать, а есть такие знатоки жизни как бы, давай васька нам ставь ламбаду. я не раз был свидетелем такого поворота, и больше всего в тех самых так называемых лакшери клубах а не в фактуре кстати. или там когда подходят к диджею и говорят - поставь что веселее, это не надо делать, встаньте да поиграйте. это как на работу к вам зайти, например в бутик одежды, и сказать а давайте ваши платья будем продавать дешевле, а вот там зеркало уберем. послали бы сразу. мне когда я играл в !Ё, один раз предлагали ставить за деньги. я отказался, что официанток повергло в шок. обычно наверное такое там практикуется. изменился конечно клуб, это да. но парень там не плохой арт-директор, может конечно он не совсем имеет к музыке отношение, но так, в разговоре как бы, ничего такой. просто там если менять что-то, то конкретно. и можно делать нужные ивенты. но это сложно повернуть, так как если бы виктории было это интересно, давно было бы. а так, там все так как надо. по ее словам, "ей это не надо" это надо мне оказывается. когда так происходит, лучше не делать, вы в любом случае останетесь в дураках. все строится на уважении в основном ведь, это некое понимание того что вы что-то знаете. а если его нет, то зачем там что-то думать, когда хозяйка клуба говорит что ее какие-то продвижения не интересуют, вы приходите, вы говорите, вы подождите. а толку от этих ожиданий и тем более зачем ее упрашивать, если, как бы это мягче сказать, она не интересуется этим. пусть там водку с колой глушат тогда, и наблюдают это бездыханное помещение. другие люди туда не пойдут, им такие "пати" точно не нужны

ой, не знаю кому это понравится)) Были первый раз в Беллини, диджей поставил музыку "Буратино". Такое уже даже на детских праздниках не ставят! Это был наш первый и последний визит туда.
    славик-биллини кстати когда-то привозил в одессу джеймса забиелу.
    так я его и запомнил впервые - славик который забиелу привозил = )
    я к нему как-то заходил зимой в этом вроде году или прошлом, он к сожалению не знал кто такой иван дорн, и решил что выступать на барной стойке беллини ему нет зачем. а было бы весело. сейчас думаю он уже узнал кто это, после шумной премии муз-тв. да и не только он

Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    стоп! я высказываю свое мнение, я Сашу знаю со своего детства и сорри ,если обидела твои чувства. а джамала - исполнитель не моего формата
    джамала - певица с хорошим джазовым голосом. на фоне всего русского, харизматична даже. под нее аккомпанемент может быть разный. вон в сохо румс скоро доктор дре выступать будет, и нормально. например явно не ваш формат. но когда хорошо и уместно, поверьте и вам хорошо будет отдыхать. люди ведь хотят отдыхать а не на форматы делить. копаться в этом всем других дело, а люди просто приходят и отдыхают. для них это перформанс, не более. не будут же взрослые ребята фанатами там прыгать. услышали краем уха что играет что-то не дешевое, и дальше там со своими разговоры вести, или потанцевать, почему нет. тем кому особо не до музыки, у них других дел полно. но когда у них есть вкус, им все равно что джамала или что там вы считаете из своего формата, если это конечно настолько хорошее как и она. почему доктор дре, рэппер и неряха с улиц в прошлом формат сохо - теперь он далеко не неряха и не на улице. дре это автоматом означает - дорого. сохо - это дорого. вот вам и позиция заведения. молодцы
    бывший парень веры брежневой.

3. Вверх #7883
    User banned
    Вот вроде Вы хорошо пишите,но так сложно Вас читать...

4. Вверх #7884
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вот вроде Вы хорошо пишите,но так сложно Вас читать...
    я как бы не для всех пишу наверное. кто-то поймет, кто-то нет.
    на учителя русской литературы я не претендую, смысл уловить можно.

5. Вверх #7885
    User banned
    Цитата Сообщение от mella Посмотреть сообщение
    я как бы не для всех пишу наверное. кто-то поймет, кто-то нет.
    на учителя русской литературы я не претендую, смысл уловить можно.
    А форум,что рассчитан на "кто-то поймёт,а кто-то нет..."??? Пожалейте-же форумчан...Пишите так,чтобы хотелось Вас читать...

6. Вверх #7886
    А форум,что рассчитан на "кто-то поймёт,а кто-то нет..."??? Пожалейте-же форумчан...Пишите так,чтобы хотелось Вас читать...
    форум для обсуждения. пожалейте меня лучше, не задавайте такие вопросы экстравагантные

7. Вверх #7887
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Мелла,читать Вас действительно невозможно...
    сумбурный бред(
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

8. Вверх #7888
    User banned
    форум для обсуждения. пожалейте меня лучше, не задавайте такие вопросы экстравагантные
    Извините,у Вас хороший запал,но экстравагантным вопрос был-бы тогда,когда я спросил какого фасона трусы Вы предпочитаете-танго или стринги?
    Именно в этом случае был-бы вопрос этстравагантным...
    А так я скромно спросил,зачем Вы издеваетесь над форумчанами???

9. Вверх #7889
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Только что по Интеру был забавный репортаж о Министериуме, как они незаконно застраивают квартал и музыка мешает окружающим жителям...
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

10. Вверх #7890
    User banned
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Только что по Интеру был забавный репортаж о Министериуме, как они незаконно застраивают квартал и музыка мешает окружающим жителям...
    Ну,и что с того??? Там не скзали о том.что жители окрестных домов получили деньги за дискомфорт,а потом начали требовать еще и еще...

11. Вверх #7891
    ничего, просто репортаж) мне лично плевать, я в такие места не хожу)

12. Вверх #7892
    User banned
    Ну,и что с того??? Там не скзали о том.что жители окрестных домов получили деньги за дискомфорт,а потом начали требовать еще и еще...
    А о господине Мещерякове не упомянули??? Он так как раз рядом живёт...именно одной из причин,что растался со своим местом и было его чрезвычайное внимание к том за что он получил откат...
    Он решил на два фронта сыграть...

13. Вверх #7893
    User banned
    А в Е 22 ноября концерт гр.Краски

Я,конечно,люблю диско 80-х,но где они находят таких ))) был ли кто-то на Фактор-2,интересно...

14. Вверх #7894
    Посетитель Аватар для navigara
    Кто знает в каких заведениях будут празнования нового года? Какая программа, цены? А то сегодня с супругой были в садах победы, там уже во всю елки готовят к продаже

15. Вверх #7895
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Мелла,читать Вас действительно невозможно...
    сумбурный бред(
    спасибо за внимание. не расстраивайтесь

Извините,у Вас хороший запал,но экстравагантным вопрос был-бы тогда,когда я спросил какого фасона трусы Вы предпочитаете-танго или стринги?
    Именно в этом случае был-бы вопрос этстравагантным...
    А так я скромно спросил,зачем Вы издеваетесь над форумчанами???
    спасибо. не над кем не издеваюсь, что за вызывающее вопросы. где лояльность

Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    не прошло и пол года, они вспомнили

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А в Е 22 ноября концерт гр.Краски
    Я,конечно,люблю диско 80-х,но где они находят таких ))) был ли кто-то на Фактор-2,интересно...
    не знал что там настолько все плохо

Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    Кто знает в каких заведениях будут празнования нового года? Какая программа, цены? А то сегодня с супругой были в садах победы, там уже во всю елки готовят к продаже
    пока вроде никто из клубов не распространял информацию

16. Вверх #7896
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Знаешь поговорку : не суди,да несудим будешь? Так что ты уж не обессудь ...но группу Краски (какими бы они не были), все же, знают на всем постсосоветском пространстве ,в отличии от тебя

P.S. Ничего личного,но выскочек нигде не любят--разве не знаешь ?
    а я что, предлагаю себя в роли приглашенного гостя-звезды в !Ё ..
    и между прочим, на меня больше народу придет чем на эти краски ; ))))

17. Вверх #7897
    Краски - это вообще на грани предела...

18. Вверх #7898
    User banned
    а я что, предлагаю себя в роли приглашенного гостя-звезды в !Ё ..
    и между прочим, на меня больше народу придет чем на эти краски ; ))))
    Вы просто местный Элтон Джон...

19. Вверх #7899
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    Нам бы 21 декабря пережить,а вы про Новый год))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #7900
    User banned
    Конец света за 10 дней до нового года??????

Ответить в теме
Страница 395 из 555 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права