| ||
Тема: Детки лета 2012
А у меня горе, пошла с малым на наш промрынок Котовский, думала купить пару бодиков байковых, а у меня кошелек прям с коляски вытащили! Главное. что под камерой наблюдения, а охрана не может отматывать назад без босса, а босс будет только завтра, а милиция в Ривьере. Так расстроилась, прям руки опускаются. Все карточки, две кредитки и больше 2 тысяч денег, еще и счет за свет с домашним адресом и фамилией, визитки нужные. Ппц, бля!
Красиво жить не запретишь!
да, на овчине....нормально малой в нем поспал...просто под низ оденьте не кофту теплую а человека....а будет -5, под низ оденетесь теплее...не забывайте - киндер лежит, а лежать реально холодно...посмотрите в чем народ на базаре стоит\сидит- в тулупах уже.
+ у нас в городе не тошо холодно, а сыро!
как пахнет любовь?
ок. мы ни то - ни сё. не мерзляки - но и не моржи.
что вы под низ одеваете?
тогда думаю может легко одевать под зимний комбез?
под деми комбез я вчера и сегодня одевала бодик с кор рукавом, тёплый человечек с каким-то типа начёсиком и комбез.
может тогда тонкий человечек и комбез овчинный?
у меня будто мысли вслух, аж самой смешно![]()
вот суки......не оставляй это просто так....помните, я писала, что у знакомой на 7-м украли сумку со всем содержимым. она пошла таки в милицию. вообщем нашли воровку. но она пообещала (моя знакомая) отблагодарить ментов, если помогут ей.вообщем нашли ее. она кочует из города в город с поддельниками. пару хороших "уловов", и в след. город едут. щас умоляет не давать ход заявлению.
Да, теплый человечек под низ одеваем))
пипеццццц...вот сволочи((((((((а где это у нас там камеры?и что значит милиция в Ривьере? что других нет?А у меня горе, пошла с малым на наш промрынок Котовский, думала купить пару бодиков байковых, а у меня кошелек прям с коляски вытащили! Главное. что под камерой наблюдения, а охрана не может отматывать назад без босса, а босс будет только завтра, а милиция в Ривьере. Так расстроилась, прям руки опускаются. Все карточки, две кредитки и больше 2 тысяч денег, еще и счет за свет с домашним адресом и фамилией, визитки нужные. Ппц, бля!
Мариш,очень сочуствую. не расстраивайся, написала в репку.
Да, муж сейчас после работы заедет в Ривьеру, попробует заявление написать, главное, что камера прям в двух метрах от того места где все произошло, надеюсь там что-то видно будет, охраннику на всякий телефон оставила, может сам кошелек с карточками где-то скинули и уборщицы найдут, хотя бы...
Мне просто не понятно, как это опорный пункт с ментами убрали с такого рынка и поместили аж в Ривьеру? Это шоб поменьше обращались получается? И нафига камеры, если нельзя даже 10 минут назад отмотать, чтоб по горячим следам найти этих ублюдков, наверняка они еще были на рынке, когда я обратилась, потому что прошло минут 10 не больше!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки