Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 114 из 1000 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 19999
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    мать, в америке они от 12 дол, иди в темку нашу, там выложила всё
    Ваша темка - это где?
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #2262
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    всем привет))))Мы уже в 7 не спали, а я ели глаза открыла.Начали опять плохо спать, что делать ума не приложу, уже отвыкла от того, что плохо спим, и вот опять. Что случилось ???Стараемся на ночь ее не разыгрывать, мультики не смотреть. Прошлый раз были у бабки (был испуг)она не давала спать ни днем , ни ночью. Сейчас днем спит нормально, а вот ночью. Уснет поспит 2-3 часа и давай крутиться, во сне хныкать и др. Девчонки, Ваш совет нужен???
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    какие персики? муж говорит это печенюхи такие, что в школах продавали. я не помню такого.
    в школах не помню чтоб продавали, а вот в кондитерских - дааааа...... сам персик типа из печенька (только все же не печенько, оно мягенькое такое), а внутри сгущеночка вареная и вместо косточки орешек.... очень вкусно!!!
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #2264
    Патриот форума
    Девченки, всем приветик.
    Вопрос: как вы отучали ваших малышей кушать по ночам? Нам скоро 1.4, но мы каждую ночь кушаем, вода, компот или чай не канают. При этом мы искусственники с 1 месяца. Старший не ел по ночам с 4 месяцев, а тут((( Может не наедается? Даю ему кашу на ночь, 180-200 гр, съедает 150-180 не больше. Может что другое ему давать?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем привет
    Была с утра на 7-м, елки от 400грн..игрушк значительно дешевле...например бантики упаковка 3 грн, а в Таврии 16грн...

Купили себе елку, 2.5 метра 750грн...сложили ее..посмотреть нет ли брака...и вообще как смотрится)))Дима бегает за ветки хватается, тянет в разные стороны...а игрушки срывает, вытягивает хвостик и обратно в елку пихает)

6. Вверх #2266
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Была с утра на 7-м, елки от 400грн..игрушк значительно дешевле...например бантики упаковка 3 грн, а в Таврии 16грн...

Купили себе елку, 2.5 метра 750грн...сложили ее..посмотреть нет ли брака...и вообще как смотрится)))Дима бегает за ветки хватается, тянет в разные стороны...а игрушки срывает, вытягивает хвостик и обратно в елку пихает)
    ой как красиво!!! А на том сайте, что Катя дала, там елки не дешевле? или дороже?

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ой как красиво!!! А на том сайте, что Катя дала, там елки не дешевле? или дороже?
    там такая же цена почти...но там были только сосны

8. Вверх #2268
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Девченки, всем приветик.
    Вопрос: как вы отучали ваших малышей кушать по ночам? Нам скоро 1.4, но мы каждую ночь кушаем, вода, компот или чай не канают. При этом мы искусственники с 1 месяца. Старший не ел по ночам с 4 месяцев, а тут((( Может не наедается? Даю ему кашу на ночь, 180-200 гр, съедает 150-180 не больше. Может что другое ему давать?
    НикакМне кажется,что должно с возрастом пройти.Мы пьем молоко в 8 вечера перед сном.Где-то с 3-4 Варенция просыпается ещё на порцию молока или смеси(раньше просыпалась с 1 до 2х ночи).Очень редко бывает как сегодня,в 7 утра попросила молочка.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

9. Вверх #2269
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    НикакМне кажется,что должно с возрастом пройти.Мы пьем молоко в 8 вечера перед сном.Где-то с 3-4 Варенция просыпается ещё на порцию молока или смеси(раньше просыпалась с 1 до 2х ночи).Очень редко бывает как сегодня,в 7 утра попросила молочка.
    у нас тоже ночное кормление с 3-4)))

10. Вверх #2270
    Частый гость Аватар для Schumhol
    у нас тоже ночное кормление с 3-4)))
    Просто у меня это уже на автомате)правда в сонном состоянии,бывают проколы...Вчера вся кухня была в молоке)
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

11. Вверх #2271
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Всем привет

Напиши плиз где точно покупали на седьмом

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Напиши плиз где точно покупали на седьмом
    ул. Подгорная, там рядом ул Фабричная и Заводская, это за контейнерами где Гуртовня находится...
    там всего 4 контейнера с елками и соснами

13. Вверх #2273
    ул. Подгорная, там рядом ул Фабричная и Заводская, это за контейнерами где Гуртовня находится...
    там всего 4 контейнера с елками и соснами
    А понятно -это мылка. Мерси) мне как раз надо) а ваша сколько стоит? Можно в лс если хочешь

14. Вверх #2274
    А понятно -это мылка. Мерси) мне как раз надо) а ваша сколько стоит? Можно в лс если хочешь
    я ж написала 750....))

15. Вверх #2275
    я ж написала 750....))
    а понятно - отличная цена! елочка красивая) масштабная) люблю такие)

16. Вверх #2276
    Всем привет

у вас камин белый - ее ярусами украсить в красно белых цветах традиционных будет очень красиво, можно золото добавить еще)

17. Вверх #2277
    у вас камин белый - ее ярусами украсить в красно белых цветах традиционных будет очень красиво, можно золото добавить еще)
    ))))) я сегодня видела там такие ветки елочные с золотыми и красными бантиками, игрушки мелкие на ней...длиной от 2м до 4м...цена от 150грн до 250грн

18. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Все норм будет и без сиси! Это тебе пока так кажется, поверь!
    Хотя я когда отлучила в 1,2 то спал он как и прежде не очень хорошо. Только вот в 1,8 стал получше спать, но всеравно 1-2 раза просыпается попить чайку.
    ты знаешь нам сейчас год и 10,5мес, так малая если и просыпается, то уже не так попить, как к нам перебраться)))...я сегодня, например, не почувствовала вообще кака она залезла, толлько ночью чего-то проснулась и решила посмотреть как она, смотрю, а ее нет в кроватке, она уже растянулась между нами....но, конечно, пока ей было год-полтора и она была мельче, то было нормально , а сейчас меня, например, это уже напрягает. Она все врем хочет вылезать мне на голову, раскидывает руками и ногами и т.д., не знаю как спят датки когда в отдельной комнате....может тоже так ходт к родителям досыпать,,,?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #2279
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    всем привет))))Мы уже в 7 не спали, а я ели глаза открыла.Начали опять плохо спать, что делать ума не приложу, уже отвыкла от того, что плохо спим, и вот опять. Что случилось ???Стараемся на ночь ее не разыгрывать, мультики не смотреть. Прошлый раз были у бабки (был испуг)она не давала спать ни днем , ни ночью. Сейчас днем спит нормально, а вот ночью. Уснет поспит 2-3 часа и давай крутиться, во сне хныкать и др. Девчонки, Ваш совет нужен???
    Успокойся и перестань тягать ребенка по бабкам. Это пройдет.
    Особенность нервной системы, легковозбудимый ребенок. Я не хочу тебя расстраивать или сравнивать, но Лика у меня ужасно плохо ночью спала лет до трех. Мне казалось это никогда не закончится. Но в какой-то определенный момент все прошло. Сейчас можно из пуки стрелять - она спит
    Самое главное - режим. В одно и тоже время покупала и спать положила. Сделай ритуал какой-то, ну там, например, сказка про колобка (это образно) или колыбельная. Что б она себе выстроила программу: купание-колыбельная(сказка)-сон. И наберись терпения, все обязательно получится
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #2280
    Живёт на форуме Аватар для starsky

Thumbs up все в баню!

дорогие мои, как мы ходили в Ибицу, так мы хотим с малышами пойти в Сауну, вот хотим первую вылазку сделать, с инструктором, как на первый раз, и выбрать сауну подходящую для малых в том банном комплексе на Шишкина, если нас соберется мин 6 чел.
    отписывайтесь!!)))
    бюджет от 50 - 75 грн

https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4031&pp=10

Закрытая тема
Страница 114 из 1000 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя