|
какой адрес присвоили нашему дому?
Королева 5/4
По поводу отопления.Обещают на днях врезку газа,после этого вроде-бы включат.
спасибо!
а врезка газа это уже десятое обещание! если не больше
думаю, пока не соберут во всех бабки на газ, то не включат, свои платить не будут
по скорости оформления документов - газ будет под Новый год
очень бы хотелось что под новый год были хотя бы документы на квартиру)
прочитала все , что написали... пережила ШОК....и позвонила в Тирас, там мне все толково разъяснили, по поводу недовольства кп Право... и как обстоит дело на самом деле.....Думаю, кого это волнует пусть сам позвонит и все выяснит.... потому что итак все переживают.. а там все объяснят...
Напишите здесь то,что Вам подробно обнъяснили)а то если все дружно начнут звонить в тирас,работы у них прибавится)и оформление документов затянется еще дольше...
Счастье быть мамой дважды...
уважаемые соседи, не могу написать, по причене не желания исказить информацию. позвоните и спросите....они должны там что-то прописать в доках и сдать в кп Право, я так поняла. что это обычная бюрократия.....но я могла что-то не так понять.. звоните и уточняйте)))) поймите меня правильно, не хочу чтоб получился испорченный телефон))
А кто-то уже получил СПС ?
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
кто уже был в кп Право, подскажите, пожалуйста, нужна ли там "Довідка з адресного реєстру" ?
Газ врезали,Ура!! Справедливости ради скажу,проволочка была не из-за тираса.
просветите пож-та, что значит газ врезали? сам газ в трубе уже есть? или это какой-то подготовительный этап к запуску газа?
кто-нибудь знает счетчики стоят во всех секциях уже?
Социальные закладки