Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1287 из 2686 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 53705
  1. Вверх #25721
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А мне вот жалко! Если они поднимут вопрос о оплате их труда - я только поддержу. Я готов терпеть неудобства из-за их протестов и забастовок!
    Пока я без восторга, но принимаю правила игры, когда многим бюджетникам приходится доплачивать из своего кармана. И не кричу, что они гады, вымогают у меня деньги, что пусть меняют работу или молчат в тряпочку, если согласились.
    Я считаю подоночным отношение к медикам, учителям, военным, считаю издевательскими их зарплаты, понимаю почему они вынуждены искать побочные доходы.
    Я ЗА то, чтоб они отстаивали свои права и никогда не скажу, что они ноют, сопли пускают и т.д.
    Думается, так говорят те, кого сегодня всё устраивает, вот и призывают остальных опустить гриву и терпеть. Или валить подальше.
    В политики надо!!!)) Кажись нашел я профессию подходящую...
    Красивый, но бесполезный набор слов на фоне вышесказанных постов.
    Т.е. пенсионеры, бюджетники и прочие мелкие менеджеры даже такси позволить себе не смогут, если твоя политика "а давай поднимем тарифы до 10 грн км" вступит в силу.
    А если они еще и в чигирях живут, то с твоей же политикой "а давайте всем таксистам сообщать откуда и куда едут, а мы будем выбирать", то они вообще никогда с чигирей больше не выберутся, получается
    Вот и бунтует народ менеджеров и служащих, только не за повышение окладов (это неизбежно приведет к инфляции и все пойдет по кругу), а к нормальным ценам на услуги, включая и таксоперевозки. Минимально адекватным ценам в сложившихся условиях.
    Тоже такой себе бунт получается. Поддерживай же нас)))
    С твоей стороны есть тоже возможность получать услуги дешевле. И того ж такси и сантехников и даже кондиционер Soxo тебе я думаю со скидкой поставит
    Все по честному? Или опять что-то не так?

2. Вверх #25722
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну по поводу культуры, уж кто бы говорил... слова в мой адрес шли по более!!!
    Игнор??!!?? Лишнее подтверждение того, что слышать хотят только себя!!! или таких же таксистов... мнение других людей не важно!!! Это супер!!!
    У тебя есть серьезные агрументы - кроме такси - это для подрабатывающих, и 5 грн тоже деньги.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #25723
    Не покидает форум
    А мне вот жалко! Если они поднимут вопрос о оплате их труда - я только поддержу. Я готов терпеть неудобства из-за их протестов и забастовок!
    Пока я без восторга, но принимаю правила игры, когда многим бюджетникам приходится доплачивать из своего кармана. И не кричу, что они гады, вымогают у меня деньги, что пусть меняют работу или молчат в тряпочку, если согласились.
    Я считаю подоночным отношение к медикам, учителям, военным, считаю издевательскими их зарплаты, понимаю почему они вынуждены искать побочные доходы.
    Я ЗА то, чтоб они отстаивали свои права и никогда не скажу, что они ноют, сопли пускают и т.д.
    Думается, так говорят те, кого сегодня всё устраивает, вот и призывают остальных опустить гриву и терпеть. Или валить подальше.
    Почему тогда клиентов-работников гос. учреждений при чаевых 5 -10 грн. обзывают "ангинами"?

4. Вверх #25724
    Постоялец форума
    ТОчно!!! я ж забыл...тут в темке три чувака друг друг расказывают, как тяжела работа таксёром , и , что их никто не ценит!!! СОРРИ чуваки!!!
    Жуйте дальше нижнее бельё клиентов в этой темке!!! о том какие они все козлы.... и ВЫ самые умные....
    Раз на большее ума нехватило в этой жизни...

Вы ж сами говорите, что читаете только свои посты!!! ну и читайте!!!

А то взяли привычку, какую-то хрень спросить..непонятно к чему.... а потом говорят, что морозятся и т.д.!!!

Если убрать тут 3-ёх павлинов-водил, то и темка сдохнет!!! им же делать нечего...вот и умничают тут.... в жизни то не получается!!!!!
    Ради интереса о честных клиентах спорсите у любого таксиста сколько раз ему возврощали неустойку. неустойка это чисто вещь на честность тоесть можно просто отморозится а можно выйти и дать10-15 грн неустойки (на своем примере скажу.где-то из 70-80 неустоек мне не дали не одной) судя по общению процент возврата неустоек из 100 отдают 3-5 не плохо да?

5. Вверх #25725
    Именно так и считает тоже большая часть населения... и даже никто не спорит.
    Просто тут начали говорить, что всё плохо и не получается работая таксёром грести деньги лопатой... и виноваты в этом клиенты!!!
    Виноваты не клиенты - виноваты фирмы)) если бы их не было - все таксисты бегали возле костра голые и довольные))) Таксист любит свою работу? Любит клиентов которых сам нашел? И хоть что то хорошее про свое мнимое начальство говорит?
    Дайте в морду тому кто Вас уверил, что работая таксистом можно зарабатывать выше среднего и вообще грести деньги лопатой!!! Откуда такие уверования??
    Вы хотите восстание против директоров)) они первые обещают неограниченого заработка. темки по работе почитайте где требуються водители. зарплата от 2 тыс в неделю)))) Обещают Куда уж учителям. И у всех машин не хватает что пипец.
    ИЛи авизо - самые выгодные условия и много заказов)) никто про самые выгодные цены не заикаеться.

6. Вверх #25726
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Так кто спорит? все согласны, что таксёром быть тяжело!!! А кто говорил, что легко????? Дайте ему в морду!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #25727
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Почему тогда клиентов-работников гос. учреждений при чаевых 5 -10 грн. обзывают "ангинами"?
    Кто обзывает? особенно кто дает выше базы??
    тут говорили что у человека глаза на лоб вылезают и он не верит 50 грн чаевым)))
    Или вам кидают в лицо 5-10 грн , типа не надо ваша мелоч ангина) Откуда фантазии?

Ангина - кто по БАЗЕ платить не хочет, за собачек, простой, остановки.
    Тут тетка за 5 рублей скандал таксисту устроила, на прошлой странице писали.

8. Вверх #25728
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Виноваты не клиенты - виноваты фирмы)) если бы их не было - все таксисты бегали возле костра голые и довольные))) Таксист любит свою работу? Любит клиентов которых сам нашел? И хоть что то хорошее про свое мнимое начальство говорит?

Вы хотите восстание против директоров)) они первые обещают неограниченого заработка. темки по работе почитайте где требуються водители. зарплата от 2 тыс в неделю)))) Обещают Куда уж учителям. И у всех машин не хватает что пипец.
    ИЛи авизо - самые выгодные условия и много заказов)) никто про самые выгодные цены не заикаеться.
    Дядька!! С каких пор люди стали верить рекламе? По ТВ и инету много чего обещают! Вон политиков возьми! Ты им всем тоже веришь???

Да сейчас в любой конторе, к примеру, продажи... Манагеру говорят, у нас зарпалата 1,5-2 кГрн, но у нас можно зарабатывать больше 10 тыс.ГРН,... было бы желание...
    Сейчас только своей башке можно верить и думать ею!!!
    Не видишь заработка, одни убытки??? встал и ушёл...
    Последний раз редактировалось Langust; 15.11.2012 в 20:27.

9. Вверх #25729
    Писец!! а причём тут наниматель в такси??? сам откуда взял, что там можно хорошо себя "чухать"??? Или Те сами таксёры так тоже рассказывали??

10. Вверх #25730
    Дядька!! С каких пор люди стали верить рекламе? По ТВ и инету много чего обещают! Вон политиков возьми! Ты им всем тоже веришь???

Да сейчас в любой конторе, к примеру, продажи... Манагеру говорят, у нас зарпалата 1,5-2 кГрн, но у нас можно зарабатывать больше было бы желание... сейчас только своей башке можно верить и думать ею!!!
    Не видишь заработка, одни убытки??? встал и ушёл...
    Ну в конторе что то своровать еще можно))) бензин слить, продукцию пожрать на шару)) или домой принести. + есть кроме зарплаты
    В такси разве что надеется на утеренный айфон пьянчужкой ) который не вспомнит где его посеял

11. Вверх #25731
    Не покидает форум
    Кто обзывает? особенно кто дает выше базы??
    тут говорили что у человека глаза на лоб вылезают и он не верит 50 грн чаевым)))
    Или вам кидают в лицо 5-10 грн , типа не надо ваша мелоч ангина) Откуда фантазии?

Ангина - кто по БАЗЕ платить не хочет, за собачек, простой, остановки.
    Тут тетка за 5 рублей скандал таксисту устроила, на прошлой странице писали.
    Еду недавно в такси - водитель всю дорогу ныл как у него все ужасно плохо. и вообще он меня повез случайно, ему надо на поселок, потому он и взял такой дешевый заказ. често я ему вообще платить не хотела, т.к. в 12 ночи мне только его нытья не хватало.
    Второй раз ехала и водитель попросил дать без сдачи, т.к. у него нет мелких денег. вот ему чаевые оставила с удовольствием.
    А еще мне нравятся водитель, который по навигатору не может найти 120 школу и вместо того чтоб по Дальницкой повез меня по Бабеля. но при этом с претензией на большие заработки.

12. Вверх #25732
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Еду недавно в такси - водитель всю дорогу ныл как у него все ужасно плохо. и вообще он меня повез случайно, ему надо на поселок, потому он и взял такой дешевый заказ. често я ему вообще платить не хотела, т.к. в 12 ночи мне только его нытья не хватало.
    Второй раз ехала и водитель попросил дать без сдачи, т.к. у него нет мелких денег. вот ему чаевые оставила с удовольствием.
    А еще мне нравятся водитель, который по навигатору не может найти 120 школу и вместо того чтоб по Дальницкой повез меня по Бабеля. но при этом с претензией на большие заработки.
    Вот именно вас везет водитель на машине, а не таксист. Щас такси отдан но вот таким водителям. Проф таксист нафигаторами не пользуеться, макс точный адресс дома и остальное на глаз довезет.

13. Вверх #25733
    Ну в конторе что то своровать еще можно))) бензин слить, продукцию пожрать на шару)) или домой принести. + есть кроме зарплаты
    В такси разве что надеется на утеренный айфон пьянчужкой ) который не вспомнит где его посеял
    Ну так иди в контору... попробуй!!! конторы в этом плане тоже не пальцем деланные!!! и вот менталитет у нас...чуть, что сразу "СВОРОВАТЬ"!!!
    + не всегда и не везде есть помимо зарплаты!!! в ряде контор о нём только в начале говорят, а по факту фиг на ставку выйдешь!!! особенно если продажи носят сезонный характер!!!
    есть конторы, где офисный планктон к складу никакого отношения не имеет...только через бумаги... машину не дают, только своя...бензин выдают по минимуму... а домой можно скомуниздить, ну разве, что стэплер, ножницы и немного бумаги для принтера, которая даже для туалета не особо пригодна.... ну разве, что поэмы писать на ночь на досуге ( а потом всё это за свой счёт покупать, т.к. у Тя на рабочем месте должны бытьтакие причиндалы)... пожрать продукцию тоже навряд ли можно...
    пока с этим человек не столкнётся то и не поймёт...
    Последний раз редактировалось Langust; 15.11.2012 в 21:06.

14. Вверх #25734
    Не покидает форум
    Слушайте прикол! Мне чёто везет в последнее время. Жду сегодня такси ( щас у меня Чемпион в почете- машины всегда есть). Звонит оператор сразу же после заказа - выходите, вас красный логан ждет. А я ж как всегда- только встала, даже не оделась, не думала , что машина за 2 минуты приедет. Быстро одеваюсь, выхожу ( мин 10 прошло)- машин нет вообще никаких. Начинаем разбираться. После долгих переговоров с диспетчером выяснилось, что мой таксист не довез бабушку к месту назначения, она перезвонила на базу и попросила, чтоб он вернулся и довез ее куда надо. Я жду еще 15 минут- опаздываю на работу. Приезжает, едем- итог: вез он бабушку с поскота в инто- сану, бабушка инто- сану перепутала вышла на Варненской, а надо было ей на Космонавтов, она типа неместная. Поэтому он ее пожалел, бросил мой заказ и поехал ее везти 2 квартала...я говорю- вот я свои простой оплачиваю. Но сегодня я простоя ла на улице 15 минут- кто мне оплатит ваш бок? Я опоздала на работу и т д. Ответ- ну извините, не мог же я бабушку бросить... А вы говорите- чаевые, холостые заказы, клиенты плохие...Душевный такой таксист попался...

15. Вверх #25735
    Знаете!! я не таксист, но поступил бы точно так же!!!! Только может, разве, что базу предупредил бы сразу же...
    Тем более он извинился!!! Можете посмотреть на это с другой стороны, что благодаря Вам помогли бабушке, которая приехала хз откуда.... и при таком конфузе...будет всегда вспоминать хорошими словами таксиста... и Одессу!!! вам разве неприятно??? ну опоздали... вы ж не пропустили ничего важного, всё хорошо закончилось??? Если хорошо, то считайте, что благодаря Вам помогли бабушке!!!

А на месте бабушки той, если бы Вас отвезли немного не туда...ходить трудно... город чужой... а тут приехали и помогли... он же туда назад за свой счёт ездил, тоже потратился немного...
    тем более, что изначально он подьехал раньше назначенного времени.... и я так думаю, что не на пять мин. если вы не успели одеться и т.д. Сами же говорите, что за две мин. подьехала... и + 10 мин. одевались...
    + 15 мин. ждали... итого 27мин. ну ПОЛЧАСА!!!! А Вы машину заказывали через сколько мин. ??? Я не думаю, что через 10 мин. как минимум брали запас минут 20-25.... и разве несколько мин. не стоят помощи бабушке??? Или настолько критичны??
    Таксист прикинул, что раз приехал намного раньше, то успеет смотаться туда-назад...
    Последний раз редактировалось Langust; 15.11.2012 в 22:04.

16. Вверх #25736
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Красивый, но бесполезный набор слов на фоне вышесказанных постов.
    Т.е. пенсионеры, бюджетники и прочие мелкие менеджеры даже такси позволить себе не смогут, если твоя политика "а давай поднимем тарифы до 10 грн км" вступит в силу.
    Не нужно перевирать. Моя политика - посчитать и обосновать.
    Когда нет аргументов, такую политику называют нытьём. соплями и т.п. Возразить то нечего.
    А если они еще и в чигирях живут, то с твоей же политикой "а давайте всем таксистам сообщать откуда и куда едут, а мы будем выбирать", то они вообще никогда с чигирей больше не выберутся, получается
    Так и жильё стоит в зависимости от транспортных развязок в том числе. Оспоришь?
    Всё перепоганивает система заказов. Как может одинаково стоить поездка на пару км по Центру и поездка на пару км по чигирям? Не удивляет?

Вот и бунтует народ менеджеров и служащих, только не за повышение окладов (это неизбежно приведет к инфляции и все пойдет по кругу), а к нормальным ценам на услуги, включая и таксоперевозки. Минимально адекватным ценам в сложившихся условиях.
    Я, отличие от них, бунтую о нормальной (обоснованной!) оплате моего труда.
    Чего менеджеры-служащие ссут потребовать того же? Приварочки выплывут?

С твоей стороны есть тоже возможность получать услуги дешевле. И того ж такси и сантехников и даже кондиционер Soxo тебе я думаю со скидкой поставит
    Все по честному? Или опять что-то не так?
    Мне не надо кондиционер со скидкой. Фуфель будет однозначно (Сохо это докажет ). Я хочу нормальный, и сам нормально заработать.
    Скидку на АЗС из-за низких тарифов в такси где получить?

17. Вверх #25737
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Вот и бунтует народ менеджеров и служащих, только не за повышение окладов (это неизбежно приведет к инфляции и все пойдет по кругу)
    А чего повышение окладов обязательно приведёт к инфляции?
    Если оклады повысить не за счёт печатания денег, а за счёт более скромного дерибана бюджета? А?
    Или этого допустить никак нельзя?
    Упадут продажи в Одессе авто бизнес-класса?
    Вот не стырили бы 4 лимона на асфальте около обладминистрации, а пустили бы на премии учителям. Глядишь и таксисту что перепало бы.

18. Вверх #25738
    Не покидает форум Аватар для Soxo

Мне не надо кондиционер со скидкой. Фуфель будет однозначно (Сохо это докажет ). Я хочу нормальный, и сам нормально заработать.
    Скидку на АЗС из-за низких тарифов в такси где получить?
    ) От не поверишь, в отличии от тя фуфеля не продаю) потому что мой бизнес во многом построен на репутации уже воспользовавшихся услуглой и передающих по рукам знакомым и.т.д, потому что занимаюсь не как многие - толкнул и забыл, а непосредсвенно полной потдержкой и ремонтом, а равно продав фуфель потом больше затратишь на починки и ругани). Потому что в моем варианте чот доказывать придется в суде, а варианте такси в этом плане полная лафа, ответсвенности опоздал, не приехал и.т.д полный ноль.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #25739
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) От не поверишь, в отличии от тя фуфеля не продаю) потому что мой бизнес во многом построен на репутации уже воспользовавшихся услуглой и передающих по рукам знакомым и.т.д, потому что занимаюсь не как многие - толкнул и забыл, а непосредсвенно полной потдержкой и ремонтом, а равно продав фуфель потом больше затратишь на починки и ругани). Потому что в моем варианте чот доказывать придется в суде, а варианте такси в этом плане полная лафа, ответсвенности опоздал, не приехал и.т.д полный ноль.
    Делаю новую фирму - норм машины. подача 10 минут-Стоянки меньше. Опоздание - штраф ну и пару рублей поездка ниже.
    ВОдители в фуражке даже. Открыть закрыть двери, зонтик до парадной и т.д.
    Хорошая программная база - gps в машинах, знаешь где твоя машина застряла, куда жена/дети везутся, как выглядит машина. Терминалы для карточек. wi-fi в машинах
    Водителей заманим - мотивацией нормальной. Без свободных графиков и т.д.
    Цена подача 20 +5 грн км, и простой в пробках.

Уживусь на рынку с качеством?
    Последний раз редактировалось svikik; 16.11.2012 в 02:13.

20. Вверх #25740
    Канешна! Давай открывай скорей, пацанам хочется паганять на новых тачилах!

Ответить в теме
Страница 1287 из 2686 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права