| ||
Идеологи приходят новые, а идея украинская остаётся прежняя - "В усёму вынувати руськие".
20 лет назад, те кто моих сверстников обворовывали, тоже их убеждали, что в их нищете виноваты русские.
- ЦЭ РУСЬКИЕ СЖИРАЮТЬ УСЭ ЩО ТЫ ЗАРОБЛЯЕШ, - убеждали они их.
- ВИДВЭРНИСЬ ВИД РУСЬКЫХ И ВИДРАЗУ СТАНЭШ БАГАТЫМ ИВРОПЭЙЦЕМ, - учили они.
От русских эти несчастные отвернулись, следуя советам своих "мудрых" учителей, которые выворачивали их карманы, а вот богатыми так и не стали. У ивропэйци их тоже не приняли.
- ВБЫЙ РУСЬКОГО, БУДЭШ ИВРОПЭЭЦЬ - крикливо учит сегодняшних 20- летних, главный их идеолог Фарыон.
- ВИШАЙ РУСЬКОГО, СТАНЭШ БОГАТЫМ ЯК АМЭРЫКАНЭЦЬ, - поддакивает ей с выпученными глазами сегодняшний фюрер молодёжи Тягнывбок.
И сегодняшние двадцатилетние украинцы безоговорочно верят своим новым идеологам, даже несмотря на тот факт, что сама Россия вот уже больше двадцати лет даже не смотрит в сторону "нэзалэжных".
И никто из обворованных и обдуреных лохов, никогда не догадается, что и Европе и Амэрыци и тем украинским олигархам которые чистят его карманы, он украинец, нужен совсем НЕ в Европе, а исключительно на своём месте. И обязан он украинец, быть обязательно голодным, нищим, грязным и во всех своих несчастьях он должен непременно обвинять только русских.
Именно на этой антироссийской идеологии современная Украина и держится последние 20 лет. Именно для этого, "нэзалэжна" и нужна своим хозяевам.
Идеология эта, уже больше 20-ти лет работает надёжно и безотказно, она полностью удовлетворяет раба, который сам себя считает - НЭЗАЛЭЖНЫМ.![]()
Перерыв до прихода Деда Мороза, он же Санта-Клаус, с заслуженными подарками.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Открыто.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Человеческий фактор " свободе" не нужен, т.е совесть, порядочность, благородство, честь,терпимость выкинуть прочь. Или новое государственное устройство эти человеческие качества считает есть в крови у всех украинцев ( по крови, конечно). В обновленном государстве не будет подлецов, воров, казнокрадов, лжецов, все будут ( украинцы по крови опять же ) равны. Вот только нет вказивок как новоиспеченные патриоты( украинцы по крови, только они и никто другой) должны относится к своим согражданам не высшего сорта мне пока непонятно. Может просветишь? Да, забыла добавить, титульная нация не должна говорить на вражеском языке. Нравятся призывы " украинець, кохай украинку". А, если, упаси Боже, конечно, украинец полюбит русскую, болгарку, еврейку ( ну это вообще недопустимо), как ему бедному в этом случае быть?
Відбувається конкуренція при владі, нові сили мають побудувати таку ідеологічну модель, щоб всі залишилися задоволеними, без цього розвиток та процвітання країни неможливий))
В даному випадку таке положення повинно розвиватися по сценарію сина гетьмана Б.Х.)))А, если, упаси Боже, конечно, украинец полюбит русскую, болгарку, еврейку ( ну это вообще недопустимо), как ему бедному в этом случае быть?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
А голосующих интересует этнос? Или все по определению расисты? Критерии, по которым выбираются исполнители не соответствуют критериям выбора националистов и расистов. Тут ведь играет роль вокал, музыка, харизма, ну и гражданство. Сама Гайтана сомоопрделилась - "Конечно, я украинка! Я тут живу, учусь, пою, люблю, а как иначе?" http://www.kyivpost.ua/lifestyle/article/prostaya-ukrainka-gajtana-37124.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки