Аквариумы в шоппинг-центрах это обязательный атрибут?Я в своём сообщении подчеркнул, что моё мнение об Эмиратах это моё личное мнение об этой стране. Феррари-парк меня не интересует абсолютно, как и аквапарки и супермодерновые шоппинг-центры. Я провёл (в силу своей работы) в ОАЭ более полугода. Ни от одной страны у меня не осталось такого вороха негативных ощущений. Абсолютное бесправие иностранцев, скудость природы, отсутствие историко-культурного наследия. Дороговизна и сомнительное качество сферы услуг. Нетолерантность локального населения к иноверцам. Очень неудобные визово-иммиграционные правила. Я мог бы еще много нюансов перечислить, но это не для форума. Ну а уж за дайвингом, рыбалкой и морепродуктами я бы точно никогда туда не поехал. Относительная близость (5 часов полёта вместо 10-12 до ЮВА) для меня уж совсем не критерий.
. По приведенному Вами набору критериев, кстати, почти полностью вписывается Сингапур (правда, далековато, дорого и тоже урбанистично чересчур). Вот как-то так...
Социальные закладки