| ||
Тема: Детки лета 2012
Всем приветик!!!
Поддерживаю, сегодня холодина писец!!! Я достали угги для прогулки(((((( у нас тут еще и ветер холодный... Вообще жесть....
Кстати, всем спасибо за вчерашнюю встречку!!! Такая теплая компаха была)))))
ясно....у меня был крем один корейский, в салоне брала....он типа жир сжигает...хозяйка салона сказала хоть 40 минут в нем побыть...я и 30 не выдержала.....при этом все 30 минут я бегала по квартире как ужаленная, а потом просто занырнула в холодную ванную....жег не по-детски....
я сегодня ночью, когда он впервые проснулся. беру его из кроватки - а кроватка под ним ледянная! он у меня спит в человечке-пижамке, и в флисовом конверте запеленатый.... в комнате 22... я его укрыла пледом котоновым, и в следующий раз, когда его брала, кроватка уже была тепленькая
а нашей Тани-Лизы на Памае есть такая за 65 грн, я заказала, жду)))))))
не ФОтошоп Революшин 7? но он ночной)))) у меня он от целлюлита, с пЭрцЭм) тоже купила и положила в ящичек) жду, когда ГВ закончится))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я сегодня ради интереса посмотрела цены на детские пюре... я охринела!!!!! 10 грн минимум!!!!! масенькая баночка!!!!!! мама дорогая!!! хорошо, что я овощей-фрукты-ягод наморозила....
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девы, а зимний комбез это вы имеете ввиду на овчине? вернувшись домой достала рассмотрела , блин ну он толстююющий и теплююющий, я бы его на -5 наверное одела, но никак ни на ноль..
может я конечно ошибаюсь.
а вот мой деми кажется уже тонковатым для такой погоды..
что есть промежуточное?
что-то я запуталась
Социальные закладки