| ||
мы тоже часто в "Сакуре" заказываем) когда принимает заказ мужчина- просто как то более приятно что ли... (он нас уже по голосу узнает...) но на качество сушиков ни разу не отразилось то кто принимал заказ...
во вторник праздновали маленькое событие... роллы были превосходные!!! попробывали Уромаки с лососем и креветкой- это просто нечто!!! креветки там огромные!!!
Всем доброй ночи)
Посоветуйте где лучше заказывать пиццу?
кто заказывал в Итальянском квартале??
Подсадила наш женский коллектив на "Сакуру", девочки просто в восторге от их роллов.
Вот только последний раз привезли "Хотари" с подгоревшим омлетом и одна порция была не в лучшем виде, видать пострадала во время доставки((.
Глупость даже смерть не лечит
Давненько не следил за темой, но сейчас понадобилось.
Подскажите, будьте добренькими, где сейчас модно ( а главное - вкусно и безопасно для здоровья) заказывать суши ? я так понимаю что в Сакуре ? )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Подсадили не то слово! Мне и в ресторан лишний раз идти не охота, говорю, что роллов из Сакуры будет вполне достаточно для романтического ужина. Сейчас, правда воздерживаюсь от суши в пользу фигуры. И, если честно, в последний раз хотела отвести душу, а в Сакуре все еще не принимают безналичный расчет...
Если честно, у Сакуры какой-то сайт недоделанный, надеюсь суши ОК )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Но сам вкус роллов на мой взгляд все-таки у фудзиямы вкуснее немного, чем у Сакуры.
сакура стоит на позиции службы доставки ,но никак не производителя.поэтому у них и нет оплаты по б.н. и с сайта заказать нельзя.
поэтому и претензии по качеству к ним нет смысла предъявлять.либо они просто не оформили нужные документы разрушающие производить данную продукцию.короче темный лес .но врядли от того кто принял заказ меняется качество.наверное смены поваров разные.так же как и смены операторов.просто так совпало.
Вчера в Сакуре заказала. Порции очень большие. В рот не залазят и порезать нельзя.
Даже не знаю, плюс это или минус.
какие же вкусные десерты у Фудзи... даже после кучи всех роллов, на сытый желудок они кажутся божественными)))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки