Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 894 из 2543 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #17861
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Спасибо!! А еще вопрос: можно заменить солкосерил на эрбисол?
    Это две большие разницы ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #17862
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Это две большие разницы ...
    ну так можно? Или не нужно?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

4. Вверх #17863
    Постоялец форума
    1. "Человек, лишенный матраца (в нашем случае юмора), жалок ..."
    2. Хирург, он тоже должен быть психологом, и понимать, что платят не за болезнь, а за выздоровление
    Значит меньше всех зарабатывают реаниматологи и онкологи. Вообще-то платят за просто лечение( немножко флуда в ответ на жесткий юмор).

5. Вверх #17864
    Форумный Айболит
    ну так можно? Или не нужно?
    Лечение назначает Ваш личный, очный ВРАЧ, а заочно мы можем только сориентировать Вас в вопросах диагностики ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #17865
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    подскажите, пожалуйста, препарат солкосерил достаточно еффективный в лечении язвы ДПК, в сочетании с омезом?
    Не лечат солкосерилом язву, очередной неприменяемый нигде препарат (( и эрбисолом тоже, на всякий случай
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #17866
    Посетитель
    Безусловно данные препараты используются уже на протяжении длительного периода ...
    Не надо забывать, что первостепенным в лечении язвенной болезни есть:
    1. Позитивные эмоции (вера в исцеление и борьба с депрессией)
    2. Рациональная диета
    Удачи !!!
    1.Солкосерил,как и эрбисол, не имеют никакой доказательности в отношении лечения язвенной болезни желудка. Поэтому не применяются в цивилизованных странах.
    2.В соответствии с международными рекомендациями по лечению язвенной болезни - рекомендованы две группы препаратов, употребляемые по различным схемам,в зависимости от клинических симптомов:
    -антимикробные-как правило это антибиотики для устранения Хеликобактер пилори - наиболее частого причинного агента для язвенной болезни (амоксициллин,кларитромицин,метронидазол,тетрацикл ин)
    - антисекреторные средства-ингибиторы протонной помпы(например,омез) и блокаторы н-2 гистаминорецепторов (ранитидин )
    3.Диета и ликвидация стресса не имеют основополагающих влияний на течение язвенной болезни, поэтому диетические рекомендации сводятся к ограничению употребления продуктов,вызывающих болезненные ощущения. Ну а ликвидация условий, вызывающих стресс, должна быть устранена лишь потому,что это может отрицательно влиять на здоровье в целом.
    4.Более важным является устранение таких факторов риска,как употребление НПВС,курение и избыточное употребление алкоголя.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

8. Вверх #17867
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Здравствуйте!Хочу получить совета.Мне мама 2 раза в год колола витамины В1,В6,В12 +алоэ.Для общего укрепления и оздоровления организма.Сейчас нуждаюсь в укреплении иммунитета ,но только препаратов море ,а не знаю какие эффективны будут.Что посоветуете?

9. Вверх #17868
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Хочу получить совета.Мне мама 2 раза в год колола витамины В1,В6,В12 +алоэ.Для общего укрепления и оздоровления организма.Сейчас нуждаюсь в укреплении иммунитета ,но только препаратов море ,а не знаю какие эффективны будут.Что посоветуете?
    а мама вас точно хотела лечить? а не проучить)
    ничего не нужно принимать- здоровое питание, и здоровый образ жизни, эффективность иммуномодулирующих препаратов не доказана

10. Вверх #17869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Значит меньше всех зарабатывают реаниматологи и онкологи. Вообще-то платят за просто лечение( немножко флуда в ответ на жесткий юмор).
    ..О патологоанатоме и подобным..ни слова..

11. Вверх #17870
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    а мама вас точно хотела лечить? а не проучить)
    ничего не нужно принимать- здоровое питание, и здоровый образ жизни, эффективность иммуномодулирующих препаратов не доказана
    Вы мне Америку не открылиТак может сказать каждый.Но у меня есть потребность в повышении иммунитета (вирус ВПЧ) ,вот и спрашиваю.

12. Вверх #17871
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Вы мне Америку не открылиТак может сказать каждый.Но у меня есть потребность в повышении иммунитета (вирус ВПЧ) ,вот и спрашиваю.
    ВПЧ повышения иммунитета не требует.

13. Вверх #17872
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ

По умолчанию Вопрос к ЛОР врачу

Какие симптомы гайморита? Может ли быть гайморит без каких-либо выделений слизи из носа, а просто сопровождаться односторонними головными болями и затрудненным носовым дыханием? И еще на ухо слегка отдает... Заранее спасибо за ответ )

14. Вверх #17873
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    Какие симптомы гайморита? Может ли быть гайморит без каких-либо выделений слизи из носа, а просто сопровождаться односторонними головными болями и затрудненным носовым дыханием? И еще на ухо слегка отдает... Заранее спасибо за ответ )
    может быть одонтогенный гайморит т.е. от зуба...
    почитайте где-нибудь для начала (только операцию здесь не читайте...)
    http://www.it-med.ru/library/g/gaimorit.htm

или вот с картинками - наглядно.
    http://lor-online.com.ua/nos/odontogennyj-gajmorit-lechenie-simptomy-profilaktika.html
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #17874
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    ВПЧ повышения иммунитета не требует.
    Уважаемая ,вы врач?Ваши советы больше похожи на советы уличных бабушек.Здоровое питание -это когда вы живете в экологической зоне ,кушаете с огорода и пьете домашнее молочко.В городе такой роскоши нет,еда из магазина напичкана Бог знает весть чем.Теперь немножко объясню Вам.Вирус либо активен,либо неактивен.Так вот в активном состоянии ВПЧ может вызывать рак,научно уже доказано его последствия.Чтоб снять активизацию вируса,его глушат иммуномодуляторами,повышают иммунитет.

16. Вверх #17875
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Уважаемая ,вы врач?Ваши советы больше похожи на советы уличных бабушек.Здоровое питание -это когда вы живете в экологической зоне ,кушаете с огорода и пьете домашнее молочко.В городе такой роскоши нет,еда из магазина напичкана Бог знает весть чем.Теперь немножко объясню Вам.Вирус либо активен,либо неактивен.Так вот в активном состоянии ВПЧ может вызывать рак,научно уже доказано его последствия.Чтоб снять активизацию вируса,его глушат иммуномодуляторами,повышают иммунитет.
    Думаю, Вам не нужен ответ. Вернее не нужен ответ, подразумевающий "здоровый образ жизни и т.п."
    К сожалению, я Вас расстрою - не существует безвредной чудо-таблетки для повышения иммунитета для борьбы с ВПЧ.

И еще. О чем чаще думаете - то себе в жизнь и притягиваете.
    Весьма не научно, но проверено практикой

Будьте здоровы и не травите себя иммуномодуляторами.
    От них таки бывает рак. Печени.
    Ventrem nimis replere nocet

17. Вверх #17876
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Расшифруйте, пожалуйста.
    Слизистая пищевода в н/3 диффузороно гиперемирована, розетка кардии смыкается не полностью, слизистая желудка во всех отделах с диффузной гиперемией, привратник округлой формы перистальтирует. Слизистая луковицы ДПК с интенсивной диффузной гиперемией с язвенным деффектом.
    Дуодено-гатральный рефлюкс. Недостаточность кардии. Катаральный дистальный эзофагит.
    Прошу перевести на более понятный, для обычного человека, язык... Буду благодарна.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

18. Вверх #17877
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Думаю, Вам не нужен ответ. Вернее не нужен ответ, подразумевающий "здоровый образ жизни и т.п."
    К сожалению, я Вас расстрою - не существует безвредной чудо-таблетки для повышения иммунитета для борьбы с ВПЧ.

И еще. О чем чаще думаете - то себе в жизнь и притягиваете.
    Весьма не научно, но проверено практикой

Будьте здоровы и не травите себя иммуномодуляторами.
    От них таки бывает рак. Печени.
    С Вами не могу не согласиться..Но..У меня нашли 18 тип этого вируса,самый онкогенный.Я бы не стала так паниковать ,но реальность такова ,что рак наследственная болезнь.Умер отец от рака,дед болел и умерла тётя от рака по женски.Лучше что-то предупредить,чем лечить последствия..

19. Вверх #17878
    Постоялец форума
    С Вами не могу не согласиться..Но..У меня нашли 18 тип этого вируса,самый онкогенный.Я бы не стала так паниковать ,но реальность такова ,что рак наследственная болезнь.Умер отец от рака,дед болел и умерла тётя от рака по женски.Лучше что-то предупредить,чем лечить последствия..
    ..Если бы кто-либо удовлетворил Ваши желания, ему дали бы Нобелевскую премию. Не стоит так агрессивно реагировать, на требуемые Вами, советы. Кто чему учен...Большинство имеют некую патогенную наследственность, но не у всех реализуется эти предрасположенности.Почему ? Задумайтесь. Не создавайте страхом Своим условия для точки отсчета развития этих самых процессов...

20. Вверх #17879
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Подскажите, плиз, где можно качественно и недорого пройти обследование УЗИ органов брюшной полости (печень, поджелудочную и желудок)
    Все что ни делается — все к лучшему!

21. Вверх #17880
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, где можно качественно и недорого пройти обследование УЗИ органов брюшной полости (печень, поджелудочную и желудок)
    диагностический центр Водников...........(5 ст фонтана)

Ответить в теме
Страница 894 из 2543 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права