|
Премьер-министр РФ Владимир Путин принял участие в презентации фильма "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным"
http://www.lenta.ru/news/2008/10/07/film/#
Какой молодец. Спортом занимается, следит за здоровьем, всякую гадость не жрет.
Ой, тургеневская барышня прямо таки.
Неприятно, не читайте. А раз читаете, значит мазохизмом занимаетесь.
Политковская - разменная карта в политике. Вы даже не сможете вспомнить репортажи какие она делала. Практически уверен, что до убийства Вы не прочитали ни одной ее статьи. И о существовании "НГ" вряд ли задумывались.
"Не путайте божий дар с яичницей". Дело Политковской вместе с обвиняемыми уже в суде, а гонгадзевские фигуранты где? Напомню, что с расследование первого дела управились всего за два года, а второе сколько лет уже длится?
"Как ни странно, именно на примере дела Ани стало возможным сказать о том, что следствие в нашей стране может хорошо работать", - сказал Политковский корреспонденту "Газеты".
http://lenta.ru/news/2008/10/07/inquest/
одни мои знакомые, когда услышали об убийстве анны политковской, начали апплодировать и кричать- "есть бог на свете..."
они очень добрые люди, таракана не обидят.. я была в шоке- почему они так радуются смерти человека..
я о политковской ,до ее убийства, вообще не слышала, но эти люди очень много смотрят тв, и, по их мнению, более продажного человека, сложно представить..столько она гадости россии сделала... и т д![]()
Очень сомневаюсь что те кто раз за разом подымают тему об убийстве Политковской,Гонгадзе и т.д. скорбят о них.В каком контексте только что вспомнили Политковскую,в контексте дня рождения Путина,стало быть не поздравили бы Путина-не вспомнили бы и ее.(ИМХО)Это не скорбь и не память-это какая-то пляска на костях из разряда воспоминаний Ющенко о голодоморе.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Критики режима, при котором убивают журналистов, считают что при таком положении вещей невозможно развитие оппозиционных СМИ и гражданского общества. Политковская тоже была таким критиком - много она сливок сняла на критике убийств в Чечне? А Евлоев?.. Пулю в лоб - это, по-Вашему сливки?
От така {censored}, малята...
Я сказал четко - "сливки с этого преступления".
КИЕВ, 7 октября. Президент Украины Виктор Ющенко поздравил премьер-министра РФ Владимира Путина с днем рождения.
журналистика- одно из самых опасных занятий, не знали? и убивают журналистов во всем мире и свои, и чужие...
не надо передергиватьПолитковская тоже была таким критиком - много она сливок сняла на критике убийств в Чечне? А Евлоев?.. Пулю в лоб - это, по-Вашему сливки
имелись в виду сливки, снятые на факте убийства
Социальные закладки