|
Седьмой, я по поводу "Иванов не знающих своего родства уже писал сегодня".
Поясню для тех кто в танке, не только я знаю о своих дедах, но и о прадедах, которые служили во времена первой мировой.
Мои дети знают тоже самое. У нас в семье не принято это скрывать. Касательно занрад отрядов?
Вам они ближе? Греет?
Признайтесь. Может станет легче.
Все, форумчане, до скорого, мне уже милая звонит, а на улице не тепло, я ведь из Одессы пишу, а не из россиского Сочи.
Я вышел из бана!!!
это особенности Вашего восприятия.?
мы говорим о "Свободе", а если Вы не знаете где она была при власти, то с Вами говорить бесполезно, ибо Вы не знаете предмета разговора.Приводите примеры, где она была. Мы сейчас о СВОБОДЕ в ВР говорим?
или о Ваших? Скажите - почему Вы ухватились за цяцьку ("Свободу") о которой ничего не знаете? Кто Вас так напугал?Или о Ваших страхах?
кстати, Вы шо та там грозились продолжить? Так где ж продолжение Ваших "доказательств"?![]()
Дема, понимаете я никогда не ухожу от ответов, но Ваш случай особый - Вы человек мыслящий и цимес в том, что бы не я Вам подсказывал, а вы сами, Вапша совесть скушали то, что там написано о фашизме. Вам же не сложно будет объективно потом поговорить? И Дема, не хорошо у порога останавливать? Правда? Я ведь с Вами так никогда не поступал?
Я вышел из бана!!!
«Свободу» рассматривают не только как опасность для демократии в Украине, но как опасное явление в европейском масштабе. В Европе, когда неонацисты или праворадикальные силы участвуют в выборах, у людей в головах включается тревожный звонок»
Европейский журналист отметил, что подобные успехи подобных «Свободе» партий в Италии и Австрии привели к переоценке дипломатических отношений с этими странами.
«Когда Берлускони пришел к власти в Италии и еще не знали, чего от него ждать – немецкие политики, и это были не левые политики, а консервативные политики, либеральные, тогда переосмыслили отношения с Италией», - сказал Шуман.
То же произошло и после прохождения националистов в состав правительства Австрии.
«И потому сегодня действительно внимание приковано к «Свободе» - мы посмотрим, что будет происходить. И если украинскому правительству удастся в ближайшие годы как-то сдержать рост популярности «Свободы» - это будет позитивно воспринято в европейском масштабе», - подчеркнул он.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Честные форумчааане, хорошего настроения!!!
Я вышел из бана!!!
в контексте всей истории имя Аленка ( в отличии от имени Оленка) - признак русскости. девочке с английским именем она уехать на родину не предлагала. вот вам национальный признак
да неважно, какой национальности Аленка. какого черта чокнутая тетка указывает, кому с каким именем жить во Львове, а с каким не жить?
с детьми? и где здесь нарушение чистоты языка?Фарион борется за чистоту украинского языкав Украине, еще и в украиноязычном регионе. Это плохо по-вашему?
Последний раз редактировалось greenok; 16.11.2012 в 17:40.
извините "смЕются" --помылывся
Социальные закладки