| ||
Ерокоби прибыла с хорошим недовесом. Далеко там до заявленных 990 грамм. Все попки на месте необрезанные по две штуки на ролл)) Один рис в них.
Рис плотный очень. Соуса одна плоская тара, даже вторую, куда перелить половину не дали.
Из плюсов-много имбиря.
Вывод: Не удивили. Съедобно, но без удовольствия.
Вот мне интересно... Они ведь этот набор осознанно позиционировали как рекламный. Ну неужели сложно его сделать по-настоящему презентабельным? Проверить вес, нарезать аккуратно все и т.д.? В чем смысл акции, как не в том, чтобы привлекать новых клиентов? Рассчитано на тех, кто поверит на слово и не будет взвешивать "дареного коня"? Но те самые "попки" - они ведь явно показывают отношение к клиенту...
---------------------
Написала о недовесе на сайте групона:
Ни одного недоброжелательного комментария в списке комментариев не нашла. Что заставляет с недоверием относиться не только к Ерокоби, но и к Групону...Вы в курсе, что у вас ощутимый недовес? Порядка 15-20%...
Ваш комментарий не опубликован. Обычно это означает, что подобный вопрос уже был задан ранее другим пользователем и был опубликован на сайте. В любом случае, мы стараемся отвечать на все комментарии на электронную почту.
Групон
Здравствуйте!
Спасибо за то, что нашли время и сообщили нам об этом. Такие факты помогают нам принять правильное решение относительно перспектив дальнейшего сотрудничества. Мы обязательно уточним данную информацию.
Мы просим прощения за причиненные Вам неудобства и уверяем, что сделаем всё возможное, чтобы акции Групона становились еще более качественными и приятными Вам.
Приятного Вам дня!
С уважением,
Команда Groupon.
Последний раз редактировалось Полянка; 13.11.2012 в 16:51.
Это же не ресторан, а ДОСТАВКА суши, а она и в квартире может быть))
В общем, отчитываюсь.
Йорокоби
Соглашусь со всеми недовольными.
НИКАК!
Что сервис, что роллы внешне, что по вкусу.
Да, за 4 ролла - 109 грн дешево, но лучше я заплачу дороже и получу удовольствие от трапезы.
При заказе -не спросили на какое кол-во человек, итог - 3 набора палочек и по 1 соус, имбирь и вассаби.
Курьер зайдя в квартиру -осмотрел все по сторонам, что было в поле его зрения - возмутил!
Роллы порезаны не ровно,начинка вываливалась и рис сухой, как будто вчерашний.
Жесть!
![]()
Искренне извиняюсь за то, что вообще выложила сюда ссылку на акцию в Групоне!
Не знала я, на что попаду и вас подведу..
Лимончелло
Заказала Маргариту и Кватро Формаджи (сырная).
Я все равно люблю эту пиццерию нежно и трепетно и пицца у них вкусная, но...
Кушать ее вкуснее в самой пиццерии, с пылу -жару, сдобренную бальзамическим уксусом.
Пока она доезжает "додому", совсем не тот гастрономический экстаз.
В общем, "пицца на дом" - для меня все еще "больной" вопрос, ни одна не угодила))
![]()
![]()
![]()
Заказывали так же в Ерокоби по акции. Не дай боже.
Надеюсь, что "не по акции" роллы лучше доставляют, но проверять не хочется.
Пролистала несколько последних страниц, затем пролистала доставки, которые доминируют в обсуждениях.
Удивили претензии участников темы и требования гарантий от компаний - призраков «без вывески», занимающихся online доставкой суши и пиццы приготовленной и доставленной где-то, кем-то, как-то. Я ни в чём не пытаюсь уличить тех, кто предоставляет эти услуги. Раз они растут, как грибы после дождя – значит, есть спрос.
Остановлюсь на сушистах, так как некачественные суши опаснее (рыба), чем некачественная пицца(сыр).
Требования фотографий кухни – это смешно. «Суши Фан», например, воспользовался ситуацией и выложил фотографии не только кухни, но и открытого холодильника, в котором продуты выложены как на витрине(не каждая хозяйка похвастается такой аккуратностью). «Сакура» – пока отписывается, готовится наверное.«Сушиешка», благодаря ранее наработанной репутации под обстрел не попала и держится в сторонке.
Но дело не в них. Я вот, что хотела сказать: за всё в этой жизни надо платить.
Не нужно требовать фотографии и видео. Кухня, холодильник, сертификаты на продукты, пищевая книжка сушиста, сдача у курьера, список можно продолжать долго.
Либо вы им доверяете, либо нет. И не стоит столь предвзято относится, существует человеческий фактор,от которого никуда не деться.
Выбор есть всегда. Можно приготовить самой и порадовать мужа. Муж может порадовать – сводить в ресторан. Облить грязью – легко, отмыться – сложнее.
Да, ещё один момент. Позабавила битва клонов "Olg_Fan" против "Katar"(такие себе «Чужой против Хищника»),ребята вы увлеклись, детский сад какой-то.
Не хотела никого обидеть.
Я попыталась высказать исключительно своё, возможно субъективное мнение
The Show Must Go On
жена сегодня привезла домой суши из киото.я плакал.мало того что 3 набора засунули в одну тару -что придало им ужасный вид.так еще нашлось 4 пустых в середине.просто рис.я любил это заведение а сейчас даже не знаю что думать.соус был на сколько концентрированный что если бы мы начали это есть то пришлось бы разбовлять.имбирь и вассаби в одной таре.короче я не знаю что там случилось но за 10 лет такого я не видел. даже в рот взять не решился.
решила сюда перенести)) а то еще сушифан оскорбится))))
да..показательное фото))))) а если прийти внезапно.....когда запара.....во время приготовления....думаю..не такая идеальная чистота...
у меня на кухне во время приготовления к празднику..далеко не идеально все расставлено
надо либо доверять ...где заказываешь....либо не заказывать...
фото для форума....как и для санэпидстанции не показатель...стерильности....
и в больницах высевают кишечную палочку..где все обрабатывается дез.средствами.....
а поставщики рыбы и всех ингридиентов тоже будем проверять?
а вообще есть такие люди..которые травятся всегда и везде.....им вечно что-то попадается.....есть у меня такая знакомая....
у меня ттт ни разу проблем ни с кем не было....
я думаю она имела ввиду что на манеже всё те же. 10-20 человек - когото ругают или когото лабызают.
И пыщацца со своей важности - и думают что они на чтото могут повлиять
На самом деле это даже на одна десятая процентов покупателей всех обсуждаемых здесь доставок еды,суши и прочего.))
Поэтому от пресловутой Сакуры нет никакого ответа. Оборот то у них врядли снизился изза того что ктото сказал на каком то форуме - что у них грязно))
rb20e
Хадасса у вас явно какие-то проблемы в общении.
Приписать тут половине форумчан заинтересованность в какой-то одной доставке, это очень бурное воображение.
Мне лично в Вас видится конкурент какой-то определенной доставки. Определюсь позже.
Заметила,странную тенденцию в Сакура. Когда заказ принемает мужчина(он же мне кажется хозяин,ну или кто то из главных) суши приезжают отличнейшие,а когда милая девушка- не очень сушки выходят,с попками пустыми и сёмга в 2 раза тоньше.Так как заказываю всё время одно и то же,очень бросаются в глаза такие метаморфозы .
Что скажет Katar??? Мы с вами,по моему, самые частые поедатели суши из Сакуры.
Социальные закладки