Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 270 из 1195 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 23897
  1. Вверх #5381
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    И вот нафига это нужно??? Они с тем, что есть справиться не могут... Идиоты...

Одесса хочет стать агломерацией
    в состав так называемой "Большой Одессы" могут войти города Ильичевск, Южный, Теплодар, Беляевка, Овидиополь, а также ряд пригородных поселков, в частности, Крыжановка, Фонтанка, Черноморское, Дальник, Хлебодарское, Александровка, Великодолинское, Авангард. Общая численность населения в агломерации составит около 1,2 миллиона человек.
    http://society.lb.ua/life/2012/11/15...paign=mainfeed

напрашивается одно объяснение - упростить перекачку бабла из портов...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 15.11.2012 в 17:15.
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #5382
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Нет, ждите. Не делайте ничего. В конце года Матвийчук лично к вам придет с отчетом. В нормальный вообще? Каждый день (уточняю - практически) что-то открывается, Матвийчук говорит об этом, но вы не хотите читать и видеть, соответственно
    Не только читаем и видим, но и считаем. Минус 200 добрых дел...
    Как сообщили наши читатели, в селе Екатерино-Платоновка все жители шокированы: после выборов у местного НВК «ООШ І-ІІІ ст.-ДУЗ» отобрали автобус, выделенный для сельской школы региональной властью в рамках социально-экономичной программы «Народный Бюджет». В мае торжественно вручили новые автобусы 4 школам, с пафосом говорилось о том, что это – подарок для нашего будущего, то есть – детям. Впрочем, автобусы не спешили оформлять на учебные заведения, соответственно, пользоваться транспортными средствами «наше будущее» все это время не могло. После выборов в некоторых селах автобусы наконец-то официально оформили. Там, где «Партия регионов» и ее кандидат-мажоритарщик получили большинство и убедительную победу, автобусы оставили (вероятно, в качестве поощрения). Да вот только не в Екатерино-Платоновке…
    Отметим, что руководитель программы «Народный Бюджет» в северных районах области Иван Фурсин баллотировался в народные депутаты по избирательному округу №138, куда входит Ширяевский район. Не удивительно, что обещания сделать что-либо с помощью «Народного Бюджета» в этом районе звучали часто. Скажем, жителям села Катерино-Платоновки обещали завершить газификацию; даже начали копать траншеи для газопровода, но почему-то на этом процесс и застопорился. Разрытые участки создают проблемы для передвижения по улицам и дворам. Однако, это временное неудобство: на днях поступило неофициальное указание с райцентра: «Можете засыпать свои ямы и не ждать завершения работ – не знали, как голосовать, то сидите без газа».
    http://www.*******/article/215993

Последний раз редактировалось konsa; 15.11.2012 в 19:03.

3. Вверх #5383
    Не покидает форум
    Пошутили наверное:только не ясно когда-в начале или сейчас,когда начали закапывать.

4. Вверх #5384
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Значит считаете , что с остальными дорогами полный порядок... - понятно...
    Я этого не говорила. На основании чего сделали выводы? Дороги - больная тема для области и страны. С этим глупо спорить. Почему Укравтодор не делает больше - не знаю. Я думаю, от губера тут немного зависит.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #5385
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я этого не говорила. На основании чего сделали выводы? Дороги - больная тема для области и страны. С этим глупо спорить. Почему Укравтодор не делает больше - не знаю. Я думаю, от губера тут немного зависит.
    нужна подсказка?...хм...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #5386
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    нужна подсказка?...хм...
    Не нужна. Еще со времен развала Союза дорожники не были обеделены, точнее - руководство. Кто там знает: сколько реально ушло на ямы? Я не думаю, что они замеряют диамтер каждой и с точностью до грамма просчитывают необходимое количество материала. Не губеру ж с весами и "метром" за ними бегать))

7. Вверх #5387
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Не нужна. Еще со времен развала Союза дорожники не были обеделены, точнее - руководство. Кто там знает: сколько реально ушло на ямы? Я не думаю, что они замеряют диамтер каждой и с точностью до грамма просчитывают необходимое количество материала. Не губеру ж с весами и "метром" за ними бегать))
    Если сам не хочет бегать, то пусть выгоняет свою армию клерков в поля для выявления отклонений от норм.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #5388
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Если сам не хочет бегать, то пусть выгоняет свою армию клерков в поля для выявления отклонений от норм.
    Энди, ты, словно, живешь не в Украине. В стране порядка в этом деле никогда не было. А тут супергубер решил первым положить край этому... Та ну, заоблачные мечты... Мне кажется, тут нужен комплексный подход.

9. Вверх #5389
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Где систематизированные данные? С фото и видео-отчетами? Газетное и телевизионное мудозвонство - не в счет, поскольку репортеришки получают зарплатку от властьпредержащих, прямо или через бизнес-посредников.
    Вы воспринимаете вообще информацию? Фото-видео отчеты есть на сайте матвийчук.инфо. Там можно увидеть, как открывают школы, стадионы, проезды и т.д.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #5390
    zodchiy
    Вы воспринимаете вообще информацию? Фото-видео отчеты есть на сайте матвийчук.инфо. Там можно увидеть, как открывают школы, стадионы, проезды и т.д.
    смотри как интересно...там (на контроле, где невооруженным глазом воровство цветет) губера днемсогнем не встретишь..., а где ленточки на преступных объектах резать...туткактут... и время находит...

11. Вверх #5391
    http://matviychuk.info/search///?query=ìåæêâàðòàëüíûå+ïðîåçäû&x=9&y=11

Вот тебе наглядный пример - ремонт 120 МКВ. Где я могу увдидеть полноценную информацию по этим проездам?

12. Вверх #5392
    http://matviychuk.info/search///?query=ìåæêâàðòàëüíûå+ïðîåçäû&x=9&y=11

Вот тебе наглядный пример - ремонт 120 МКВ. Где я могу увдидеть полноценную информацию по этим проездам?
    Ты дал пустую ссылку. Понятно, что отчет происходит не по всем отраслям. Однако мы же неоднократно обсуждали, что губер должен в конце года дать информацию и отчитаться за весь НБ-2012.

13. Вверх #5393
    Ты дал пустую ссылку. Понятно, что отчет происходит не по всем отраслям. Однако мы же неоднократно обсуждали, что губер должен в конце года дать информацию и отчитаться за весь НБ-2012.
    Что-то я не помню обещания губера дать отчет по всем объектам в конце года. Может проще давать отчет населению области ежемесячно?

Проверить качество инфо по межевартальным проездам можешь проверить самостоятельно на сайте.

14. Вверх #5394
    Что-то я не помню обещания губера дать отчет по всем объектам в конце года. Может проще давать отчет населению области ежемесячно?

Проверить качество инфо по межевартальным проездам можешь проверить самостоятельно на сайте.
    Ну, может и проще. А нужен ли кому-то, кроме форумчан, этот отчет? По-моему, остальным все-равно.
    Вот отличная новость последняя (в рамках отчета)
    «Народный бюджет» в действии. За два года — 37 новых дошкольных учебных заведений.
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_v_dejstvii__Za_dva_goda_-_37_no-009082/

15. Вверх #5395
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Прочитав хотя бы в этой теме историю предпологаемой реконструкции ДС по Матвею ваш пост о противниках не выглядел бы так глупо.. Если вас так заинтересовала эта реконструкция обьясните простое - Почему 1 млн. долларов за проект реконструкции платят одной фирме, а проект представляет другая?
    Это как-то связано с внешним видом будущего Дворца спорта, к которому придираются? Я ж как раз об этом и говорю: не важно как и не важно что.

16. Вверх #5396
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Это как-то связано с внешним видом будущего Дворца спорта, к которому придираются? Я ж как раз об этом и говорю: не важно как и не важно что.
    о...это можно назвать девизом нарбюда...да и всей деятельности власти ПР....

17. Вверх #5397
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Автора видели? Что еще может написать корреспондент сайта зам. председателя облсовета? Только одно - власть не при чем.. Оно и понятно - ему за это деньги платят..
    Автор, на мой взгляд, искренне любит Одессу. Та же его активная позиция по склонам и Французскому бульвару в свое время, а также после пожар в Доме Руссова (кто знает, если бы не большой сбор людей, в том числе во многом благодаря его активному участию, может бы его уже давно снесли) - только подверждают это.
    Да и вообще, может хоть придретесь к информации, изложенной в статье? К примеру, есть что сказать по-поводу того, что частичное пересыхание Куяльника - явление цикличное?

18. Вверх #5398
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    о...это можно назвать девизом нарбюда...да и всей деятельности власти ПР....
    Скорее девизом критиканов. Вам же совершенно не важно, что вообще делается, вы придираетесь ко всему абсолютно. Дворец спорта делать собрались - пришлось придраться хотя бы к внешнему виду, а то ведь сделают, а это не устраивает. А обгадить, в таком случае, - самое оно.

19. Вверх #5399
    Скорее девизом критиканов. Вам же совершенно не важно, что вообще делается, вы придираетесь ко всему абсолютно. Дворец спорта делать собрались - пришлось придраться хотя бы к внешнему виду, а то ведь сделают, а это не устраивает. А обгадить, в таком случае, - самое оно.
    А нам больше ничего не остается как критиковать...Должна же быть хоть какая-то демократия в теме?

20. Вверх #5400
    zodchiy
    уже третий год пошел как собрались...куча денег потрачена..., а на выходе целых ДВА макета...и всё....и все макеты не удовлетворяют требованиям для евробаскета...

Закрытая тема
Страница 270 из 1195 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права