Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2445 из 4515 ПерваяПервая ... 1445 1945 2345 2395 2435 2443 2444 2445 2446 2447 2455 2495 2545 2945 3445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,881 по 48,900 из 90292
  1. Вверх #48881
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    на цьому етапі дійсно потрібна залізна рука... не все так просто... парламентаризм зараз в Україні це утопія... нічого не вийшло... мабудь потім колись... я сподіваюсь...
    Мечта о фюрерке? Тягнибок - самая подходящая кандидатура? Симптоматичненько. Особенно от людей, которые кричат от засилье ПР и называют Януковича диктатором.

2. Вверх #48882
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Более 6 миллионов избирателей ещё не задрали пока.
    А сколько из этих 6 миллионов действительно голосовало за ПР: без угроз, принуждения, по личной так сказать инициативе???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #48883
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Понравился комментарий под статьей
    "Тарас Возняк відстоює демократію, Михальчишин відстоює тиранію. Возняк пропонує шлях сучасної Європи, Михальчишин пропонує вам азійський шлях, шлях деспотії. Возняк пропонує будувати суспільство так, щоб громадяни собою самі (дійсно) керували (через виборні репрезентативні громадянські інститути) - демократію. Возняк пропонує лібералізм, тобто вищість прав кожної людини над правами держави (кліки при владі). Михальчишин пропонує відмову нами від наших індивідуальних прав, бути не конкретним Іваном чи Леонідом, а уніфікованою одиницею якоїсь Комуни, у націоналістів це Нація, у більшовиків - це Клас, відмовитися від свого "я", стати "частиною" Комуни, НацКомуни чи КласКомуни, для цього він і друкує яким повинні бути українці "правильні",бо для тоталітаризму важливим є уніфікація людей, тому що деспотам неможливо зберегти свою владу при демократії, коли є різність людей і їх ліберальні свободи (незалежний суд, преса). Образно говорячи, Михальчишин проповідує той же Совок-уніфікацію."

На любом форуме в "свободовской" группе всем несогласным " рот закрывают" только так.
    Ну так "либерасты" и "толерасты" у них абсолютно не в почете мягко говоря... И вообще по представлениям свободовцев, журналистика должна быть социал-националистической. А тиражировать идеи Геббельса, Розенберга и прочей нацистской нечисти... Это конечно ужас. В стране, победившей нацизм.

4. Вверх #48884
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А сколько из этих 6 миллионов действительно голосовало за ПР: без угроз, принуждения, по личной так сказать инициативе???
    Может, хватит уже демагогии и фантазий? Кому угрожали, кого принуждали? Факты есть? Одно "ля-ля"...

5. Вверх #48885
    Может, хватит уже демагогии и фантазий? Кому угрожали, кого принуждали? Факты есть? Одно "ля-ля"...
    Одно ля-ля, это выводы "спостеригачив", а так все все прекрасно знают!!
    Вы ЛИЧНО, голосовали за ПР???

6. Вверх #48886
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    про що мова?
    Специально для вас, повторю цитаты уже приводимые...

У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 млн. украинцев-дегенератов. И их нужно спасать", – заявляет Фарион.

"Цей люмпен, який там осів, на наших благодатних степових українських землях, народив своїх дітей. Ці діти ніколи не сприймуть української землі. Не лише тому, що вони чужинці, а тому, що їхній рівень культури нижче плінтуса, тому що вони походять із люмпену".

Ну и хит от той же мадам: коль ты Алена, то ты девочка не наша, собирай чемоданы и чеши в Московию.

http://www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk

Т.е это нормально по вашему?

Вот вам еще

"Ми маємо бути стійкими, маємо бути рішучими і маємо дотримуватися того, про що я казав: жодного слова російською. Бо якщо ви говорите російською, то ви підтримуєте той режим......ніколи не переходжу на "абщєпанятний", бо вважаю, що російською в Україні говорить або окупант, або раб, або чужинець"

член Політради Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Ігор Мірошниченко

Это уже верх нацистского помешательства.

7. Вверх #48887
    User banned
    Одно ля-ля, это выводы "спостеригачив", а так все все прекрасно знают!!
    Выводы наблюдателей говорили о том, что людям угрожали и принуждали голосовать за ПР? Доказательства, плиз.
    Вы ЛИЧНО, голосовали за ПР???
    Да, я лично проголосовал за ПР. И мне никто не угрожал и голосовать за них не принуждал. Вот неожиданность, правда? Когнитивный диссонанс не наступит у вас, нет? Я вам больше скажу, меня даже никто не подкупал, даже не пытался. Ещё печалька, верно? Рушатся с таким трудом выстроенные мыслительные картонные замки по поводу ПР.

8. Вверх #48888
    User banned
    Более 6 миллионов избирателей ещё не задрали пока.
    Три миллиона голосов они украли ,а оставшиеся три проголосовали за гречку.
    Что возьмешь с бедных,выживших из ума старичков.Ну и какой спрос с тебя.
    Последний раз редактировалось katolizator; 16.11.2012 в 12:13.

9. Вверх #48889
    Выводы наблюдателей говорили о том, что людям угрожали и принуждали голосовать за ПР? Доказательства, плиз.

Да, я лично проголосовал за ПР. И мне никто не угрожал и голосовать за них не принуждал. Вот неожиданность, правда? Когнитивный диссонанс не наступит у вас, нет? Я вам больше скажу, меня даже никто не подкупал, даже не пытался. Ещё печалька, верно? Рушатся с таким трудом выстроенные мыслительные картонные замки по поводу ПР.
    Выводы наблюдателей говорят о фальсификациях при подсчете. Ну а с десяток округов мажоритарных, то тут даже думающий человек (к вам это не относиться, извините), поймет кто с этого поимел!!

Да нет, то что "уникумы" есть - это вполне логично!! Не зря ведь психушки и заключенные проголосовали 100% за ПР!! Вы к каким принадлежите?!

10. Вверх #48890
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Три миллиона голосов они украли ,а оставшиеся три проголосовали за гречку.
    Что возьмешь с бедных,выживших их ума старичков.Ну и какой спрос с тебя.
    Не бреши! Невозможно украсть 3 миллиона голосов. Гречку мне лично никто не предлагал.
    Так что нагло брешешь, как и все сторонники нациков. За них голосовали либо обиженные с комплексами уроды, которым нечем больше похвастаться, кроме собственной титульности, либо подобные тебе, неизвестнео с какого дуба решившие, что именно они тут хозяева, поэтому могут решать кому тут жить, а кому нет. Клеймо, видать, поставили.

11. Вверх #48891
    zodchiy
    Не бреши! Невозможно украсть 3 миллиона голосов. Гречку мне лично никто не предлагал.
    Так что нагло брешешь, как и все сторонники нациков. За них голосовали либо обиженные с комплексами уроды, которым нечем больше похвастаться, кроме собственной титульности, либо подобные тебе, неизвестнео с какого дуба решившие, что именно они тут хозяева, поэтому могут решать кому тут жить, а кому нет. Клеймо, видать, поставили.
    ну как невозможно...вон на каком-то участке тысяч 20 украли...из тысяч ста...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #48892
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну как невозможно...вон на каком-то участке тысяч 20 украли...из тысяч ста...
    Ну а 30 тысяч отменить, решением "самого справедливого суда"!! Это не воровство и фальсификации???

13. Вверх #48893
    User banned
    Выводы наблюдателей говорят о фальсификациях при подсчете. Ну а с десяток округов мажоритарных, то тут даже думающий человек (к вам это не относиться, извините), поймет кто с этого поимел!!

Да нет, то что "уникумы" есть - это вполне логично!! Не зря ведь психушки и заключенные проголосовали 100% за ПР!! Вы к каким принадлежите?!
    Уверен, что не только в пользу ПР. И нечего съезжать. Где доказательства угроз и принуждений?
    ЗЫ Мне откровенно пофиг твоя точка зрения относительно моих мыслительных способностей. Одно я знаю точно: отчитываться перед тобой я не обязан.
    По тем, кто голосовал за "Свободу", психушка плачет точно. По основной "идеологической" части электората, не учитывая протестное голосование.

14. Вверх #48894
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Как там поют в нашем ближнем зарубежье:"Всё невозможное возможно..."

15. Вверх #48895
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    После этого, можно уже ничего объяснять и говорить...
    Да, это явно от "большого ума". Кто-то что-то говорить заставляет?

16. Вверх #48896
    Не покидает форум
    Скажите-а на участках с Мехальчишиным,в Первомайске,с Герегой и Засухой-всё было "прозоро"?

17. Вверх #48897
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Скажите-а на участках с Мехальчишиным,в Первомайске,с Герегой и Засухой-всё было "прозоро"?
    Вот чем вы недовольны? Вони прозоро крали, як завжди. По-моему ПР и маскироваться не надо.

18. Вверх #48898
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Фест Посмотреть сообщение
    Дядя, скажите,кого лоббирует в Раде ПР? Правильно крупный капитал, а кого лоббирует Свобода? А я вам скажу,....народ,она лоббирует народ, такой партии в Раде ещё не было, всё идут в Раду что бы набить кишени,или нет?,а тут партию интересуют вопросы национального единства, благосостояния украинского народа, в том числе и вас,овцы заблудшей,народ скоро поймёт кто есть кто, и сторонников Свободы уже будет не 10%,а 80%))
    Судя по их лозунгам и проектам...собрались лоббировать они интересы не больше чем половины народа...(уточнение)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #48899
    User banned
    Цитата Сообщение от Фест Посмотреть сообщение
    Дядя, скажите,кого лоббирует в Раде ПР? Правильно крупный капитал, а кого лоббирует Свобода? А я вам скажу,....народ,она лоббирует народ,
    Мне плевать на тот народ, который лоббирует "Свобода". Я точно не отношусь к тому народу, который они лоббируют.

20. Вверх #48900
    User banned
    Доказывать должна ты. Как про украденные 3 млн. голосов, так и про остальных, голосовавших за гречку. Не можешь, значит брешешь. И я в праве на это указать.
    Я тебе ничего не должна доказывать . Что голоса крали рыги и гречкой подкупали общеизвестный факт.

Ответить в теме
Страница 2445 из 4515 ПерваяПервая ... 1445 1945 2345 2395 2435 2443 2444 2445 2446 2447 2455 2495 2545 2945 3445 ... ПоследняяПоследняя