Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 184 из 995 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 19886
  1. Вверх #3661
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    ага! накупите щас ковров, потом знать неп будете куда деть мы вон купили кровать манеж, т.к. много путешествуем...так я малого сейчас там переодеваю, там же воздушные ванны принимает два уровня матраса+пеленальный столик песня
    мы ковер планировали купить уже давно... а теперь придеться...

2. Вверх #3662
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    именинников с праздником!!!!!пусть растут здоровыми, красивенькими и доставляют родителям побольше радости!!!!

3. Вверх #3663
    Тань, че не добавишь фотки в контакт?

4. Вверх #3664
    мы уже 2-ю ночь не засыпаем в 3 часа ночи ))) ложимся намного раньше.....я не даю ей спать днем. максимум обеденный сон, но не позже 3-х часов.....а потом ни на минуту не даю уснуть....в 5 утра правда сала просыпаться и "звонить в колокола" своим мобилем, но это уже мелочи...

5. Вверх #3665
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! Ну вот скажите что у мужиков в голове??? Послала мужа сдать анализ малого на капрограмму, но направления с собой не дала, т.к. врач нам его не выписала, в устной форме договорилась, что сделают, мужу осталось только отнести и сказать непосредственно лаборантке что и чего. У врача были вместе, он слышал всё тоже самое, что и я! Вчера с гордостью приносит мне результаты и пафосно заявляет, что анализ хороший. Мне вчера не до того была, сейчас пошла посмотрела, лежит бумажка с печатью, на которой коротенько написано я/г не обнаружено! ***, я в ауте! Спрашиваю, ты вообще говорил на что анализ? я думал они знают, раз ты договаривалась ( а договаривалась я вообще-то с завлаб, о том чтоб приняли) Ответ: "Откуда я знал? Ты ж не сказала!" еще и с возмущением! Я говорю, мы ж вместе с врачом беседовали. Нет слов одни выражения. С понедельника он в командировке на неделю, так что...

[MOD] Мат / Нецензурная брань
    Последний раз редактировалось Кац; 17.11.2012 в 15:18.
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #3666
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! Ну вот скажите что у мужиков в голове??? Послала мужа сдать анализ малого на капрограмму, но направления с собой не дала, т.к. врач нам его не выписала, в устной форме договорилась, что сделают, мужу осталось только отнести и сказать непосредственно лаборантке что и чего. У врача были вместе, он слышал всё тоже самое, что и я! Вчера с гордостью приносит мне результаты и пафосно заявляет, что анализ хороший. Мне вчера не до того была, сейчас пошла посмотрела, лежит бумажка с печатью, на которой коротенько написано я/г не обнаружено! Бля, я в ауте! Спрашиваю, ты вообще говорил на что анализ? я думал они знают, раз ты договаривалась ( а договаривалась я вообще-то с завлаб, о том чтоб приняли) Ответ: "Откуда я знал? Ты ж не сказала!" еще и с возмущением! Я говорю, мы ж вместе с врачом беседовали. Нет слов одни выражения. С понедельника он в командировке на неделю, так что...
    я своему на бумажке пишу. или он перезванивает мне всегда. а так, они все похожи )) пошлю в магаз за чем-то, принесет че-нить другое и говорит: а этого не было, что ты просила! вот, что было )))) ну скажи уже правду, я протупил..и все ))))) так что не расстраивайся. сдай еще раз

7. Вверх #3667
    что в итоге с твоим заявлением? вчера у мужа спросила, каким боком котовский рынок относится к нам...он сказал, что это Коминтерновский район. поэтому все к нам ))

8. Вверх #3668
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки! Ну вот скажите что у мужиков в голове??? Послала мужа сдать анализ малого на капрограмму, но направления с собой не дала, т.к. врач нам его не выписала, в устной форме договорилась, что сделают, мужу осталось только отнести и сказать непосредственно лаборантке что и чего. У врача были вместе, он слышал всё тоже самое, что и я! Вчера с гордостью приносит мне результаты и пафосно заявляет, что анализ хороший. Мне вчера не до того была, сейчас пошла посмотрела, лежит бумажка с печатью, на которой коротенько написано я/г не обнаружено! Бля, я в ауте! Спрашиваю, ты вообще говорил на что анализ? я думал они знают, раз ты договаривалась ( а договаривалась я вообще-то с завлаб, о том чтоб приняли) Ответ: "Откуда я знал? Ты ж не сказала!" еще и с возмущением! Я говорю, мы ж вместе с врачом беседовали. Нет слов одни выражения. С понедельника он в командировке на неделю, так что...
    )))) Я думала со временем привыкаешь к етому
    Я тоже мужу сказала: купи черную редьку. Принес обычную, говорит: ты же сказала редьку купить)))
    Хочешь быть счастливым - будь им

9. Вверх #3669
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    что в итоге с твоим заявлением? вчера у мужа спросила, каким боком котовский рынок относится к нам...он сказал, что это Коминтерновский район. поэтому все к нам ))
    Та что? Вчера в 10 вечера следователь припёрся, до 11 на улице протоколы все писал, хорошо что малый спал в коляске, хотя его кормить надо было именно в 10! Уговаривал поначалу заявление не подавать, потому что если дело возбуждено, то типа затаскают! Но муж почему-то настоял! Не знаю правильно ли это??? Мне с малышом, конечно, лишний раз таскаться в коминтерново, как-то...
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #3670
    Та что? Вчера в 10 вечера следователь припёрся, до 11 на улице протоколы все писал, хорошо что малый спал в коляске, хотя его кормить надо было именно в 10! Уговаривал поначалу заявление не подавать, потому что если дело возбуждено, то типа затаскают! Но муж почему-то настоял! Не знаю правильно ли это??? Мне с малышом, конечно, лишний раз таскаться в коминтерново, как-то...
    от свистят......

11. Вверх #3671
    я уже писала, как на меня один чел бросился, а муж и брат за меня заступились...так на нас еще и заявление написали, и вызвали на первый допрос знаешь когда? через год! мы даже незнали, что там и заявление то было......

12. Вверх #3672
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    я своему на бумажке пишу. или он перезванивает мне всегда. а так, они все похожи )) пошлю в магаз за чем-то, принесет че-нить другое и говорит: а этого не было, что ты просила! вот, что было )))) ну скажи уже правду, я протупил..и все ))))) так что не расстраивайся. сдай еще раз

мой всегда по 10 раз перезванивает и уточняет))))

этим мус..рам лижбы дело не открывать. иногда и такие дела раскрываются. Я когда лежала в больнице с малым, к нам в оделение пришли милиция и пойманный воришка, который этой весной зашёл в отделение в полате пустой украл тел. и кошелёк. там такие мамочки малохольные есть, которые оставляют не тока вещи, но и детей в палате, а сами на перекуры бегают. Так вот поймали.сам их привёл и палату показал. медсестры подтвердили.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

13. Вверх #3673
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Ой Ань, рановато ты ему начала давать... у маленьких таких нет еще ферментов для переваривания взрослой еды.... ты теперь подожди пару дней, пусть малый побудет на одной смеси, если пройдет - то больше не экспериментирую, а если что не так будет - в понедельник идти сдай анализ наверное....

Нам вчера звонил наш папа по Скайпу, месяц малого не видел)))) у него, у бедного, аж дар речи пропал!!!!! так наш малыш возмужал))))) мордочка такая кругленькая)))))) правда малый снова от перевозбуждения мне всю ночь спать не давал - 2 раза кушали, и 3 или раза он просто плакал и просил, что бы я его укачала!!! и не в кроватке. а именно на руках! каждые полчаса или час максимум(((( я не выспалась, а у мамы моей сегодня день рождения, еще и юбилей, будут люди, снова у малого будет перевозбуждение и снова я рискую не спать всю ночь..... хоть наемся вкусняшек))))))) которые сама мамем и приготовила!)
    послушалась маму блин...(((

кровь какого цвета? если алая, то скорей всего, в попе где-то трещинка.если какает так часто и со слизью каждый раз, сдай для начала копрограмму.и береги щас попу....от частого какания у нас тоже вся попа в ранках была...помогла мазь цинковая и присыпка.
    ну у нас жопка уже в прыщичках и покраснела- пока мажу бэби борном- крем под подгузник.

щас вот почитала все....ты лучше с кашками повремени....рано еще, мне кажется...
    да все.. все.. понял я)))

а мы нагулялись блин( сегодня мои на стройке так я с ммалыми дома. погуляли с 10.30 до 12.30
    малый спит. пришла таяк успела на ужин подготовится- картошки казан большой начистить, рыбу начистить.. тепепрь сидю завтракаю- кофем с лепёшкой из тандыра))

14. Вверх #3674
    ммммм.и я люблю лепешки

15. Вверх #3675
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    У меня тоже ковра нет, вот думаю что делать- мы еще не летаем, но уже с живота переворачивались пару раз, так что дали буде...)
    Всем приветик))
    Ой, а мы по этому поводу и купили ковер...для ползаний и тд)))

16. Вверх #3676
    ммммм.и я люблю лепешки
    кстати... бардово-красный цвет прожилок тех

17. Вверх #3677
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    кстати... бардово-красный цвет прожилок тех
    я думаю ниче страшного...наверное трещинка....но наблюдай

18. Вверх #3678
    я думаю ниче страшного...наверное трещинка....но наблюдай
    наблюдаю.... уже сутки как
    мама говорит панику не поднимать.
    грешим на фрукты

19. Вверх #3679
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мы только пришли...гуляли 2 часа целых.....Верочка спит,уже и есть пора....такие класные они)))))0спят на морозе......даже и не просыпалась....ни вчера.ни сегодня.....раньше гуляли два раза в день-утром и вечером....а сейчас выбираемся один раз посрединке где-то.......не охот а больше вылазить......
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #3680
    Карамельная фантазия
    Тань, че не добавишь фотки в контакт?
    Юля, меня же нет в группе в контакте)))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 184 из 995 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя