| ||
Кстати, Зара-пиззара поставили на улице скамеечки, пледы и 2 столика с пепельничками. Курцы - вэлком ! )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Чего это ? На улице курить никто не запрещал никто, вроде как, ПОКА ЧТО...)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
К примеру, в Олио - Вы идете первый раз, кушаете без скидки, оформляете анкету, приходите следующий раз - получаете карточку и скидку 5 %.
Приходите в Софи, говорите пароль - Вам в этот же раз делают скидку 7 %. то есть сразу. Вы собираетесь и дальше это кафе посещать, просите у официанта анкету, заполняете, приходите следующий раз - получаете карточку и скидку 7 %.
Так. во всяком случае , было раньше. Пусть Софи поправит, если что
Да то-то и оно. У меня возникли те же вопросыА по-поводу анкеты, так ее никто и не предложил, хотя в других заведениях обычно предлагают...
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Фелечита, у тебя пара тайных поклонников тут имеется, как оказалось
Изнывают в тревоге, что ты поперхнёшься косточками в рекомендованных мной карасиках.
Рассказываю подробно, чтоб сна никто не лишался из-за этой оказии:
в "Лайт кафе" карасиков жарят только филейными частями,
никаких голов, хвостов в тарелке валяться не будет.
Причём так искусно рыбёшек препарируют, готовя к жарке,
что вполне можно обычной вилкой и ножом с этим блюдом расправиться.
Никаких костей в них нет, либо прожарены так хорошо, что они не чувствуются,
либо вынимают их, что вряд ли.
Иногда задаюсь этим вопросом перед заказом, но когда их приносят,
почему-то забываю тут же и сметаю порцию в рекордно короткие сроки
Ты определилась с локацией дуэли?
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Оооооо))))) мне, временно одинокой женщине, несказанно приятно наличие- пусть тайных, но поклонников))
Пока что нацелены на Зебру. Вот сегодня думаем окончательно определиться)))) А Лайт кафе, думаю посетить без повода, а просто из любопытства и чтоб восполнить пробел в ресто-образовании, ггггг)))
Вчера в Гранате ответала утку и прям так по душе она мне пришлась, что как бы я не стала на неё через день таскаться))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Тут уже неоднократно, даже в 2 темах, говорилось, что лично мне везет))))
Мне все всегда предлагают - анкеты, скидки, комплименты, стулья. пледы)))Только хлеб надо везде для мужа ходить брать самим (ну не ест он у меня без хлеба ничего, даже пасту) - везде, кроме Жардена, в Жардене хлеб насильно (шикарный, к слову)
Зато хоть не обвиняют, что я на какое то конкретное заведение пиарщиком работаю.
Мне везде все дают сами. Я тут подумала - может у меня такой вид - бедный ?((((
Да. вот вспоминаю - и в Софи тортик со свечкой на День рождение, и в Базилике Шампанское как то на завтрак 8 марта, и в Токио бутылыку к сетам...
Но, если без шуток. то может это потому. что мы приходим часто именно во вновь открывшиеся заведения и поначалу, они все очень стараются привлечь клиентов, а потом расслабляются.
Поэтому, наверное, можно сделать так. Спокойно. рассматривая меню, чтобы не скучала официантка, пока стоит над душой, медленно листая страницы, дружелюбно и с улыбкой сказать следюущее :"Ну раз Вы все равно здесь стоите и ничего не советуете. то пока мы разбираемся в Вашем меню, расскажите нам о Ваших системах получения скидочныйх карточек, может быть акциях или обеденных меню. Как в Беллини. как в Токио. Заинтересуйте нас, кстати мы с Одесского форума, заоодно и людям расскажем" (тут надо сделать ленинский прищур")
Ну как то так. Меня бы это очень развеселило, я же хожу в рестораны не только покушать. но и повеселиться)
Но я пока так все не делала. потому что читай пункт первый :
1. мне всё везде дают и мне везде везёт, хотя моя фамилия не Барац)))
Последний раз редактировалось ann888; 15.11.2012 в 13:27.
Никогда не думал что сам буду здесь задавать вопросы...)) Но все таки... Где у нас самом центре можно Шоллера откушать? А то мой половинке, прохлада принесла желание чего нибудь холодного)))
Последний раз редактировалось Dream_angel; 15.11.2012 в 15:45.
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
В Варадеро всегда Шоллер есть.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки