| ||
Тема: Чудо Город
Не Вы ли , так радеющая за соблюдение Порядка и Закона в 19В , и , будучи Членом правления в 19Б, одобрили принятие незаконного решения по установке на придомовой территории стационарных клумб, шлагбаума, и сопутствующих аксессуаров, в виде гнутых крашенных металлических труб, установленных посреди проезжей части?
Ни в одном из наших домов нет придомовой территории, у нас даже нет единного сданного комплекса. так что хватит писать чушь, расчитанную на ресничек и косичек. Если у нас когда- нибудь будет сдан комплекс, тогда каждый дом сможет определить границы и выделить свою придомовую территорию. открою Вам секрет, что придомовая территория это: земля под домом, земля вокруг дома, проезды и тротуары, озелененные участки, детские площадки, спортивные площадки, участки для временного хранения автомобилей и другие территории(читаем Земельный кодекс Украины). разрабатывая тех. документацию по землеустройству , все что у нас на данный момент есть на прилегаемом к дому участке земли, войдет в придомовую территорию, и будет обзываться той самой пресловутой придомовой территорией.
Последний раз редактировалось чивас; 16.11.2012 в 18:21.
Вот Вы мне нравитесь! То что Вы знакомы с законами и нормативными документами - это очень хорошо, а когда это все слаживается с техническими вопросами - вообще замечательно. Но не нужно закон подбирать под себя. Я понимаю что его можно трактовать как тебе удобно (при определенной грамотности) но даже со стороны видно какие у Вас "благие" намеренья, вернее прикрытия. Вот сразу напрашивается ассоциация на всем известную женскую персону в Украине. Та тоже, сцыт в глаза, а говорит что дождь идет! Простите кому не понравилось высказывание но других сравнений не нахожу.
Да в том то и дело , что не знакома Шанель ни с законами, ни с нормативными док.,она тупо вырывает фразы из контекста и пытается их приложить, но каждый раз не к тому месту, тем самым пытаясь вознестись в глазах отдельных посетителей форума.
я вообще не понимаю о чем тут спор последние несколько страниц %) Большинство жильцов дома Б устраивает ситуация в доме Б, большинство жильцов дома В устраивает ситуация в доме В - о чем спор?!?
Кстати в последние пару лет стали много снимать в Одессе и это радует.
Социальные закладки