| ||
Ну так "либерасты" и "толерасты" у них абсолютно не в почете мягко говоря... И вообще по представлениям свободовцев, журналистика должна быть социал-националистической. А тиражировать идеи Геббельса, Розенберга и прочей нацистской нечисти... Это конечно ужас. В стране, победившей нацизм.
Специально для вас, повторю цитаты уже приводимые...
У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 млн. украинцев-дегенератов. И их нужно спасать", – заявляет Фарион.
"Цей люмпен, який там осів, на наших благодатних степових українських землях, народив своїх дітей. Ці діти ніколи не сприймуть української землі. Не лише тому, що вони чужинці, а тому, що їхній рівень культури нижче плінтуса, тому що вони походять із люмпену".
Ну и хит от той же мадам: коль ты Алена, то ты девочка не наша, собирай чемоданы и чеши в Московию.
http://www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk
Т.е это нормально по вашему?
Вот вам еще
"Ми маємо бути стійкими, маємо бути рішучими і маємо дотримуватися того, про що я казав: жодного слова російською. Бо якщо ви говорите російською, то ви підтримуєте той режим......ніколи не переходжу на "абщєпанятний", бо вважаю, що російською в Україні говорить або окупант, або раб, або чужинець"
член Політради Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Ігор Мірошниченко
Это уже верх нацистского помешательства.
Выводы наблюдателей говорили о том, что людям угрожали и принуждали голосовать за ПР? Доказательства, плиз.
Да, я лично проголосовал за ПР. И мне никто не угрожал и голосовать за них не принуждал. Вот неожиданность, правда?Вы ЛИЧНО, голосовали за ПР???Когнитивный диссонанс не наступит у вас, нет? Я вам больше скажу, меня даже никто не подкупал, даже не пытался. Ещё печалька, верно? Рушатся с таким трудом выстроенные мыслительные картонные замки по поводу ПР.
Выводы наблюдателей говорят о фальсификациях при подсчете. Ну а с десяток округов мажоритарных, то тут даже думающий человек (к вам это не относиться, извините), поймет кто с этого поимел!!
Да нет, то что "уникумы" есть - это вполне логично!! Не зря ведь психушки и заключенные проголосовали 100% за ПР!! Вы к каким принадлежите?!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Не бреши! Невозможно украсть 3 миллиона голосов. Гречку мне лично никто не предлагал.
Так что нагло брешешь, как и все сторонники нациков. За них голосовали либо обиженные с комплексами уроды, которым нечем больше похвастаться, кроме собственной титульности, либо подобные тебе, неизвестнео с какого дуба решившие, что именно они тут хозяева, поэтому могут решать кому тут жить, а кому нет. Клеймо, видать, поставили.
Уверен, что не только в пользу ПР. И нечего съезжать. Где доказательства угроз и принуждений?
ЗЫ Мне откровенно пофиг твоя точка зрения относительно моих мыслительных способностей. Одно я знаю точно: отчитываться перед тобой я не обязан.
По тем, кто голосовал за "Свободу", психушка плачет точно. По основной "идеологической" части электората, не учитывая протестное голосование.
Скажите-а на участках с Мехальчишиным,в Первомайске,с Герегой и Засухой-всё было "прозоро"?
Социальные закладки