Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 269 из 1195 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 23897
  1. Вверх #5361
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Бобчинский, доброго дня
    Если не ремонтируют дороги около вашего дома - совершенно не значит, что не ремонтируют нигде А у нас как всегда - все лучшее мне, и тогда власть хорошей будет.
    Их надо не ремонтировать, а строить... ремонтировать надо было начинать два года назад... теперь уже поздно... И дороги возле моего дома - забота кактуса, а не китайского губернатора... Его вотчина - область... А там - конь не валялся...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #5362
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Количество отремонтированных школ и детских садов исчисляется сотнями, а те, что были полностью реконструированы или достроены после двацатилетнего простоя - можно сказать, что открылись заново. А по поводу сортиров - можете иронизировать. Тема туалетов особо в прессе не освещалась, но, знаете, сколько за это лето было построено в сельских школах теплых туалетов? И это настоящее событие для детей, которые до настоящего времени по нужде на улицу бегали - и летом, и зимой.
    А почему не написать "сотнями тысяч"??? Это же круче...
    Идёт мужчина по Привозу. Видит, продают семечки. У одного торговца цена — 10 копеек, у другого — 10 копеек. Отдельно сидит еврей и торгует семечками по 20 копеек за стакан.
    — Товарищ, почему вы продаёте семечки по двадцать копеек, а другие — по десять?
    — Вы что, сами не понимаете, что двадцать копеек больше, чем десять?
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #5363
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А проценты подойдут?

...Кроме того, школы Одесской области уже на 72% оборудованы теплыми туалетами...
    http://matviychuk.info/kiev_news/Tatyana_Lazareva_SHkoly_Odesskoj_oblasti_gorazdo/
    Больше искать лень...
    А больше и не надо:

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    13 августа 2012

На сегодняшний день более четверти школ Одесской области оборудованы только наружными туалетами. Такие данные привела начальник областного управления образования Татьяна Лазарева в ходе аппаратного совещания.

На повестке дня у руководства районных администраций стоит вопрос оборудования внутренних туалетов в школах. Однако, до конца этого года, как того требует распоряжение Премьер-министра, это вряд ли удастся.
    Смешно - не правда ли???
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #5364
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А больше и не надо:

Смешно - не правда ли???
    Хм, новости за один день. Я не знаю, где правда...

Вот ваши любимые дороги. Нашла видео на ютьюбе..

Практически завершена укладка нового дорожного полотна на Старой Люстдорфской дороге, которая связывает Черноморку с Ильичёвской трассой. В этом году на данный участок дороги было потрачено 7,5 миллиона гривен, которые выделили в рамках программы «Народный бюджет».
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #5365
    В селе Сербка Коминтерновского района Одесской области водопровода не было никогда. В селах Новониколаевка и Мещанка водопроводные сооружения не ремонтировались многие десятилетия и пришли в негодность. Сегодня в рамках программы губернатора Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» вода в этих трех селах появилась.

6. Вверх #5366
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Вот ваши любимые дороги. Нашла видео на ютьюбе..

Практически завершена укладка нового дорожного полотна на Старой Люстдорфской дороге, которая связывает Черноморку с Ильичёвской трассой. В этом году на данный участок дороги было потрачено 7,5 миллиона гривен, которые выделили в рамках программы «Народный бюджет».
    Баян!

Только вчера обсуждали эту новость. Отремонтироано 1 км полотна за 7,5 млн грн...

Дороговато ...не так ли?
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #5367
    Что значит: "где правда?"??? Это одна и та же правда... Только сначала сказали, что более четверти школ без туалетов, а потом сказали, что уже в 72% школ есть туалеты...
    Про дорогу эту уже один раз вы писали (надо же - целый километр (почти штука баксов за метр))... Буду в тех краях - порадуюсь... Интересно сколько продержится? - но это другое...
    Ежели с такой помпой и несколько раз преподносится километровый участок дороги - значит с остальными действительно - или полная ж..., или полный порядок... Интересно - к какому варианту вы склонны???
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #5368
    В селе Сербка Коминтерновского района Одесской области водопровода не было никогда. В селах Новониколаевка и Мещанка водопроводные сооружения не ремонтировались многие десятилетия и пришли в негодность. Сегодня в рамках программы губернатора Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» вода в этих трех селах появилась.

Не знаю, как в остальных селах, а в Мещанку я заезжаю постоянно (молочко, сметанку покупаю)... Так вот - на водопровод люди скидывались... По сколько - сейчас ответить не смогу, не интересовался... Кстати - дорогу в село люди тоже самостоятельно мостили, правда уже давно...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #5369
    Частый гость Аватар для Lanf
    Не знаю, как в остальных селах, а в Мещанку я заезжаю постоянно (молочко, сметанку покупаю)... Так вот - на водопровод люди скидывались... По сколько - сейчас ответить не смогу, не интересовался... Кстати - дорогу в село люди тоже самостоятельно мостили, правда уже давно...
    Конкретно насчет Мещанки не знаю, но сам водопровод прокладывается за счет бюджетных денег, а, вот, подключение каждого дома к этому водопроводу - каждый оплачивает сам. Вы же оплачиваете подключение к телефонной линии, к кабельному, Интернету, если изначально у вас его в доме не было.

10. Вверх #5370
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Конкретно насчет Мещанки не знаю, но сам водопровод прокладывается за счет бюджетных денег, а, вот, подключение каждого дома к этому водопроводу - каждый оплачивает сам. Вы же оплачиваете подключение к телефонной линии, к кабельному, Интернету, если изначально у вас его в доме не было.
    не так. с хозяев домов собирают бабло за проведение водопровода по улице . а уж потом они опять платят за проводку во двор и дом.
    конкретно в Мещанке - водопровод вдоль села - за бюджет, а по улицам и к дворам - за счет жителей.

11. Вверх #5371
    Что значит: "где правда?"??? Это одна и та же правда... Только сначала сказали, что более четверти школ без туалетов, а потом сказали, что уже в 72% школ есть туалеты...

Про дорогу эту уже один раз вы писали (надо же - целый километр (почти штука баксов за метр))... Буду в тех краях - порадуюсь... Интересно сколько продержится? - но это другое...
    Ежели с такой помпой и несколько раз преподносится километровый участок дороги - значит с остальными действительно - или полная ж..., или полный порядок... Интересно - к какому варианту вы склонны???
    Это вы о том, что я дважды запостила, сначала текст, а потом видео? Дык нет, тут просто есть видео, потому и продемонстривала. Если речь о сабже, то нечему, по-моему, удивляться. Нередко об этом не только пишут, но и снимают сюжеты - о проделанной работе.

12. Вверх #5372
    Это вы о том, что я дважды запостила, сначала текст, а потом видео? Дык нет, тут просто есть видео, потому и продемонстривала. Если речь о сабже, то нечему, по-моему, удивляться. Нередко об этом не только пишут, но и снимают сюжеты - о проделанной работе.
    Значит считаете , что с остальными дорогами полный порядок... - понятно...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #5373
    Не покидает форум
    7.5 млн. гривен за 1 км дороги-это антинародный бюджет.Там что ожидаются старты Париж-Дакар?Наверное "ошибка при проектировании".Или брали тарифы при строительстве стадионов на Евро-12.Дороговато получились стадионы,и это при том-что (нежно говоря)-"не все рабочие были оформлены официально".

14. Вверх #5374
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ага, речи прям в лучших традициях Михал Сергеича и последователей... Если "много сделано", то у "делателей" должна...нет - просто обязана быть отчетность. Не, нормально? Я еще сам должен искать, куда "народный бюджет" израсходовали! Хотя что же там искать - там вор на воре сидит и вором погоняет.
    Нет, ждите. Не делайте ничего. В конце года Матвийчук лично к вам придет с отчетом. В нормальный вообще? Каждый день (уточняю - практически) что-то открывается, Матвийчук говорит об этом, но вы не хотите читать и видеть, соответственно
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #5375
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не так. с хозяев домов собирают бабло за проведение водопровода по улице . а уж потом они опять платят за проводку во двор и дом.
    конкретно в Мещанке - водопровод вдоль села - за бюджет, а по улицам и к дворам - за счет жителей.
    Аль, прекрати общаться с бывшим мером, он тебя плохому учит: бабло(с), конкретно(с), хозяева(с)
    А что страшного в том, что жители к дому проложат водопровод? Или лучше, чтобы за счет бюджета и до села не доводили? Пусть бы селяне с города сами вели?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

16. Вверх #5376
    zodchiy
    Нет, ждите. Не делайте ничего. В конце года Матвийчук лично к вам придет с отчетом. В нормальный вообще? Каждый день (уточняю - практически) что-то открывается, Матвийчук говорит об этом, но вы не хотите читать и видеть, соответственно
    ага..."я и моя молодая команда что-то делаем...,что-то нужное, важное..."(с)(черновецкий)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #5377
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Каждый день (уточняю - практически) что-то открывается)
    Сколько добрых дел он сотворил за эту неделю?
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #5378
    Не покидает форум
    Главное,что Кактус сделал "доброе дело"-разорвал договора с теми,кто не пускал купаться на пляжи.И главное-"самое время"-середина ноября.Моржи за него все проголосуют.Все на "народные пляжи",купайтесь и не оказывайте себе в этом "удовольствии".

19. Вверх #5379
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Сколько добрых дел он сотворил за эту неделю?
    губернатор... точно подсчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетику!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #5380
    User banned
    Где систематизированные данные? С фото и видео-отчетами? Газетное и телевизионное мудозвонство - не в счет, поскольку репортеришки получают зарплатку от властьпредержащих, прямо или через бизнес-посредников.

Закрытая тема
Страница 269 из 1195 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права