За шо, за шо она борется? Каким боком имена собственные относятся к украинскому языку? За исключения правила что имена собственные НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ и тот же НИколаев не может быть МЫколаевом.
колись був Николаевом,зараз Миколаев.Все течет и все меняется)
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
дайте 100гр и я пойду пару часов на свежем воздухе поору "ганьба" ну чистое здоровье , вы же понимаете все эти митинги чисто бред и они ничего не решают
можливо вони нічого і не вирішують... але вам за це не дадуть і 5 копійок... так що це не ваш випадок... звяжіться з ПР,БЮТ,Удар...там будете мати стабільний дохід...
За шо, за шо она борется? Каким боком имена собственные относятся к украинскому языку? За исключения правила что имена собственные НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ и тот же НИколаев не может быть МЫколаевом.
Если бы она ещё их переводила, хрен с ней.. Но сказать девочке Лизе с отвращением, что её имя от слова "лизать"...
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
можливо вони нічого і не вирішують... але вам за це не дадуть і 5 копійок... так що це не ваш випадок... звяжіться з ПР,БЮТ,Удар...там будете мати стабільний дохід...
не блин "свобода"-партия альтруистического толка и они понимают , что вокруг все живут за идею и кушают лозунги и призывы
слухайте! з вами марно балакати... ви не вірите? то ваша справа...якщо вам це так цікаво і муляє... ще раз кажу - напросіться на мітинг! у чому проблема???
Николаев переводится - Миколаїв. А например Пётр по-английски Peter. Не, не знали? [mod] Злостный оффтоп, игнорирование предупреждений модератора
дайте 100гр и я пойду пару часов на свежем воздухе поору "ганьба" ну чистое здоровье , вы же понимаете все эти митинги чисто бред и они ничего не решают
Не вопрос - приезжайте и сможете 200 заработать сразу на двух митингах. )
Смешно смотреть, когда одни и те же лица видят на разных митингах (ПР, Свобода, Батькивщина))) Причём партейки потом друг другу рассказывают, у кого митинги проплаченные.)
Если бы она ещё их переводила, хрен с ней.. Но сказать девочке Лизе с отвращением, что её имя от слова "лизать"...
если вырвать из контекста, то это быдлячество, хамство и... я даже не знаю как еще назвать, учитывая что это сказано ребенку.
Но в полной речи - типичный нацизм.
Олена и Алена,это два разных имени. Олена(в укр.языке)- Елена(в рус.языке),а Алена-это Алена. [mod] Злостный оффтоп, игнорирование предупреждений модератора
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
если человек раз сказал глупость, то теперь надо эту глупость мусолить годами?
Это её воспитание и отношение к детям. И замалчивать это никто не будет, пока эта нацистка будет где-то свой рот поганый раскрывать, как бы вам это не было неприятно.
Социальные закладки