Когда-то было в Печескаго.
| ||
Когда-то было в Печескаго.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Отличные новости, друзья! "Le Beaujolais Nouveau est arrive"!
Именно этими словами французы ежегодно приветствуют один из наиболее веселых и традиционных праздников, Божоле Нуво.
В третий четверг ноября, начиная с полуночи, и в последующие несколько дней принято дегустировать урожай молодого бургундского вина Beaujolais Nouveau.
С сегодняшнего вечера веселый праздник Божоле Нуво уже в Bellini.
Приходите к нам на дегустацию. Божоле нуво урожая 2012 года по очень заманчивой цене - всего 185 грн. за бутылку.
![]()
Известно что: перемешают с этим годом и уйдет за милую душу.
P.S. За 185грн. за божоле нуво с ним следует поступить так как предлагает Екслер: http://www.exler.ru/blog/item/12801/ (осторожно, матерные слова)
Последний раз редактировалось Nikles; 15.11.2012 в 16:38.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
От души поржала))
Но праздник все равно душевный,если с умом подходить))
Мы в прошлом году были у нашего одиозного француза Кристофа в Шабо.Пили бесконечное количество молодого вина за бесплатно,каждый приглашенный со своим одним блюдом,Кристоф жарил барашка,была куча гостей,ездили на винорадник и собирали виноград,а потом пили,ели и танцевали при фонарях до ночи)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
После одного эпизода с товарищем однокурсником мы "праздник молодого вина" стали называть "Искрящийся снег". Сам он из Одесской области, и как-то пригласил пару друзей из группы к себе домой на молодое вино. Как раз только- только выпал снег... По словам "потерпевших", последнее, что они помнили, выходя из винного погребка, это "искрящийся снег перед глазами"(с), а дальше провал в памяти...Чего ещё вспомнилось, одного из тех дружочков частенько "французом" обзывали, за его "утончённую любовь" к винам. А тут так взял и спалился...
![]()
[QUOTE=ann888;33789890]Тут уже неоднократно, даже в 2 темах, говорилось, что лично мне везет))))
Но, если без шуток. то может это потому. что мы приходим часто именно во вновь открывшиеся заведения и поначалу, они все очень стараются привлечь клиентов, а потом расслабляются.
Это точно. Да Господь с ними![]()
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Социальные закладки