|
Значит скоро будет вода и отопление?
Вчера получила счетчики у прораба Георгия, все просто)))) кстати!!!!!!!!СЕГОДНЯ врезались в газовую трубу))) я даже видела, как закапывали яму после врезки))))Значит ждем отопления!!!!!!!))))))) ура!!!!
Последний раз редактировалось Optimistka))); 15.11.2012 в 20:51.
терпения и еще терпения
мне Тирас делает.... у меня на беготню по кабинетам времени нет вообще, поэтому решила воспользоваться их услугой.по времени выходит одинаково, по деньгам не намного дороже... жаль . что так поздно подали... а у вас доплата была за лишние метры?
сказать Вам точно не смогу требуют или нет,так как получила я новые документы от тираса в пятницу и в кп право не была еще,буду на следующей недели расскажу.Делают и меньше чем за месяц зависит от цены сроки.Мне в МБТИ говорили ,что туда (в КП Право) требуют документы свои (паспорт код) техпаспорт и договор,так что справка эта на сколько я понимаю ни к чему,ее делают в КП Право а зачем она нужна я сама не поняла еще,но не знала ,что им ее можно сдать .а они у вас без проблем ее назад приняли?
Да,они говорили,что она нужна в БТИ и я ее купила.В тот же день узнала,что в БТИ она не нужна,отнесла ее назад и они вернули деньги.Теперь думаю,а вдруг понадобится в КП Право?В перечне документов на сайте Право ее нет,но мало ли?Напишите,если вдруг ее там требуют.
Тем,кто делает документы через них,они включили ее в стоимость.Первоначально в Тирасе за оформление 2-шки просили1500,сейчас уже 2000,при этом не называют срок готовности документов и не гарантируют,что 2000-окончательная цена за документы,так как не знают расценок нового регистратора,который будет после Нового года.
После сдачи в КП Право напишите пожалуйста про сроки(по телефону они говорят,что у них нельзя сделать по срочному,только месяц) и про справку.Надеюсь,что даже если они делают их месяц,успеем сдать их на регистрацию в БТИ по срочному.
я вас правильно поняла документы тирас сделает только после нового года ?хотя это логично если они акты еще не все выдали людям
в мбти за техпаспорт 3х комнатной за неделю я заплатила 700 грн
в мбти мне же сказали ,что кп право неделя будет где-то гривен 400 стоить и допустим прибавим еще грн 500 на "всякий случай"
выходит трешка за две-три недели стоит до 2000 тысяч..мне говорили в тирасе,что через них, еще месяц назад,документы на трешку будут стоить 2000 тысячи видимо решили поднять ..опять
Да,до Нового года Тирас не сделает документы,потому мы отказались от их услуг,решили попробовать успеть до НГ. А цена 2000 у них уже на 2-шку(месяц назад было 1500)
и ,как они сказали,в в зависимости от цен после НГ у нового регистратора,вполне возможно,что они не"уложатся" в 2000 и придется еще доплачивать.Так что,думаю,что самим будет и дешевле,и быстрее.Мы сдали в БТИ на 4 дня.Забираем 21.11.
То есть раз и ОСМД создан,а МЫ потом узнаём,что он создан на 99 лет????
Социальные закладки