| ||
Тема: Детки лета 2012
Тань, че не добавишь фотки в контакт?
мы уже 2-ю ночь не засыпаем в 3 часа ночи))) ложимся намного раньше.....я не даю ей спать днем. максимум обеденный сон, но не позже 3-х часов.....а потом ни на минуту не даю уснуть....в 5 утра правда сала просыпаться и "звонить в колокола" своим мобилем, но это уже мелочи...
Девочки! Ну вот скажите что у мужиков в голове??? Послала мужа сдать анализ малого на капрограмму, но направления с собой не дала, т.к. врач нам его не выписала, в устной форме договорилась, что сделают, мужу осталось только отнести и сказать непосредственно лаборантке что и чего. У врача были вместе, он слышал всё тоже самое, что и я! Вчера с гордостью приносит мне результаты и пафосно заявляет, что анализ хороший. Мне вчера не до того была, сейчас пошла посмотрела, лежит бумажка с печатью, на которой коротенько написано я/г не обнаружено! ***, я в ауте! Спрашиваю, ты вообще говорил на что анализ? я думал они знают, раз ты договаривалась ( а договаривалась я вообще-то с завлаб, о том чтоб приняли) Ответ: "Откуда я знал? Ты ж не сказала!" еще и с возмущением! Я говорю, мы ж вместе с врачом беседовали. Нет слов одни выражения. С понедельника он в командировке на неделю, так что...
[MOD] Мат / Нецензурная брань
Последний раз редактировалось Кац; 17.11.2012 в 15:18.
Красиво жить не запретишь!
что в итоге с твоим заявлением? вчера у мужа спросила, каким боком котовский рынок относится к нам...он сказал, что это Коминтерновский район. поэтому все к нам))
Та что? Вчера в 10 вечера следователь припёрся, до 11 на улице протоколы все писал, хорошо что малый спал в коляске, хотя его кормить надо было именно в 10! Уговаривал поначалу заявление не подавать, потому что если дело возбуждено, то типа затаскают! Но муж почему-то настоял! Не знаю правильно ли это??? Мне с малышом, конечно, лишний раз таскаться в коминтерново, как-то...
Красиво жить не запретишь!
я уже писала, как на меня один чел бросился, а муж и брат за меня заступились...так на нас еще и заявление написали, и вызвали на первый допрос знаешь когда? через год! мы даже незнали, что там и заявление то было......
мой всегда по 10 раз перезванивает и уточняет))))
этим мус..рам лижбы дело не открывать. иногда и такие дела раскрываются. Я когда лежала в больнице с малым, к нам в оделение пришли милиция и пойманный воришка, который этой весной зашёл в отделение в полате пустой украл тел. и кошелёк. там такие мамочки малохольные есть, которые оставляют не тока вещи, но и детей в палате, а сами на перекуры бегают. Так вот поймали.сам их привёл и палату показал. медсестры подтвердили.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
послушалась маму блин...(((
ну у нас жопка уже в прыщичках и покраснела- пока мажу бэби борном- крем под подгузник.
да все.. все.. понял я)))
а мы нагулялись блин( сегодня мои на стройке так я с ммалыми дома. погуляли с 10.30 до 12.30
малый спит. пришла таяк успела на ужин подготовится- картошки казан большой начистить, рыбу начистить.. тепепрь сидю завтракаю- кофем с лепёшкой из тандыра))
мы только пришли...гуляли 2 часа целых.....Верочка спит,уже и есть пора....такие класные они)))))0спят на морозе......даже и не просыпалась....ни вчера.ни сегодня.....раньше гуляли два раза в день-утром и вечером....а сейчас выбираемся один раз посрединке где-то.......не охот а больше вылазить......
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки