Добрый день, скажите пожалуйста, в школе школьная форма сугубо синяя?
| ||
Тема: Отзывы о школе №54
Добрый день, скажите пожалуйста, в школе школьная форма сугубо синяя?
Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))
девочки,те кто на следующий год собирается деток своих отводить,давайте,кто за русский язык,напишем по больше заявлений!![]()
А ничего, что нет, и никогда не было, русских учебников в школе, учителя полностью перевели себя на украинский язык, куплены методички и т.д., кроме того в районе полно русских школ и классов. Стоит ли мутить воду заранее, на следующий год может и все классы будут русские, но не знаю? нужно ли это в Украине, где все вступительные, деловая документация и т. д., на украинском языке!
Справедливость в вопросах доверия именуется добросовестностью.
Вы знаете,я получила образование на русском языке в школе,и прекрасно понимаю украинский язык,в том числе документацию,деловой и т.д.и не испытывала никаких трудностей получая образование в ВУЗе на украинском,я очень надеюсь,что в этой школе все таки будут русские классы,а учителя и так справятся,ведь их родной язык на котором они думают-русский. а начальные знания ребенок должен получать на своем родном языке
![]()
О языковой проблеме в другую тему!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Скажите, пожалуйста, а в этой школе есть подготовка?? Мы в 2013году идем в 1-ый КЛАСС. Какие учителя будут набирать в 2013году 1-ый класс??
Надо будет в декабре подайти к директору и написать заявление на русский класс!
Девочки, скажите, когда Вы писали заявление на поступление в школу? Пожелания по поводу учителя учитывают илиучителя отдельно записываться надо? спасибо.
Мы тоже, если туда все таки определимся поступать, то желательно в рус. класс.
Я бы тоже посоветовала записываться заранее к нужной вам учительнице,мы в свое время этого не сделали,а как оказалось нужно было
Спасибо большое. Если я уже сейчас подойду, это не слишком рано будет??? Ооочень переживаю, чтоб успеть все вовремя.....
Социальные закладки