Тема: Отзывы о школе №54

Ответить в теме
Страница 21 из 79 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1561
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    говорят,чтобы подходили с октября.

2. Вверх #402
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ритуля 82 Посмотреть сообщение
    А ничего, что нет, и никогда не было, русских учебников в школе, учителя полностью перевели себя на украинский язык, куплены методички и т.д., кроме того в районе полно русских школ и классов. Стоит ли мутить воду заранее, на следующий год может и все классы будут русские, но не знаю? нужно ли это в Украине, где все вступительные, деловая документация и т. д., на украинском языке!
    Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!! В городе полно русских школ, зачем лезть в украинскую и устанавливать там свои правила! Я так понимаю что есть люди, которым скучно жить и поэтому им нужны всякие движения с заявлениями и т.д.....

3. Вверх #403
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Языковая тема находится в разделе Политика, а о выборе языка обучения можно поговорить здесь Какую школу выбрать? Русская или украинская?

Оффтоп удалён.
    Последний раз редактировалось Машинка; 20.09.2012 в 21:01.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    мамочки, поделитесь пожалуйста отзывами о первой учительнице. Думаю всё-таки будут русские классы. Как с продлёнкой?

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Поделитесь информацией. В школе продленка, вроде как есть, вычитала. До скольки она, платная ли? Делают ли дом. Задание и для всех желающих или ограниченное количество мест?
    И нет ли информации про собрание для родителей будущих первоклассников?
    Зараннее всем спасибо.

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    И нет ли информации про собрание для родителей будущих первоклассников?
    Звонила в школу. Говорят уже можно прийти записаться. В рабочие дни с 10 до 16. Собрание будет ориентировочно в марте-апреле.

7. Вверх #407
    Новичок
    В выпускных классах сбор денег вызвал двоякие чувства.....
    Таких сумм на выпускной для детей я ещё не видела!
    Интересно кто устанавливал тариф?!

8. Вверх #408
    Новичок Аватар для Агния86
    Если не секрет, то сколько? Можно в личку.

9. Вверх #409
    Новичок
    Мамочки третьеклашек помогите - поделитесь информацией сколько третьих классов и к кому из учителей попроситься. Мы меняем школу и хотелось бы побольше иметь данных.

10. Вверх #410
    Новичок
    Спасибо всем кто откликнулся.

11. Вверх #411
    Посетитель
    Шикарный учитель-Лариса Алексеевна,Фамилию к сожалению не помню,внимательная,добрая к детям,моя дочь была от нее в восторге,но к сожалению мы поздно попали к ней только в 4 классе,а до того...Березовская Валентина Васильевна,грустно что такие учителя такие вообще работают в школе.Знаний-ноль,отношение к детям ужасное,к мальчикам особенная ненависть,вспоминаю эти три года начальной школы как кошмар,благо многие мамаши одумались и забрали своих детей,а класс пришлось расформировать и о чудо,мы попали к Ларисе Алексеевне Бартош.Почему тогда руководство не задумалось,наверное никто из мамаш так и не дошел к директору со своими претензиями.,Да и я честно сказать ,после того что моего ребенка,эта кл.дама ударила по голове,тоже не пошла к директору,поговорила с ней ,но думаю она поняла что-то для себя из этого разговора.Мы сейчас учимся в 11 классе,недавно я узнала что Березовская еще работает-я в шоке,хотя возможно что-то изменилось.

12. Вверх #412
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от svetla1971 Посмотреть сообщение
    Шикарный учитель-Лариса Алексеевна,Фамилию к сожалению не помню,внимательная,добрая к детям,моя дочь была от нее в восторге,но к сожалению мы поздно попали к ней только в 4 классе,а до того...Березовская Валентина Васильевна,грустно что такие учителя такие вообще работают в школе.Знаний-ноль,отношение к детям ужасное,к мальчикам особенная ненависть,вспоминаю эти три года начальной школы как кошмар,благо многие мамаши одумались и забрали своих детей,а класс пришлось расформировать и о чудо,мы попали к Ларисе Алексеевне Бартош.Почему тогда руководство не задумалось,наверное никто из мамаш так и не дошел к директору со своими претензиями.,Да и я честно сказать ,после того что моего ребенка,эта кл.дама ударила по голове,тоже не пошла к директору,поговорила с ней ,но думаю она поняла что-то для себя из этого разговора.Мы сейчас учимся в 11 классе,недавно я узнала что Березовская еще работает-я в шоке,хотя возможно что-то изменилось.
    тут помню, тут не помню))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #413
    Посетитель
    ))))))

14. Вверх #414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    тут помню, тут не помню))
    достала виньетку и специально посмотрела фамилию.,мне не нужно,а кому-то пригодится!

15. Вверх #415
    Новичок

Angry Дезинтерия

Сообщение для всех родителей учеников 54 школы. Ученица 3-А класса болеет ДЕЗИНТЕРИЕЙ!!!! SOS!!! Это грозное инфекционное заболевание!!!Администрация, почему вы не поставили в известность родителей 3А ??? Ответьте была в школе Санэпидемстанция, установлен источник заражения и можно ли питаться в школьной столовой???

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для Issumbosi
    Цитата Сообщение от СофияСофия Посмотреть сообщение
    Сообщение для всех родителей учеников 54 школы. Ученица 3-А класса болеет ДЕЗИНТЕРИЕЙ!!!! SOS!!! Это грозное инфекционное заболевание!!!Администрация, почему вы не поставили в известность родителей 3А ??? Ответьте была в школе Санэпидемстанция, установлен источник заражения и можно ли питаться в школьной столовой???
    ого!новости!Мы в первом и нам ничего не сообщали,а у Вас откуда информация?

17. Вверх #417
    Новичок
    Не разводите сплетни и не сейте панику. Это ученица нашего класса, то есть 3-А, действительно, во время каникул заболела. В школьной столовой она не ела, т.к. столовая не работала.Тем не менее, в школе была санстанция и у каждого ребенка в классе брали соскоб, это рассказал мой ребенок. А было заболевание 25 октября.Случаев заражения не было и не могло быть и девочка уже давно посещает школу.Вовремя Вы проснулись...

18. Вверх #418
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мушкетер Посмотреть сообщение
    Не разводите сплетни и не сейте панику..Случаев заражения не было и не могло быть и девочка уже давно посещает школу.Вовремя Вы проснулись...
    Возбудители дизентерии отличаются высокой выживаемостью во внешней среде. В зависимости от температурно-влажностных условий они сохраняют свои биологические свойства от 3-4 сут до 1-2 мес, а в ряде случаев до 3-4 мес и даже более. При благоприятных условиях шигеллы способны к размножению в пищевых продуктах (салатах, винегретах, вареном мясе, фарше, вареной рыбе, молоке и молочных продуктах, компотах и киселях)
    В эпидемическом отношении особую опасность представляют больные и бактерионосители из числа постоянных работников питания и водоснабжения. Больные дизентерией заразны с начала болезни, а иногда и с конца инкубационного периода. Длительность выделения возбудителя больными, как правило, не превышает недели, но может затягиваться и до 2-3 нед.
    25 октября ---- и уже давно, для тех кто не в курсе , это 8 ноября !!!!!
    кроме рассказа вашего ребенка неплохо было бы чтоб об этом рассказала администрация школы , я лично как мать ребенка который также посещает это учреждене возмущена как я считаю преступной халатностью ! к сплетням и паники это не имеет ничего общего
    Последний раз редактировалось СофияСофия; 17.11.2012 в 00:08.

19. Вверх #419
    Новичок
    Я думаю, что Вам срочно просто необходимо лично обратиться к администрации школы за разъяснениями. Вы обогатились и нас просветили энциклопедическими знаниями о дезинтерии и просто так не успокоитесь. К чему этот цирк? Школа работает, дети учатся, тепло, столовая кормит. Санстанция была, наших всех детей обследовали 5 числа,а не 8. Сегодня, кстати, практически полкласса празднует день рождения этого ребенка. А мы, родители, желаем ему крепкого здоровья!

20. Вверх #420
    User banned
    К чему этот цирк? Школа работает, дети учатся, тепло, столовая кормит.
    вот и администрация , как говорит Жванецкий , читайте между строк :)
    --вам говорят школа работает ,все учатся и даже тепло и столовая кормит ,что вы еще хотите .
    а то что та девочка с 8 ноября уже ходит в школу ,да есть конечно не малый риск вспышки опасной инфекции , но наверное же санстанция не дураки , если девочка заболела 25октября а они пришли 5 ноября все таки выяснить почему у них в больнице нет всех остальных , Мушкетер прав --цирк

---------- Сообщение добавлено 18.11.2012 в 10:01 ----------

К чему этот цирк?!
    http://ntn.ua/ru/video/news/2012/10/02/8377
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/-Na-Odeschine-vspyshka-dizenterii-Zonne-postradali-malyshi.html
    Последний раз редактировалось nub; 18.11.2012 в 10:00.

Ответить в теме
Страница 21 из 79 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права