Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 40 из 241 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4804
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для vosana
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    На сколько я помню тянут Альянс со сдачей не может так как ему нужно до 2010 года обналичить акции на квартиры, иначе им не избежать проблем
    А по подробнее? Что за проблемы могут его ожидать?

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Нам тоже сказали, что дом сдадут к лету

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Вот, знаете ли, мне тоже интересен этот вопрос. Не помню кто именно и когда писал на этом форуме, что у них там несостыковки с номерами договоров и вообще все оформлено очень хитро. Так что они могут просто объявить себя банкротом и...тогда я уже и не знаю что будет..не даи Бог, как говориться

4. Вверх #784
    Частый гость Аватар для Maximko
    Дело то не только в альянсе тут ещё город замешан... поэтому что то прогнозировать сложно...как говорил Игнатов в бюджет 2008 года подстанция не попала- где гарантия что в 2009 попадет?это конешна все пессимистично- выглядит но верить и надеяться что дом сдадут к лету можно... а еще лучше что то делать а не ждать лета!!

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    Дело то не только в альянсе тут ещё город замешан... поэтому что то прогнозировать сложно...как говорил Игнатов в бюджет 2008 года подстанция не попала- где гарантия что в 2009 попадет?это конешна все пессимистично- выглядит но верить и надеяться что дом сдадут к лету можно... а еще лучше что то делать а не ждать лета!!
    Ребята, я согласна что-то делать!
    Но вот лично мне что прикажете?
    Я лично из дома на Марсенльской, и тусуюсь тут с вами потому что точно знаю, у нас одни проблемы. А в теме по моему дому вообще никого нет!
    Все что я могу, я уже писала, могу только депутатские запросы писать, на которые не могут не отвечать. Я уже писала, выставляла вам тут на обозрение. что мне еще сделать? С транспорантом стоять возле дома?
    Вот сказала, что знаю. Мне сказали, что мой дом сдадут к лету - ваш так же, потому что элекричество ведут и для моего и для вашего дома, одно!!!
    Еще что могу сказать вам, ну то что дома которые не достроены до 7 этажа - в ж**е! Это вы и без меня знаете! И то что те, кто купил там квартиры в полном дерь**, это уже прописные истины, даже на сайте http://rus.newsru.ua/allnews есть сегодня "Половина строек эконом-жилья в Украине заморожена. Денег на достройку нет", сами можете прочитать!
    Что еще? Ну то что вот смотрю вместе со своим депутатом внесут ли нас в бюджет - смотрю и как только что-то узнаю - напишу.
    Если знаете что еще я могу делать - напишите, сделаю!

6. Вверх #786
    На метле
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    да понятное дело что мутят...но думаю никуда не денутся...
    а вот о какой строительной компании идет речь в вашем примере?
    Черноморремстрой. Хоть проблем не мало, но не препятствовали созданию ОСМД. Тоже с Альянсом работают
    Ольга Вілкова

7. Вверх #787
    Извините, вы имеете ввиду буджет 2009-го года или этого?? Неужели есть такая вероятность, что нас не внесут и в бюджет 2009-го??

8. Вверх #788
    электричество ведут для всего ново строя "ПОЛЯ ЧУДЕС" ибо все запасы исчерпаны от заболотного по бочарова ....завтра иду получать ключеги от квартиры договорился на 9 часов... если у кого то есть желание присоединяйтесь, заодно обсудим положение и дальнейшие действия

9. Вверх #789
    На сколько известно, 28 дом строит Бастион, тоже вродь другая строикомпания, которая работает с Альянсом. Но нам списки уже которыи раз не дают, странно сие...

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    На сколько известно, 28 дом строит Бастион, тоже вродь другая строикомпания, которая работает с Альянсом. Но нам списки уже которыи раз не дают, странно сие...
    Ждем пятницы я ему (ком директору)позвоню -так с ним договорились он даст ответ... а вот потом будем смотреть по обстоятельствам

11. Вверх #791
    Извините, вы имеете ввиду буджет 2009-го года или этого?? Неужели есть такая вероятность, что нас не внесут и в бюджет 2009-го??
    Ага и такая возможность есть!

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для staric
    На сколько мне известно государство наложит штраф на Альянс и вроде потребует либо обналичить акции на квартиры либо вернуть деньги , но там мног тонкостей могу и ошибатся

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для staric
    Так что нужно консультироватся с юристами по этому вопросу!

14. Вверх #794
    Но здесь же есть юрист - Евгений. Он говорил, что все нужно делать последовательно. Теперь у нас есть решение администрации, что в бюджет 2008 года мы не попадаем и ничего они по поводу нас не постановили.На 2009 год в бюджете мы тоже под вопросом. Значит время суетится. После создания Осмд , на что я очень надеюсь, следует всё-таки обратиться к СМИ. Перед выборами - самое время. Здесь кто-то подавал такую идею на сколько я помню??

15. Вверх #795
    Но здесь же есть юрист - Евгений. Он говорил, что все нужно делать последовательно. Теперь у нас есть решение администрации, что в бюджет 2008 года мы не попадаем и ничего они по поводу нас не постановили.На 2009 год в бюджете мы тоже под вопросом. Значит время суетится. После создания Осмд , на что я очень надеюсь, следует всё-таки обратиться к СМИ. Перед выборами - самое время. Здесь кто-то подавал такую идею на сколько я помню??
    Если хотите в СМИ - не вопрос, тоже могу устроить. Град - подойдет?

16. Вверх #796
    Мне кажется - подоидет любои телеканал. Сколько это стоит - заказ репортажа?? Мне кажется, что к первому ноября стоит и подготовиться к отснятию репортажа, а еще лучше - раньше. Все жильцы встретятся и репортеры подъедут. Главное теперь создать ОСМД, чтоб разговор шел с организованнои группои жильцов.Очень интересно, что думают другие инвесторы??

17. Вверх #797
    Если хотите в СМИ - не вопрос, тоже могу устроить. Град - подойдет?
    Ну вот вы, как считаете,это поможет - размещение информации в СМИ??

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для OLGA K
    Хорошо тем, кто хоть ремонты может начинать.... а что же делать тем жильцам, дома которых еще не закончины.... и вообще, говорила сегодня с прорабом городка, он сказал смысла с ремонтами суетится нет, так как весь молодёжный будут сдавать одновременно, в лучшем случае 3 квартал 2009 года, а у меня в договоре указан срок 3 квартал 2007 года, вот так. Вопрос, могу ли я требовать моральную компенсацию, так как плачу кредит и сьемную квартиру...

19. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Если у вас указан срок в договоре- то конечно можете. У вас там должна быть указана пеня за просрочку

20. Вверх #800
    Посетитель
    Хотела спросить, у кого какие документы на квартиру, так как нам только договор купли-продажи имущественных прав дали. А должны еще по ходу какие-то документы дать.

Ответить в теме
Страница 40 из 241 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя