Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 140 из 1599 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 31968
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    фудзи
    Я смотрел тему - не видел чтоб ты заказывал у них. Как тогда определил, что они лучшие? Или заказал - и так хорошо, что решил не рассказывать об этом на форуме?

2. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Ерокоби прибыла с хорошим недовесом. Далеко там до заявленных 990 грамм. Все попки на месте необрезанные по две штуки на ролл)) Один рис в них.
    Рис плотный очень. Соуса одна плоская тара, даже вторую, куда перелить половину не дали.
    Из плюсов-много имбиря.
    Вывод: Не удивили. Съедобно, но без удовольствия.

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Ерокоби прибыла с хорошим недовесом. Далеко там до заявленных 990 грамм. Все попки на месте необрезанные по две штуки на ролл)) Один рис в них.
    Рис плотный очень. Соуса одна плоская тара, даже вторую, куда перелить половину не дали.
    Из плюсов-много имбиря.
    Вывод: Не удивили. Съедобно, но без удовольствия.
    Вот мне интересно... Они ведь этот набор осознанно позиционировали как рекламный. Ну неужели сложно его сделать по-настоящему презентабельным? Проверить вес, нарезать аккуратно все и т.д.? В чем смысл акции, как не в том, чтобы привлекать новых клиентов? Рассчитано на тех, кто поверит на слово и не будет взвешивать "дареного коня"? Но те самые "попки" - они ведь явно показывают отношение к клиенту...
    ---------------------
    Написала о недовесе на сайте групона:
    Вы в курсе, что у вас ощутимый недовес? Порядка 15-20%...

Ваш комментарий не опубликован. Обычно это означает, что подобный вопрос уже был задан ранее другим пользователем и был опубликован на сайте. В любом случае, мы стараемся отвечать на все комментарии на электронную почту.

Групон
    Здравствуйте!
    Спасибо за то, что нашли время и сообщили нам об этом. Такие факты помогают нам принять правильное решение относительно перспектив дальнейшего сотрудничества. Мы обязательно уточним данную информацию.
    Мы просим прощения за причиненные Вам неудобства и уверяем, что сделаем всё возможное, чтобы акции Групона становились еще более качественными и приятными Вам.
    Приятного Вам дня!
    С уважением,
    Команда Groupon.
    Ни одного недоброжелательного комментария в списке комментариев не нашла. Что заставляет с недоверием относиться не только к Ерокоби, но и к Групону...
    Последний раз редактировалось Полянка; 13.11.2012 в 16:51.

4. Вверх #2784
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Я смотрел тему - не видел чтоб ты заказывал у них. Как тогда определил, что они лучшие? Или заказал - и так хорошо, что решил не рассказывать об этом на форуме?
    мы у них очень часто заказывали, добили до 15 процентов скидку))
    rb20e

5. Вверх #2785
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Куда уж точнее )))
    Мы встретились возле УкрСиб.

вы могли где угодно встретится))
    живу практически там же,ни разу не видела там суши,может в подвале где???))
    но на виду их точно нет
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

6. Вверх #2786
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    вы могли где угодно встретится))
    живу практически там же,ни разу не видела там суши,может в подвале где???))
    но на виду их точно нет
    Это же не ресторан, а ДОСТАВКА суши, а она и в квартире может быть))

В общем, отчитываюсь.

Йорокоби

Соглашусь со всеми недовольными.
    НИКАК!
    Что сервис, что роллы внешне, что по вкусу.
    Да, за 4 ролла - 109 грн дешево, но лучше я заплачу дороже и получу удовольствие от трапезы.
    При заказе -не спросили на какое кол-во человек, итог - 3 набора палочек и по 1 соус, имбирь и вассаби.
    Курьер зайдя в квартиру -осмотрел все по сторонам, что было в поле его зрения - возмутил!

Роллы порезаны не ровно,начинка вываливалась и рис сухой, как будто вчерашний.
    Жесть!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 015.jpg
Просмотров: 46
Размер:	164.5 Кб
ID:	5180967 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 019.jpg
Просмотров: 43
Размер:	161.0 Кб
ID:	5180971

Искренне извиняюсь за то, что вообще выложила сюда ссылку на акцию в Групоне!
    Не знала я, на что попаду и вас подведу..

Лимончелло

Заказала Маргариту и Кватро Формаджи (сырная).

Я все равно люблю эту пиццерию нежно и трепетно и пицца у них вкусная, но...
    Кушать ее вкуснее в самой пиццерии, с пылу -жару, сдобренную бальзамическим уксусом.
    Пока она доезжает "додому", совсем не тот гастрономический экстаз.

В общем, "пицца на дом" - для меня все еще "больной" вопрос, ни одна не угодила))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 020.jpg
Просмотров: 55
Размер:	179.9 Кб
ID:	5181007 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 021.jpg
Просмотров: 55
Размер:	223.9 Кб
ID:	5181005 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 022.jpg
Просмотров: 47
Размер:	175.9 Кб
ID:	5181003

7. Вверх #2787
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    ...Искренне извиняюсь за то, что вообще выложила сюда ссылку на акцию в Групоне!
    Не знала я, на что попаду и вас подведу...
    Порезаны то неровно, но хоть "попок", судя по фото, нет Так что вам повезло еще.
    А рис очень липкий и твердый - это да..
    Короче, успехов Ерокоби на нелегком поприще доставки суши.

8. Вверх #2788
    Новичок Аватар для Ridus
    Заказывали так же в Ерокоби по акции. Не дай боже.
    Надеюсь, что "не по акции" роллы лучше доставляют, но проверять не хочется.

9. Вверх #2789
    Это же не ресторан, а ДОСТАВКА суши, а она и в квартире может быть))

В общем, отчитываюсь.

Йорокоби

Соглашусь со всеми недовольными.
    НИКАК!
    Что сервис, что роллы внешне, что по вкусу.
    Да, за 4 ролла - 109 грн дешево, но лучше я заплачу дороже и получу удовольствие от трапезы.
    При заказе -не спросили на какое кол-во человек, итог - 3 набора палочек и по 1 соус, имбирь и вассаби.
    Курьер зайдя в квартиру -осмотрел все по сторонам, что было в поле его зрения - возмутил!

Роллы порезаны не ровно,начинка вываливалась и рис сухой, как будто вчерашний.
    Жесть!

Вложение 5180967 Вложение 5180971

Искренне извиняюсь за то, что вообще выложила сюда ссылку на акцию в Групоне!
    Не знала я, на что попаду и вас подведу..

Лимончелло

Кушать ее вкуснее в самой пиццерии, с пылу -жару, сдобренную бальзамическим уксусом.

В общем, "пицца на дом" - для меня все еще "больной" вопрос, ни одна не угодила))

Вложение 5181007 Вложение 5181005 Вложение 5181003
    тонкий корж потому-что. На доставку только пышный корж - мировая практика не зря его выбрала - остывает дольше.
    rb20e

10. Вверх #2790
    Новичок Аватар для Хадасса
    Пролистала несколько последних страниц, затем пролистала доставки, которые доминируют в обсуждениях.
    Удивили претензии участников темы и требования гарантий от компаний - призраков «без вывески», занимающихся online доставкой суши и пиццы приготовленной и доставленной где-то, кем-то, как-то. Я ни в чём не пытаюсь уличить тех, кто предоставляет эти услуги. Раз они растут, как грибы после дождя – значит, есть спрос.
    Остановлюсь на сушистах, так как некачественные суши опаснее (рыба), чем некачественная пицца(сыр).
    Требования фотографий кухни – это смешно. «Суши Фан», например, воспользовался ситуацией и выложил фотографии не только кухни, но и открытого холодильника, в котором продуты выложены как на витрине(не каждая хозяйка похвастается такой аккуратностью). «Сакура» – пока отписывается, готовится наверное.«Сушиешка», благодаря ранее наработанной репутации под обстрел не попала и держится в сторонке.
    Но дело не в них. Я вот, что хотела сказать: за всё в этой жизни надо платить.
    Не нужно требовать фотографии и видео. Кухня, холодильник, сертификаты на продукты, пищевая книжка сушиста, сдача у курьера, список можно продолжать долго.
    Либо вы им доверяете, либо нет. И не стоит столь предвзято относится, существует человеческий фактор,от которого никуда не деться.
    Выбор есть всегда. Можно приготовить самой и порадовать мужа. Муж может порадовать – сводить в ресторан. Облить грязью – легко, отмыться – сложнее.
    Да, ещё один момент. Позабавила битва клонов "Olg_Fan" против "Katar"(такие себе «Чужой против Хищника»),ребята вы увлеклись, детский сад какой-то.
    Не хотела никого обидеть.
    Я попыталась высказать исключительно своё, возможно субъективное мнение
    The Show Must Go On

11. Вверх #2791
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    жена сегодня привезла домой суши из киото.я плакал.мало того что 3 набора засунули в одну тару -что придало им ужасный вид.так еще нашлось 4 пустых в середине.просто рис.я любил это заведение а сейчас даже не знаю что думать.соус был на сколько концентрированный что если бы мы начали это есть то пришлось бы разбовлять.имбирь и вассаби в одной таре.короче я не знаю что там случилось но за 10 лет такого я не видел. даже в рот взять не решился.

12. Вверх #2792
    User banned
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    жена сегодня привезла домой суши из киото.я плакал.мало того что 3 набора засунули в одну тару -что придало им ужасный вид.так еще нашлось 4 пустых в середине.просто рис.я любил это заведение а сейчас даже не знаю что думать.соус был на сколько концентрированный что если бы мы начали это есть то пришлось бы разбовлять.имбирь и вассаби в одной таре.короче я не знаю что там случилось но за 10 лет такого я не видел. даже в рот взять не решился.
    c каждым днем ты меня все больше радуешь) попробуй в Сакуре))

13. Вверх #2793
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    Это знатная забегаловка. В самом кафе находиться не лучше.

14. Вверх #2794
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    решила сюда перенести)) а то еще сушифан оскорбится))))
    да..показательное фото))))) а если прийти внезапно.....когда запара.....во время приготовления....думаю..не такая идеальная чистота...
    у меня на кухне во время приготовления к празднику..далеко не идеально все расставлено
    надо либо доверять ...где заказываешь....либо не заказывать...
    фото для форума....как и для санэпидстанции не показатель...стерильности....
    и в больницах высевают кишечную палочку..где все обрабатывается дез.средствами.....
    а поставщики рыбы и всех ингридиентов тоже будем проверять?
    а вообще есть такие люди..которые травятся всегда и везде.....им вечно что-то попадается.....есть у меня такая знакомая....
    у меня ттт ни разу проблем ни с кем не было....

15. Вверх #2795
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    Цитата Сообщение от Radio-Phil Посмотреть сообщение
    Это знатная забегаловка. В самом кафе находиться не лучше.
    внутри нам такое Г никогда не выносили

16. Вверх #2796
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ППКС! То Хадасса К чему подобные романы в трёх томах выписывать? тема про доставки и не более...кому какое дело, кто сколько заказывает и употребляет...да, есть такое - когда человек приверженец одной доставки и всё, не разменивается...что в этом печального?...
    я думаю она имела ввиду что на манеже всё те же. 10-20 человек - когото ругают или когото лабызают.
    И пыщацца со своей важности - и думают что они на чтото могут повлиять
    На самом деле это даже на одна десятая процентов покупателей всех обсуждаемых здесь доставок еды,суши и прочего.))
    Поэтому от пресловутой Сакуры нет никакого ответа. Оборот то у них врядли снизился изза того что ктото сказал на каком то форуме - что у них грязно))
    rb20e

17. Вверх #2797
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Хадасса у вас явно какие-то проблемы в общении.
    Приписать тут половине форумчан заинтересованность в какой-то одной доставке, это очень бурное воображение.
    Мне лично в Вас видится конкурент какой-то определенной доставки. Определюсь позже.

18. Вверх #2798
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Лимончелло

Вложение 5181007 Вложение 5181005 Вложение 5181003
    тоже на днях, почитав отзывы в этой теме, заказали 4сыра из Лимончелло - и правда на фоне остальных хорошо.. но все равно она уже была практически остывшая, ждали почти 1,5 часа

19. Вверх #2799
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Хадасса Посмотреть сообщение
    Уважаемый «Katar», судя по характеру сообщений, вы употребляете в пищу исключительно суши «Сакура» и пиццу «Pizza.od.ua», причём в таких количествах и в таком темпе, что даже самый здоровый организм может дать сбой.
    Вот тут ошибочка вышла... Уважаемый «Katar» до "таракана" употреблял суши из Сушиешки... Так что, "исключительно суши «Сакура»" - говорит о том, что Вы не до конца расследовали ситуацию...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

20. Вверх #2800
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Заметила,странную тенденцию в Сакура. Когда заказ принемает мужчина(он же мне кажется хозяин,ну или кто то из главных) суши приезжают отличнейшие,а когда милая девушка- не очень сушки выходят,с попками пустыми и сёмга в 2 раза тоньше.Так как заказываю всё время одно и то же,очень бросаются в глаза такие метаморфозы .
    Что скажет Katar??? Мы с вами,по моему, самые частые поедатели суши из Сакуры.

Ответить в теме
Страница 140 из 1599 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права