Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1897 из 4116 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 2397 2897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,921 по 37,940 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #37921
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Мои месячные где-то потерялись, вчера немного помазало сначало коричневым потом ярко-красным и все. Это из-за утрожестана цикл сбился. У меня никогда не мазало, а сразу начинались. Капец какой-то
    ХГ сдали?

3. Вверх #37922
    Постоялец форума
    Привет девочки. Мои месячные где-то потерялись, вчера немного помазало сначало коричневым потом ярко-красным и все. Это из-за утрожестана цикл сбился. У меня никогда не мазало, а сразу начинались. Капец какой-то
    У меня в прошлом цикле так же было......Может и от утрика!

4. Вверх #37923
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Девочки, я тут решила в дебри HLA залезть, пытаюсь немного так сказать впитывать информацию.
    Вот нашла и читала с большим удовольствием, так как написано очень доступно и прозрачно, может кому будет интересно и познавательно:
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=173962
    Последний раз редактировалось Льолик; 16.11.2012 в 10:51.

5. Вверх #37924
    Посетитель
    Сдай ХГЧ.

Головоломка, читала я твои посты по поводу донора, и хочу вставить свои 5 копеек. Смотри, донор, какой-бы он не был хороший - расхороший должен подходить Вашей паре по следующим показателям: группа крови мужа или твоя и тип телосложения и цвет глаз мужа или твои. Ну представь себе, если муж у тебя двухметровый черноглазый орел с 3 группой крови, а лучший донор клиники невысокий щупленький сероглазый мужчина с 1-ой группой крови, то когда малыш родится, а он обязательно родится, то неудобных вопросов со стороны родни вам не избежать. И, кроме того, ну не может же клиника всем без разбору одного и того же донора предлагать без учета вышеописанного?

6. Вверх #37925
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Девчёнки, привет! Подскажите ,где в субботу можно сдать анализ мочи?

7. Вверх #37926
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Девчёнки, привет! Подскажите ,где в субботу можно сдать анализ мочи?
    В синево
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #37927
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    В синево
    спс)))))

9. Вверх #37928
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    В инвитро вроде тоже можно.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #37929
    Постоялец форума
    девочки,я в прошлом цикле пила Дуфастон,а в этом мне утрик назначили.Всё дело в том,что я ещё вчера заметила,а сегодня уже на 100% убедилась,что гдето через час полтора после приема у меня кружится сильно голова ,просто как на карусели.Потом немного утихает и после снова крутится..............На Дюфике этого небыло.Напишите мне пожалуста,это нормально?Или мне стоит сказать это ВВ?

11. Вверх #37930
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    девочки,я в прошлом цикле пила Дуфастон,а в этом мне утрик назначили.Всё дело в том,что я ещё вчера заметила,а сегодня уже на 100% убедилась,что гдето через час полтора после приема у меня кружится сильно голова ,просто как на карусели.Потом немного утихает и после снова крутится..............На Дюфике этого небыло.Напишите мне пожалуста,это нормально?Или мне стоит сказать это ВВ?
    У меня так было 1 раз, когда я забыла принять вечернюю дозу утрика, и утром решила принять усё... Минут 15-20 не могла ничего делать, была как пьяная. Ну а в принципе больше и не припомню такого.
    Because I'm happy...

12. Вверх #37931
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Позвоните ему и сообщите. Утрик можно принимать внутривагинально - тогда нет побочек, как от орального применения - я думаю, ВВ не против будет внутривагинального применения.

13. Вверх #37932
    Постоялец форума
    Девочки,спасибо!Я утром принимаю орально,а на ночь внутривагинально,если утром завтра ситуация повториться,то позвоню ВВ и поменяю схему приёма!

14. Вверх #37933
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Девочки,спасибо!Я утром принимаю орально,а на ночь внутривагинально,если утром завтра ситуация повториться,то позвоню ВВ и поменяю схему приёма!
    звоните сегодня, у ВВ завтра выходной. Чего мучатся....

15. Вверх #37934
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Сдай ХГЧ.

Головоломка, читала я твои посты по поводу донора, и хочу вставить свои 5 копеек. Смотри, донор, какой-бы он не был хороший - расхороший должен подходить Вашей паре по следующим показателям: группа крови мужа или твоя и тип телосложения и цвет глаз мужа или твои. Ну представь себе, если муж у тебя двухметровый черноглазый орел с 3 группой крови, а лучший донор клиники невысокий щупленький сероглазый мужчина с 1-ой группой крови, то когда малыш родится, а он обязательно родится, то неудобных вопросов со стороны родни вам не избежать. И, кроме того, ну не может же клиника всем без разбору одного и того же донора предлагать без учета вышеописанного?
    А я думала,что так и выбирают донора спермы,,,,приблизительно подходящего к паре,,,,,,Или я ошибаюсь????
    17.07.17

16. Вверх #37935
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    У меня так было,когда стимулировалась клостиком,,,,,,это не страшно мне сказал и док. и девочки туташние,,,,,,Только у меня коричневым прилично помазало,,,,,я была у шоки.. ..
    17.07.17

17. Вверх #37936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А я думала,что так и выбирают донора спермы,,,,приблизительно подходящего к паре,,,,,,Или я ошибаюсь????
    Я тоже так думаю, но судя из написанного я и сделала такие выводы:
    этот донор самый лучший, буду с ним еще пробовать
    насчет всего остального я не знаю, но насчет инсеминации донорской спермой там очень хорошие результаты, у них просто свой донор, у которого очень хорошие показатели спермы и от него очень часто беременеют девушки, а насчет лечения я не знаю
    Голооломка говорила о "самом лучшем доноре", поэтому я и сделала такие выводы.

18. Вверх #37937
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    пишу Вам с полной уверенностью...у него такая побочка. у меня было тоже самое, консультировалась у ВВ. Не переживайте...вот так наш организм на него реагирует
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

19. Вверх #37938
    Не покидает форум Аватар для Melana
    У меня так было,когда стимулировалась клостиком,,,,,,это не страшно мне сказал и док. и девочки туташние,,,,,,Только у меня коричневым прилично помазало,,,,,я была у шоки.. ..
    основной критерий отбора - группа крови, обычно по 2 донора на группу и резус-фактор в клинике, и от одного донора не больше 5 беременностей - это в идеале должно быть по нормам законодательства. В Ладе и на Тенистой так,
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #37939
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, но судя из написанного я и сделала такие выводы:

Голооломка говорила о "самом лучшем доноре", поэтому я и сделала такие выводы.
    вы что думаете что думаете то мы взяли кого попало? он нам полностью подходит и по внешности и по крови. А донор самый лучший так как мне сказал доктор а насчет Харьковской базы он не уверен в качестве

21. Вверх #37940
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Странно....У меня наоборот с утрожестаном не мажетРезко начинаютя М.А когда без него ,то два дня может мазать кофейного цвета(((
    27.09.2013-самый счастливый день!

Ответить в теме
Страница 1897 из 4116 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 2397 2897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права