|
всем привет))))Мы уже в 7 не спали, а я ели глаза открыла.Начали опять плохо спать, что делать ума не приложу, уже отвыкла от того, что плохо спим, и вот опять. Что случилось ???Стараемся на ночь ее не разыгрывать, мультики не смотреть. Прошлый раз были у бабки (был испуг)она не давала спать ни днем , ни ночью. Сейчас днем спит нормально, а вот ночью. Уснет поспит 2-3 часа и давай крутиться, во сне хныкать и др. Девчонки, Ваш совет нужен???
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девченки, всем приветик.
Вопрос: как вы отучали ваших малышей кушать по ночам? Нам скоро 1.4, но мы каждую ночь кушаем, вода, компот или чай не канают. При этом мы искусственники с 1 месяца. Старший не ел по ночам с 4 месяцев, а тут((( Может не наедается? Даю ему кашу на ночь, 180-200 гр, съедает 150-180 не больше. Может что другое ему давать?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем привет
Была с утра на 7-м, елки от 400грн..игрушк значительно дешевле...например бантики упаковка 3 грн, а в Таврии 16грн...
Купили себе елку, 2.5 метра 750грн...сложили ее..посмотреть нет ли брака...и вообще как смотрится)))Дима бегает за ветки хватается, тянет в разные стороны...а игрушки срывает, вытягивает хвостик и обратно в елку пихает)
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
ты знаешь нам сейчас год и 10,5мес, так малая если и просыпается, то уже не так попить, как к нам перебраться)))...я сегодня, например, не почувствовала вообще кака она залезла, толлько ночью чего-то проснулась и решила посмотреть как она, смотрю, а ее нет в кроватке, она уже растянулась между нами....но, конечно, пока ей было год-полтора и она была мельче, то было нормально , а сейчас меня, например, это уже напрягает. Она все врем хочет вылезать мне на голову, раскидывает руками и ногами и т.д., не знаю как спят датки когда в отдельной комнате....может тоже так ходт к родителям досыпать,,,?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Успокойся и перестань тягать ребенка по бабкам. Это пройдет.
Особенность нервной системы, легковозбудимый ребенок. Я не хочу тебя расстраивать или сравнивать, но Лика у меня ужасно плохо ночью спала лет до трех. Мне казалось это никогда не закончится. Но в какой-то определенный момент все прошло. Сейчас можно из пуки стрелять - она спит
Самое главное - режим. В одно и тоже время покупала и спать положила. Сделай ритуал какой-то, ну там, например, сказка про колобка (это образно) или колыбельная. Что б она себе выстроила программу: купание-колыбельная(сказка)-сон. И наберись терпения, все обязательно получится![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
дорогие мои, как мы ходили в Ибицу, так мы хотим с малышами пойти в Сауну, вот хотим первую вылазку сделать, с инструктором, как на первый раз, и выбрать сауну подходящую для малых в том банном комплексе на Шишкина, если нас соберется мин 6 чел.
отписывайтесь!!)))
бюджет от 50 - 75 грн
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4031&pp=10
Социальные закладки