Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 181 из 537 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 10739
  1. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для gamadrilll
    Цитата Сообщение от KTI Посмотреть сообщение
    просветите пож-та, что значит газ врезали? сам газ в трубе уже есть? или это какой-то подготовительный этап к запуску газа?
    Газ есть в жёлтой коробке,которая рядом с вагончиком

2. Вверх #3602
    Посетитель Аватар для yulchik2
    8й этаж

3. Вверх #3603
    Посетитель
    Значит скоро будет вода и отопление?

4. Вверх #3604
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Вчера получила счетчики у прораба Георгия, все просто)))) кстати!!!!!!!!СЕГОДНЯ врезались в газовую трубу))) я даже видела, как закапывали яму после врезки))))Значит ждем отопления!!!!!!!))))))) ура!!!!
    Последний раз редактировалось Optimistka))); 15.11.2012 в 20:51.

5. Вверх #3605
    Новичок
    терпения и еще терпения

6. Вверх #3606
    Новичок
    Цитата Сообщение от sudjin Посмотреть сообщение
    кто Вам сказал что свидетельство на новострой делает БТИ?БТИ не делает свидетельство на новострой!позвоните в БТИ и все уточните.схему оформления описала выше...достоверный источник,самостоятельно оформляюсь...
    Скажите пожалуйста,требуют ли в КП Право при оформлении СПС справку о присвоении адреса дому?

7. Вверх #3607
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлисаАлиса Посмотреть сообщение
    Договір інвестування будівництва шляхом купівлі-продажу цінних паперів в процесі розміщення
    Алиса,Тирас уже переделал договор в соответствии с требованиями КП Право.Мы уже забрали,правда,еще не сдали в Право,т.к документы еще в БТИ.

8. Вверх #3608
    Посетитель Аватар для АлисаАлиса
    Цитата Сообщение от Галина1 Посмотреть сообщение
    Алиса,Тирас уже переделал договор в соответствии с требованиями КП Право.Мы уже забрали,правда,еще не сдали в Право,т.к документы еще в БТИ.
    я сегодня тоже забрала)ура ура!узнала уже новость,что новые документы таки правильные для КП Право!

9. Вверх #3609
    я сегодня тоже забрала)ура ура!узнала уже новость,что новые документы таки правильные для КП Право!
    )) ну вот, я же говорила, что все решается)) я тоже уже сдала свои документы и жду))))))
    Последний раз редактировалось Optimistka))); 16.11.2012 в 23:52.

10. Вверх #3610
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    )) ну вот, я же говорила, что все решается)) я тоже уже сдала свои документы и жду))))))
    в кп право сдали или тирас вам делает?

11. Вверх #3611
    мне Тирас делает.... у меня на беготню по кабинетам времени нет вообще, поэтому решила воспользоваться их услугой.по времени выходит одинаково, по деньгам не намного дороже... жаль . что так поздно подали... а у вас доплата была за лишние метры?

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    мне Тирас делает.... у меня на беготню по кабинетам времени нет вообще, поэтому решила воспользоваться их услугой.по времени выходит одинаково, по деньгам не намного дороже... жаль . что так поздно подали... а у вас доплата была за лишние метры?
    мы покупали этой осенью поэтому уже была известна квадратура и доплат никаких не было. Тирас уже начал делать документы?скоро сделают?

13. Вверх #3613
    Новичок
    Алиса,вы уже сдали документы в КП Право?Там делают ровно месяц?Требуют ли они справку с адресом,а то мы свою вернули в Тирас.

14. Вверх #3614
    Алиса,вы уже сдали документы в КП Право?Там делают ровно месяц?Требуют ли они справку с адресом,а то мы свою вернули в Тирас.
    сказать Вам точно не смогу требуют или нет,так как получила я новые документы от тираса в пятницу и в кп право не была еще,буду на следующей недели расскажу.Делают и меньше чем за месяц зависит от цены сроки.Мне в МБТИ говорили ,что туда (в КП Право) требуют документы свои (паспорт код) техпаспорт и договор,так что справка эта на сколько я понимаю ни к чему,ее делают в КП Право а зачем она нужна я сама не поняла еще,но не знала ,что им ее можно сдать .а они у вас без проблем ее назад приняли?

15. Вверх #3615
    Новичок
    Да,они говорили,что она нужна в БТИ и я ее купила.В тот же день узнала,что в БТИ она не нужна,отнесла ее назад и они вернули деньги.Теперь думаю,а вдруг понадобится в КП Право?В перечне документов на сайте Право ее нет,но мало ли?Напишите,если вдруг ее там требуют.

16. Вверх #3616
    Новичок
    сказать Вам точно не смогу требуют или нет,так как получила я новые документы от тираса в пятницу и в кп право не была еще,буду на следующей недели расскажу.Делают и меньше чем за месяц зависит от цены сроки.Мне в МБТИ говорили ,что туда (в КП Право) требуют документы свои (паспорт код) техпаспорт и договор,так что справка эта на сколько я понимаю ни к чему,ее делают в КП Право а зачем она нужна я сама не поняла еще,но не знала ,что им ее можно сдать .а они у вас без проблем ее назад приняли?
    Тем,кто делает документы через них,они включили ее в стоимость.Первоначально в Тирасе за оформление 2-шки просили1500,сейчас уже 2000,при этом не называют срок готовности документов и не гарантируют,что 2000-окончательная цена за документы,так как не знают расценок нового регистратора,который будет после Нового года.
    После сдачи в КП Право напишите пожалуйста про сроки(по телефону они говорят,что у них нельзя сделать по срочному,только месяц) и про справку.Надеюсь,что даже если они делают их месяц,успеем сдать их на регистрацию в БТИ по срочному.

17. Вверх #3617
    Тем,кто делает документы через них,они включили ее в стоимость.Первоначально в Тирасе за оформление 2-шки просили1500,сейчас уже 2000,при этом не называют срок готовности документов и не гарантируют,что 2000-окончательная цена за документы,так как не знают расценок нового регистратора,который будет после Нового года.
    После сдачи в КП Право напишите пожалуйста про сроки(по телефону они говорят,что у них нельзя сделать по срочному,только месяц) и про справку.Надеюсь,что даже если они делают их месяц,успеем сдать их на регистрацию в БТИ по срочному.

я вас правильно поняла документы тирас сделает только после нового года ?хотя это логично если они акты еще не все выдали людям
    в мбти за техпаспорт 3х комнатной за неделю я заплатила 700 грн
    в мбти мне же сказали ,что кп право неделя будет где-то гривен 400 стоить и допустим прибавим еще грн 500 на "всякий случай"
    выходит трешка за две-три недели стоит до 2000 тысяч..мне говорили в тирасе,что через них, еще месяц назад,документы на трешку будут стоить 2000 тысячи видимо решили поднять ..опять

18. Вверх #3618
    Новичок
    я вас правильно поняла документы тирас сделает только после нового года ?хотя это логично если они акты еще не все выдали людям
    в мбти за техпаспорт 3х комнатной за неделю я заплатила 700 грн
    в мбти мне же сказали ,что кп право неделя будет где-то гривен 400 стоить и допустим прибавим еще грн 500 на "всякий случай"
    выходит трешка за две-три недели стоит до 2000 тысяч..мне говорили в тирасе,что через них, еще месяц назад,документы на трешку будут стоить 2000 тысячи видимо решили поднять ..опять
    Да,до Нового года Тирас не сделает документы,потому мы отказались от их услуг,решили попробовать успеть до НГ. А цена 2000 у них уже на 2-шку(месяц назад было 1500)
    и ,как они сказали,в в зависимости от цен после НГ у нового регистратора,вполне возможно,что они не"уложатся" в 2000 и придется еще доплачивать.Так что,думаю,что самим будет и дешевле,и быстрее.Мы сдали в БТИ на 4 дня.Забираем 21.11.

19. Вверх #3619
    Да,до Нового года Тирас не сделает документы,потому мы отказались от их услуг,решили попробовать успеть до НГ. А цена 2000 у них уже на 2-шку(месяц назад было 1500)
    и ,как они сказали,в в зависимости от цен после НГ у нового регистратора,вполне возможно,что они не"уложатся" в 2000 и придется еще доплачивать.Так что,думаю,что самим будет и дешевле,и быстрее.Мы сдали в БТИ на 4 дня.Забираем 21.11.
    ну вот видите самим не просто экономия денег,а быстрее документы будут.
    вы случайно не знаете ОСМД создается когда сколько людей будут иметь полный пакет документов на руках?

20. Вверх #3620
    Посетитель Аватар для gamadrilll
    То есть раз и ОСМД создан,а МЫ потом узнаём,что он создан на 99 лет????

Ответить в теме
Страница 181 из 537 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя