Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2454 из 4515 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 2554 2954 3454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,061 по 49,080 из 90292
  1. Вверх #49061
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    какой родной язык был у Лизы и Миши?
    говорить "если ты будешь зваться Аленкой, собирай чемоданы и уезжай в Московию"- нацизм чистейшей воды. немецкие нацисты тоже вначале вынуждали евреев "паковать чемоданы", а потом решили , что чемоданов слишком мало, а евреев слишком много.
    а если Оленкой, то куда?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #49062
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не прыгайте. Где ваши деды не служили знаете вы. А по вашей преданности сво.., можно понять где ваши деды служили.
    Что же до заград отрядов, то в фильмах из них сделали монстра, что не было и нет правдой.
    Седьмой, я по поводу "Иванов не знающих своего родства уже писал сегодня".
    Поясню для тех кто в танке, не только я знаю о своих дедах, но и о прадедах, которые служили во времена первой мировой.
    Мои дети знают тоже самое. У нас в семье не принято это скрывать. Касательно занрад отрядов?
    Вам они ближе? Греет?
    Признайтесь. Может станет легче.

Все, форумчане, до скорого, мне уже милая звонит, а на улице не тепло, я ведь из Одессы пишу, а не из россиского Сочи.
    Я вышел из бана!!!

3. Вверх #49063
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    що ви маєте на увазі.? я приймала участь у багатьох мітингах безкоштовно.... навіть перекривала трасу..... якщо ви піддаієте сумніву мої слова, то спробуйте прийняти участь в акціїї Свободи за гроші...спробуйте, а я з вас посміюся))))
    мне вас жаль , значит кто-то получил ваши деньги!!! партия всегда выделяет бюджет на митинги

4. Вверх #49064
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Вы, такой таинственный.
    это особенности Вашего восприятия.?
    Приводите примеры, где она была. Мы сейчас о СВОБОДЕ в ВР говорим?
    мы говорим о "Свободе", а если Вы не знаете где она была при власти, то с Вами говорить бесполезно, ибо Вы не знаете предмета разговора.

Или о Ваших страхах?
    или о Ваших? Скажите - почему Вы ухватились за цяцьку ("Свободу") о которой ничего не знаете? Кто Вас так напугал?

кстати, Вы шо та там грозились продолжить? Так где ж продолжение Ваших "доказательств"?

5. Вверх #49065
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а если Оленкой, то куда?
    Мне интересно, вот greenok наверно думает что евреев заставляли правильно говорить по-немецки, а они не хотели? ) Потрясающее понимание "нацизма".
    Последний раз редактировалось Chode; 16.11.2012 в 17:35.

6. Вверх #49066
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты сразу скажи, что не можешь прямо ответить на мой вопрос...чего зубы-то заговаривать...
    Дема, понимаете я никогда не ухожу от ответов, но Ваш случай особый - Вы человек мыслящий и цимес в том, что бы не я Вам подсказывал, а вы сами, Вапша совесть скушали то, что там написано о фашизме. Вам же не сложно будет объективно потом поговорить? И Дема, не хорошо у порога останавливать? Правда? Я ведь с Вами так никогда не поступал?
    Я вышел из бана!!!

7. Вверх #49067
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    «Свободу» рассматривают не только как опасность для демократии в Украине, но как опасное явление в европейском масштабе. В Европе, когда неонацисты или праворадикальные силы участвуют в выборах, у людей в головах включается тревожный звонок»

Европейский журналист отметил, что подобные успехи подобных «Свободе» партий в Италии и Австрии привели к переоценке дипломатических отношений с этими странами.

«Когда Берлускони пришел к власти в Италии и еще не знали, чего от него ждать – немецкие политики, и это были не левые политики, а консервативные политики, либеральные, тогда переосмыслили отношения с Италией», - сказал Шуман.

То же произошло и после прохождения националистов в состав правительства Австрии.

«И потому сегодня действительно внимание приковано к «Свободе» - мы посмотрим, что будет происходить. И если украинскому правительству удастся в ближайшие годы как-то сдержать рост популярности «Свободы» - это будет позитивно воспринято в европейском масштабе», - подчеркнул он.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #49068
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от УРФИН ДЖУС Посмотреть сообщение
    мне вас жаль , значит кто-то получил ваши деньги!!! партия всегда выделяет бюджет на митинги

я вам запропонувала провести експеримент... ви цього звісно робити не будете.. тому що знаєте що я кажу правду.

9. Вверх #49069
    Честные форумчааане, хорошего настроения!!!
    Я вышел из бана!!!

10. Вверх #49070
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Дема, понимаете я никогда не ухожу от ответов, но Ваш случай особый - Вы человек мыслящий и цимес в том, что бы не я Вам подсказывал, а вы сами, Вапша совесть скушали то, что там написано о фашизме. Вам же не сложно будет объективно потом поговорить? И Дема, не хорошо у порога останавливать? Правда? Я ведь с Вами так никогда не поступал?
    да хватит уже о фашизме...ты его приписал в мои мысли (хотя в том посте не было про это...эта тема не про фашистов, а про нео-нацистов)..
    п.с.Ты как тот еврей - прощаешься, но не уходишь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #49071
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

«И потому сегодня действительно внимание приковано к «Свободе» - мы посмотрим, что будет происходить. И если украинскому правительству удастся в ближайшие годы как-то сдержать рост популярности «Свободы» - это будет позитивно воспринято в европейском масштабе», - подчеркнул он.
    ))) смішно... ви даете не реальніе плани(с)... щоб стримати ріст популярності Свободи треба стримати ...опу яка насувається на країну... а мізків то не вистачає.....

12. Вверх #49072
    User banned
    я вам запропонувала провести експеримент... ви цього звісно робити не будете.. тому що знаєте що я кажу правду.
    вы понимаете , что смиются организаторы ! им партия выделила деньги на митинг , а они их себе в карман положили

13. Вверх #49073
    ))) смішно... ви даете не реальніе плани(с)... щоб стримати ріст популярності Свободи треба стримати ...опу яка насувається на країну... а мізків то не вистачає.....
    как же ты права.))

14. Вверх #49074
    вы понимаете , что смиются организаторы ! им партия выделила деньги на митинг , а они их себе в карман положили
    ага вселенский заговор))

15. Вверх #49075
    партия "Свобода" дает деньги на митинг? не смешно,честное слово.

16. Вверх #49076
    User banned
    дайте 100гр и я пойду пару часов на свежем воздухе поору "ганьба" ну чистое здоровье , вы же понимаете все эти митинги чисто бред и они ничего не решают

17. Вверх #49077
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Даже в этой цитате нет дискриминации по национальному признаку. Язык это не национальность, не? Евреи говорили по-немецки кстати. Что общего вы тут увидели?

Фарион борется за чистоту украинского языка в Украине, еще и в украиноязычном регионе. Это плохо по-вашему?
    За шо, за шо она борется? Каким боком имена собственные относятся к украинскому языку? За исключения правила что имена собственные НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ и тот же НИколаев не может быть МЫколаевом.

18. Вверх #49078
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Даже в этой цитате нет дискриминации по национальному признаку. Язык это не национальность, не? Евреи говорили по-немецки кстати. Что общего вы тут увидели?
    в контексте всей истории имя Аленка ( в отличии от имени Оленка) - признак русскости. девочке с английским именем она уехать на родину не предлагала. вот вам национальный признак
    да неважно, какой национальности Аленка. какого черта чокнутая тетка указывает, кому с каким именем жить во Львове, а с каким не жить?
    Фарион борется за чистоту украинского языкав Украине, еще и в украиноязычном регионе. Это плохо по-вашему?
    с детьми? и где здесь нарушение чистоты языка?
    Последний раз редактировалось greenok; 16.11.2012 в 17:40.

19. Вверх #49079
    User banned
    извините "смЕются" --помылывся

20. Вверх #49080
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    дайте 100гр и я пойду пару часов на свежем воздухе поору "ганьба" ну чистое здоровье , вы же понимаете все эти митинги чисто бред и они ничего не решают
    Вы сами себе противоречите. Если бы митинги ничего не решали, рыгианалы бы за них ничего не платили.

Ответить в теме
Страница 2454 из 4515 ПерваяПервая ... 1454 1954 2354 2404 2444 2452 2453 2454 2455 2456 2464 2504 2554 2954 3454 ... ПоследняяПоследняя