|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Но ты не ответил, как будут жить люди с отсутствием у себя украинской крови? в одесской области полно сел, где жители далеко не украинцы. Ведь все сторонники " свободы" заявляют, что кровь превыше всего.Что лично ты от этого поимеешь? удовлетворение своего какого-то комплекса? Вот тебе лично что мешает свои объявления давать на украинском? Имперское прошлое?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Напомню. В советское время для граждан еврейской национальности был установлен определенный процент для поступления в престижные ВУЗы, ограничения на выезд за границу и т.д. Моя подруга 5! раз поступала в медин, и ее валили на экзамене. Поступила где-то в глубинке России,блестяще сдав экзамены т.к. евреев там оказалось очень мало.В этот процент она вписалась. Кто жил, учился, дружил с евреями это помнят и могут подтвердить. Но на форуме этот вопрос стыдливо замалчивают. Как я понимаю, у " свободы" к евреям присоединятся и те, кто не сможет доказать, что он украинец. Не помню, но кажется в метриках национальность родителей указывается. И думаю, вписывать будут по метрическим данным. Но учитывая, что Одесса -это город полукровок, то представляю сколько неточностей ожидает "свободовцев".
1. Суть полягає в тому, щоб нарешті відбулося єднання нації у всіх прошарках та збуджувати громадян до розуміння, що тільки він має право панувати, тільки він цей українець))
2.Якщо держава їм надає гідний заробіток та є ще інший бік питання - незважаючи ні на що просто палко кохати без зайвих виявів ( дух, культуру та інше)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Каким образом собираються возбуждать?
Вы не могли бы перефразировать? Совершенно непонятен процесс палкого кохання без зайвих виявів.2.Якщо держава їм надає гідний заробіток та є ще інший бік питання - незважаючи ні на що просто палко кохати без зайвих виявів ( дух, культуру та інше)
Не верю (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Какая пылкая не то что любовь...какое уважение может возникнуть к государству, которое решило сортовать своих граждан?
вот вспомнилось из классики
"- Осетрину прислали второй свежести, - сообщил буфетчик.
- Голубчик, это вздор!
- Чего вздор?
- Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна -
первая, она же последняя. "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В СССР у нас пышались те, кто был родом из рабоче-крестьянского класса, а не " гнилая" интеллигенция. Эта принадлежность давала много бонусов. Теперь " свобода" предлагает эти бонусы украинцам по крови. Ведь не зря, наверное,нам здесь с гордостью некоторые демонстрируют свою титульностью. как думаешь?
Социальные закладки