Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 39 из 241 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4804
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для Maximko
    Евгений а как мы добудем список инвесторов?я завтра собираюсь поехать на тополевую может стоит попытать счастье? у кого спрашивать?и под каким предлогом?

2. Вверх #762
    Евгений! могут ли дать нам Альянс список инвесторов нашего дома - чисто с юридической стороны???

3. Вверх #763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    Евгений! могут ли дать нам Альянс список инвесторов нашего дома - чисто с юридической стороны???
    Можно сказать им что мы собираемся создать ОСМД, думаю проблем не дать у них нету...Поэтому можете спросить и даже потребовать

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для odessaboy
    hello. "плавал" сегодня в молодёжном,конкретнее в 28 доме,забирал ключи. кстати для тех кто не знает,договор на ремонт можно составить в 30 доме (вход с левой двери.девушку зовут Инна Николаевна тел.8093-7191493)меня к ней направил сам Горшков,так что вам незачем ехать на Малиновского.!

5. Вверх #765
    Новичок Аватар для odessaboy
    касательно вопроса замерщиков,Горшков сказал должны быть на этой неделе,но это не существенно т.к. замеры будут проходить исходя из документации,а точные будут только при оформлении в БТИ.

6. Вверх #766
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Evgeniy80 Посмотреть сообщение
    Всем Привет! Не хотелось бы начинать с плохого но, ЛЮДИ вам нужна ваша квартира или нет, ведь все вроде прямо клялись что придут...,
    еще раз говорю об организации ... давайте по-серьезней к этому пдходить, у всех работа и другие проблемы, но эта (сдача дома) помоему должна быть первоочередной.
    Да, по нашему опыту советую сразу создать ОСМД. Если не создадите, то к вам придет частная эксплуатационная фирма- и будет навязывать то, что хочет

7. Вверх #767
    Новичок
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Мне вот одно не понятно вы кроме высказывание, что надо делать и что получишь в результате УМЕЕТЕ что-то еще ? Если вы хотите нагненать обстановку то нагнетайте ее в другом месте , или лучше возьмите и сделайте что- нибудь полезное для решения проблемы!!!!
    А Вы любите утешать! ?Типа "спи спокойно дорогой товарищ"....пока я следы заметаю....

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от UKRA Посмотреть сообщение
    А Вы любите утешать! ?Типа "спи спокойно дорогой товарищ"....пока я следы заметаю....
    В отличие от вас я хоть участвую в подписывании обращения!A вы я вижу кроме написания слов на форуме ничего не умеете
    Последний раз редактировалось staric; 07.10.2008 в 09:47.

9. Вверх #769
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Да, по нашему опыту советую сразу создать ОСМД. Если не создадите, то к вам придет частная эксплуатационная фирма- и будет навязывать то, что хочет
    Ребята, я "Вася" в вопросе владения квартиры в многоэтажном доме, поэтому пожалуиста расшифруите, что такое ОСМД и какие еще "подводные камни" нам может принести Его несоздание.

И скажите пожалуиста, сколько уже человек начинает делать ремонт в 28 доме? Вам наверняка необходимо будет отопление с начала отоп. сезона, ведь так?? поскольку все уже сделанное должно хорошо просохнуть. Мы планируем ремонт с весны,так что пока отопление нам не нужно, Но. Если отопление подвести в дом, то необходимо будет отапливать Все квартиры, поскольку именно от разницы температур образуется сырость и грибок, при чем в 2-х квартирах - отапливаемои и нет, поскольку с двух сторон стены образуется конденсат. Так что тут вопрос таков - отапливаем дом или нет в этом году. Если не отапливаем, то дом постепенно охлаждается, что ничем не горозит.

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Ребята, я "Вася" в вопросе владения квартиры в многоэтажном доме, поэтому пожалуиста расшифруите, что такое ОСМД и какие еще "подводные камни" нам может принести Его несоздание.

И скажите пожалуиста, сколько уже человек начинает делать ремонт в 28 доме? Вам наверняка необходимо будет отопление с начала отоп. сезона, ведь так?? поскольку все уже сделанное должно хорошо просохнуть. Мы планируем ремонт с весны,так что пока отопление нам не нужно, Но. Если отопление подвести в дом, то необходимо будет отапливать Все квартиры, поскольку именно от разницы температур образуется сырость и грибок, при чем в 2-х квартирах - отапливаемои и нет, поскольку с двух сторон стены образуется конденсат. Так что тут вопрос таков - отапливаем дом или нет в этом году. Если не отапливаем, то дом постепенно охлаждается, что ничем не горозит.
    1. Если отопление будет, то оно будет во всех квартирах, это единая система!
    2. если мы хотим жить в нормальном доме, то вопрос отапливать его или нет не имеет значения! Так как до м ДОЛЖЕН отапливаться! и точка. Если у кого-то есть вопросы почему, то лучше не гадать, а спросить опытных инженеров, они вам точно пояснят, как отразится на состоянии дома зима без отпления!

11. Вверх #771
    Был в альянсе! общался с господином Игнатовым на предмет получения списков инвесторов для создания ОСМД. Меня выслушали - попытались войти в "наше" положение!!! Сославшись на то что это коммерческая тайна и якобы разглашать ее "вот так"не могут но исходя из того что мы инвесторы и желаем создать ОСМД -господин Игнатов сказал что типа завтра будет шеф и он с ним побеседует на эту тему и возможно предоставят нам(мне)список инвесторов дома №28 (или хотя бы 50 % из них)...Одна загвоздочка- список одному мне никто не даст(об этом он упомянул тоже) поэтому нужно будет создать инициативную группу сколько чел не знаю но как минимум 5 думается и при положительном ответе явиться за получением онного.... В пятницу нужно позвонить за результатом !!!!Поэтому братья и сестры по "несчастью" давайте кооперироваться в решении данной проблемы.....Еще побеседовал с ним на предмет ситуации сложившейся с электрификацией нашего "городка"-а вот тут обрадовать и обнадёжить нечем...к сожалению... данных мощностей в нашем районе нету -все использованы...возможно что то предвидится к лету..."город" говорит что типа решение есть а Облэнерго о том что денег не поступало... в общем бардак полный.Давай те все таки попытаемся создать ОСМД в надежде на "времянку"...
    Последний раз редактировалось Maximko; 07.10.2008 в 10:40.

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от UKRA Посмотреть сообщение
    Уважаемая UKRA. против Вас я не имею инечего против. Но,
    1.Давай те тут по существу, а не мысли то том как всё плохо. Об этом и так все знают!
    2. если есть проблема, а она у нас есть.Её надо решать конструктивно, а не словами в воздух!
    3. Приходите на встречу инвесторов и мы там будем всё обговаривать.

Не думаю, что лишний раз тут надо говрить о том, как всё плохо!

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    1. Если отопление будет, то оно будет во всех квартирах, это единая система!
    2. если мы хотим жить в нормальном доме, то вопрос отапливать его или нет не имеет значения! Так как до м ДОЛЖЕН отапливаться! и точка. Если у кого-то есть вопросы почему, то лучше не гадать, а спросить опытных инженеров, они вам точно пояснят, как отразится на состоянии дома зима без отпления!
    Это понятное дело!!Я тоже за то чтоб было отпление. Кстати, именно с этим вопросом я обратилась к опытному строителю, которыи сдал, построил и отремонтировал не один дом. Я понимаю, что если уж отапливать, то Обязательно весь дом. Тут, видите, загвоздка - теплосеть заключит договор только с ОСМД. А как его создать, если на саите только 5-7 человек, а Альянс на морозе. Ведь списки инвесторов уже не первый раз запрашиваются и каждыи раз ОНИ отказывают в их выдаче. В том-то и дело, что те люди, кто уже делает ремонт волнуются за свою работу и хотят чтоб все подсохло и им все равно нужно отопление. В наше время - все возможно, в том числе и отапливать по отдельности квартиры. Я за!!За отопление!!!Только не через зад!!! За него же нужно платить, а мы - 5 человек, это не потянем!!!

14. Вверх #774
    Н а счет электричества - пока нифига не ясно. Альянс должен УКСу 12, 5 млн., которых у него нет, посколькуон почти банкрот. КАк сказала нам знакомая, Альянс продаст квартиры государству ПО ДЕШЕВКЕ в счет уплаты этого долга. Так говорят, а там фиг его знает. Вообще-то в наших двух домах загвоздка - только свет, жалко тех, у кого дома выгнаны на половину - они ваще в попе, извините

15. Вверх #775
    На метле
    Был в альянсе! общался с господином Игнатовым на предмет получения списков инвесторов для создания ОСМД. Меня выслушали - попытались войти в "наше" положение!!! Сославшись на то что это коммерческая тайна и якобы разглашать ее "вот так"не могут но исходя из того что мы инвесторы и желаем создать ОСМД -господин Игнатов сказал что типа завтра будет шеф и он с ним побеседует на эту тему и возможно предоставят нам(мне)список инвесторов дома №28 (или хотя бы 50 % из них)...Одна загвоздочка- список одному мне никто не даст(об этом он упомянул тоже) поэтому нужно будет создать инициативную группу сколько чел не знаю но как минимум 5 думается и при положительном ответе явиться за получением онного.... В пятницу нужно позвонить за результатом
    Что они мутят? В нашем доме один человек захотел ОСМД создать. Взял в строительной компании номера телефонов и обзвонил всех. Наш сосед снизу захотел с нами обсудить некоторые вещи, пошел в стройкомпанию, взял телефон без проблем. Альянсу явно не выгодно, чтобы вы собрались вместе.
    Ольга Вілкова

16. Вверх #776
    .Давай те все таки попытаемся создать ОСМД в надежде на "времянку"...
    На сколько я знаю, весь резерв израсходован на сданный дом по ул. Сахарова. Там свет подают в ограниченных колличествах, чуть перенапряжение - свет выбиваета, в доме - такои сумрак. Люди тоже пишут обращения в администрацию по этому вопросу. Хотя дом - сдан. Так что ели уж сдадут наш, то с нормальным светом. Хотя для ремонта потянет и времянка, я думаю

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, весь резерв израсходован на сданный дом по ул. Сахарова. Там свет подают в ограниченных колличествах, чуть перенапряжение - свет выбиваета, в доме - такои сумрак. Люди тоже пишут обращения в администрацию по этому вопросу. Хотя дом - сдан. Так что ели уж сдадут наш, то с нормальным светом. Хотя для ремонта потянет и времянка, я думаю
    Наш сдадут конечноже.... но вот вопрос в каком году....

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Что они мутят? В нашем доме один человек захотел ОСМД создать. Взял в строительной компании номера телефонов и обзвонил всех. Наш сосед снизу захотел с нами обсудить некоторые вещи, пошел в стройкомпанию, взял телефон без проблем. Альянсу явно не выгодно, чтобы вы собрались вместе.
    да понятное дело что мутят...но думаю никуда не денутся...
    а вот о какой строительной компании идет речь в вашем примере?

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для vosana
    Вчера разговаривала с двумя людьми, очень знакомыми с ситуацией, извините, но назвать не могу. Сказали что сдача к лету. Как всегда элекроэнергия....

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для staric
    На сколько я помню тянут Альянс со сдачей не может так как ему нужно до 2010 года обналичить акции на квартиры, иначе им не избежать проблем

Ответить в теме
Страница 39 из 241 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя