Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 271 из 755 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 15097
  1. Вверх #5401
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от AVAto4ka Посмотреть сообщение
    Простите, так какой вывод из Ваших слов - Вы за липифилинг после блефаро (по-Кадочникову) или у Вас собственное мнение против блефаропластики?
    Я - против полного отсутствия периорбитального жира, будь то перераспределение или липофилинг. Но хирург смотрит на месте и, если он убедит, что липофилинг будет целесообразнее, то следует к нему прислушаться. ИМХО!!! И не нужно настраиваться себя на то, что это выброшенные деньги и усилия. Если бы все эти манипуляции были бесполезны, то пластическая хирургия уже бы давно не существовала. Но, к счастью, на сегодняшний день она доступна многим и решает море проблем, избавляя нас от комплексов. Мы не в пещерном краю живем и имеет возможность полностью изучить проблему, прежде чем ложиться на стол, поговорить с разными людьми,и клиентами, и специалистами. Я думала, здесь как раз этим и занимаются.
    Вайбер/WA 0678400101

2. Вверх #5402
    Новичок
    Задира, весьма проницательно, потрясная у вас фантазия! А может нас тут больше? трое или вообще десять? может это вообще все пользователи один человек? или у вас паранойя? нет?
    Ничего удивительного,что кто-то упомянул про хирурга, которого я спросила. На то он и форум,чтобы делиться! Мне очень неприятно , что вы ни с того ни с сего такое пишите.
    На счет Крысина, кто меня спрашивал-нет,не была у него. далеко ехать. разберусь с делами- тогда поеду.
    кто-то посоветовал Моцарт- что это клиника?
    P/S и да . я рада,что у вас всех прямые ноги. у меня тоже будут прямые.

3. Вверх #5403
    Новичок
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Скажите, может кто в курсе, а после лазерной коррекции зрения можно делать блефаро?
    В нете прочитала мнения на этот счет, но, может кто точно знает?
    Это две, не связанные между собой операции, почему нет?

4. Вверх #5404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Queensy Посмотреть сообщение
    Задира, весьма проницательно, потрясная у вас фантазия! А может нас тут больше? трое или вообще десять? может это вообще все пользователи один человек? или у вас паранойя? нет?
    Ничего удивительного,что кто-то упомянул про хирурга, которого я спросила. На то он и форум,чтобы делиться! Мне очень неприятно , что вы ни с того ни с сего такое пишите.
    На счет Крысина, кто меня спрашивал-нет,не была у него. далеко ехать. разберусь с делами- тогда поеду.
    кто-то посоветовал Моцарт- что это клиника?
    P/S и да . я рада,что у вас всех прямые ноги. у меня тоже будут прямые.
    вообще то это все можно и в личку писать, а тут тема пластическая хирургия. Открываю, думаю что то интересное написали, а тут чужие разборки.

5. Вверх #5405
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Это две, не связанные между собой операции, почему нет?
    В нете читала что промежуток между ними не должен быть меньше 6 месяцев.
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

6. Вверх #5406
    Новичок
    В нете читала что промежуток между ними не должен быть меньше 6 месяцев.
    Смотря в какой последовательности вы планируете делать. Если сначала ЛК, то конечно желательно со зрением сначала разобраться, это и вам должно быть важнее. А если наоборот, то можно и меньше 6-ти мес. Посмотрите, во всех американских передачах после пластических операций им делают ЛК чуть ли не через 2 недели.

И какую блефаро вы имеете в виду?

7. Вверх #5407
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Смотря в какой последовательности вы планируете делать. Если сначала ЛК, то конечно желательно со зрением сначала разобраться, это и вам должно быть важнее. А если наоборот, то можно и меньше 6-ти мес. Посмотрите, во всех американских передачах после пластических операций им делают ЛК чуть ли не через 2 недели.

И какую блефаро вы имеете в виду?
    ЛК Сделала месяц назад, очень напрягают "мешки" под глазами, в очках не так бросались в глаза.
    Хочу сделать блефаро нижних век, какую именно не знаю, думаю, врач на консультации скажет. В нете пишется что можно делать не ранеее через 6 месяцев, вот не знаю, стоит ли сейчас на консультацию сходить или нет.
    Думаю идти на консультацию к Сыновцу, но еще конретно не решила.
    Может, кто делал, расскажет, у кого и какие впечатления?
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

8. Вверх #5408
    Новичок
    Tonya! извините.мне написали тут-я тут и отвечаю. сорри за негатив, так уж вышло. не люблю,когда грязью поливают и без повода уличают в ерунде какой-то.
    скажите,девочки,я вот звонила в клинику, мне сказали,что чтоб только попасть на консалт-нужно ждать месяц. типа очереди. может быть вообще такое? или клиника зазнается таким образом? ( пришла мысль )

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Подскажите, если на носу шрам , то в какую клинику лучше обратиться?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

10. Вверх #5410
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Queensy Посмотреть сообщение
    Tonya! извините.мне написали тут-я тут и отвечаю. сорри за негатив, так уж вышло. не люблю,когда грязью поливают и без повода уличают в ерунде какой-то.
    скажите,девочки,я вот звонила в клинику, мне сказали,что чтоб только попасть на консалт-нужно ждать месяц. типа очереди. может быть вообще такое? или клиника зазнается таким образом? ( пришла мысль )
    На консультации запись обычно заранее идет. Например если Патлажан консультирует только по субботам и раз в месяц в Харькове, и еще один раз в Киеве. Получается у него всего лишь две субботы в Одессе и наверняка они все расписаны. Вот и получается, что месяц.

11. Вверх #5411
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Подскажите, если на носу шрам , то в какую клинику лучше обратиться?
    Прямая вам дорога в виртус. Там обширнее всего использует лазерные технологии и много о них знают.

12. Вверх #5412
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    На консультации запись обычно заранее идет. Например если Патлажан консультирует только по субботам и раз в месяц в Харькове, и еще один раз в Киеве. Получается у него всего лишь две субботы в Одессе и наверняка они все расписаны. Вот и получается, что месяц.
    А я позвонила в Виртус, и меня записали на консультацию к Патлажану на следующий день, это была не суббота.

13. Вверх #5413
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    А я позвонила в Виртус, и меня записали на консультацию к Патлажану на следующий день, это была не суббота.
    Все верно, если у него нет много операций он консультирует и в будние дни, но у него есть сугубо консультативные дни. Все что вне - это почти везение )))

14. Вверх #5414
    Мне вообще очень повезло!!! И попала сразу на консультацию,и очень довольна результатом операции.Даже и не представляла,что такое возможно!

15. Вверх #5415
    Частый гость
    Мне вообще очень повезло!!! И попала сразу на консультацию,и очень довольна результатом операции.Даже и не представляла,что такое возможно!
    Моя подруга тоже делала у него грудку и тоже ооочень довольна. Вы действительно попали к мастеру !

16. Вверх #5416
    Новичок
    ЛК Сделала месяц назад, очень напрягают "мешки" под глазами, в очках не так бросались в глаза.
    Хочу сделать блефаро нижних век, какую именно не знаю, думаю, врач на консультации скажет. В нете пишется что можно делать не ранеее через 6 месяцев, вот не знаю, стоит ли сейчас на консультацию сходить или нет.
    Думаю идти на консультацию к Сыновцу, но еще конретно не решила.
    Может, кто делал, расскажет, у кого и какие впечатления?
    А что говорят там, где Вы ЛК делали? Всего месяц, пока еще хирург должен участвовать в таких вопросах...

17. Вверх #5417
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    Плиз! Подскажите ,поделитесь опытом и мнением,пож-ста о ринопластике в Одессе,а то страниц 20 прочитала- и как у Лобанова "сиськи,сиськи и ..."
    У каждого свое,понимаю,а нам вот нужно определиться с носом
    Не могу все перечитывать- в какую клинику идти,к какому доктору? Где сочетание-цена-качество более менее совпадают? И главное-чтобы не хуже?

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Моя подруга тоже делала у него грудку и тоже ооочень довольна. Вы действительно попали к мастеру !
    Я с каждым днем довольна еще больше!!! Сегодня сняли все швы, я села за руль) Чувствую себя просто счастливой, жалею, что не сделала это раньше.

19. Вверх #5419
    Частый гость
    Цитата Сообщение от К0ЛЮЧКА Посмотреть сообщение
    Плиз! Подскажите ,поделитесь опытом и мнением,пож-ста о ринопластике в Одессе,а то страниц 20 прочитала- и как у Лобанова "сиськи,сиськи и ..."
    У каждого свое,понимаю,а нам вот нужно определиться с носом
    Не могу все перечитывать- в какую клинику идти,к какому доктору? Где сочетание-цена-качество более менее совпадают? И главное-чтобы не хуже?
    Делала год назад рино у Патлажана. Довольна как слон. Операция была не сложная, делала кончик носа. Все было очень безболезненно и легко, а самое главное, что никто не заметил что была проведена операция. Просто говорили, что я очень хорошо выгляжу, а что произошло никто не понял. Это было главной моей целью - улучшить внешний вид без лишних разговоров. У Патлажана появился новый сайт. Советую зайти глянуть. Можно много интересного почерпнуть. http://oplastike.com/ А насчет цены, мое мнение, что за квалифицированный труд не жалко отдать кровно заработанные. Тут главное должна быть уверенность в результате и своем здоровье.

20. Вверх #5420
    Частый гость
    Я с каждым днем довольна еще больше!!! Сегодня сняли все швы, я села за руль) Чувствую себя просто счастливой, жалею, что не сделала это раньше.
    Искренне рада за вас! Помню как переживала за свою подругу, но слава богу (слава Патлажану) все получилось просто блееестяще !

Ответить в теме
Страница 271 из 755 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права