Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, я тут решила в дебри HLA залезть, пытаюсь немного так сказать впитывать информацию.
Вот нашла и читала с большим удовольствием, так как написано очень доступно и прозрачно, может кому будет интересно и познавательно:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=173962
Последний раз редактировалось Льолик; 16.11.2012 в 10:51.
Сдай ХГЧ.
Головоломка, читала я твои посты по поводу донора, и хочу вставить свои 5 копеек. Смотри, донор, какой-бы он не был хороший - расхороший должен подходить Вашей паре по следующим показателям: группа крови мужа или твоя и тип телосложения и цвет глаз мужа или твои. Ну представь себе, если муж у тебя двухметровый черноглазый орел с 3 группой крови, а лучший донор клиники невысокий щупленький сероглазый мужчина с 1-ой группой крови, то когда малыш родится, а он обязательно родится, то неудобных вопросов со стороны родни вам не избежать. И, кроме того, ну не может же клиника всем без разбору одного и того же донора предлагать без учета вышеописанного?
Девчёнки, привет! Подскажите ,где в субботу можно сдать анализ мочи?
В инвитро вроде тоже можно.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
девочки,я в прошлом цикле пила Дуфастон,а в этом мне утрик назначили.Всё дело в том,что я ещё вчера заметила,а сегодня уже на 100% убедилась,что гдето через час полтора после приема у меня кружится сильно голова ,просто как на карусели.Потом немного утихает и после снова крутится..............На Дюфике этого небыло.Напишите мне пожалуста,это нормально?Или мне стоит сказать это ВВ?
Девочки,спасибо!Я утром принимаю орально,а на ночь внутривагинально,если утром завтра ситуация повториться,то позвоню ВВ и поменяю схему приёма!
Социальные закладки