Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 706 из 2207 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 44124
  1. Вверх #14101
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    почему же на рекламу...в Стейке замечательный торт шоколадно-мороженный + тирамису отличное...остальное уже не помню...
    а в Василисе вкусная маковая осьмушка, шоколадная + торт с грушами.
    О Куманце можно сказать-творожная запеканка с яблоками и например устаревшее желейное сердечко, по прежнему актуально.

Как же я могла забыть.....ЛеМон, оч милое заведение, шикарные десерты, множество.

п.с. я не готовлю, так что сори если не могу объяснить подробно ингредиенты.
    Choco mat pie))) Вкуснятина, обожаю его в Стейке.
    Мне нравится Чизкейк в Фанкони на Екатерининской, он там запеченный, в остальных- он жидкий!!
    Тирамису в Стейке и Пикнике.
    Торт Куманець в Куманце.
    Наполеон в Даче!
    Magic inside...))

2. Вверх #14102
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Шоколадное суфле потрясающее в Папа-Косте, с горячими сливками, ммм!

3. Вверх #14103
    а что за дурацкая манса в стейке - лед сыпящийся по трубе - такое впечатление что на стройке сидишь...и мусор по проводу гонят...

и в баффало тоже новая "фишка"-они счета разрисовывают - ручками - в сердечки....нам сегоднядомик намалевали жуткий...не знают уже что придумать....

4. Вверх #14104
    Частый гость
    А мне в цукерне очень вкусно...

5. Вверх #14105
    Модница форума
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    А мне в цукерне очень вкусно...
    мы были на открытии. думали что-то изменится...я то незнаю как им объяснить, а мама рассказывала что перегорело, недодержали и т.д. капучино элементарно - горелое, хотя машина хорошая (спору нет).хозяин 100раз ездил во Львов с шефом и не то. если бы Вы побывали там - это шедевры!!!люди стоят на 10м реторана в очередях и разбирают все, хотя для львовян эти изделия супер-дорогие...
    сори

6. Вверх #14106
    Частый гость
    я там всегда пью чай фитнесс
    Как в анекдоте "бигмак меню и колу лайт. т.к. я на диете". Тортики там вкусные, ну пусть не самые вкусные в мире, но как-то там очень уютно и приятно

7. Вверх #14107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    тогда ненужно навязывать и пытаться унизить мнение другого человека а темболее насмехаться это 1
    а 2 - предлагайте свои темы (рестораны) мы с удовольствием их обсудим, если там бывали.
    Мадам, я над собой смеялся, вы просто не поняли

8. Вверх #14108
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    я там всегда пью чай фитнесс
    Как в анекдоте "бигмак меню и колу лайт. т.к. я на диете". Тортики там вкусные, ну пусть не самые вкусные в мире, но как-то там очень уютно и приятно
    Я тоже так делаю )) Грейпфрутовый фреш наполовину с лемоном + тортик )))

Сегодня попробовала в Даче лапшевник -- вкуснятина Не зря мне его так рекламировали. Пока сама не попробовала, -- не успокоилась )
    монолог, рассчитанный на эхо...

9. Вверх #14109
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от DREDDM6 Посмотреть сообщение
    Где самое вкусное и красивое сладкое?

И чего душа хочет, ан нет в Одессе?
    1. Сент-Эв, тирамису и круассаны в Бизе, Милефольи в Порто, сырно-шоколадный мусс с букко в Кофемании, конфеты в Лемоне и Аркадии-Плаза, Дьявольское гато и фруктовые чипсы в Бисквите, сорбеты в Моцарте и эклеры с ромом в ПатиФранс, строго ИМХО
    2. Хочется нуги, не магазинной, а артизанальной и мусса "груша-карамель", ела в Симферополе в Месье Булкин - лепота!!!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

10. Вверх #14110
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    и в баффало тоже новая "фишка"-они счета разрисовывают - ручками - в сердечки....нам сегоднядомик намалевали жуткий...не знают уже что придумать....
    Этой "фишке" сто лет в обед.. Смайлы - это было первым и в Москве...
    Где-то мы уже виделись...

11. Вверх #14111
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    В Цукерне не советую брать такие торты как Танго, Фруктовый (который с желе), сырники, маковый кекс с вишней, т.к. их не так уж часто берут и вы рискуете нарваться, не на вчерашнее, а даже - позавчерашнее.
    Everyone does it, no one talks about it

12. Вверх #14112
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    даа, в цукерне взяла как-то фруктовый с желе..точно позавчерашний был((

13. Вверх #14113
    Частый гость
    я та люблю тирамису - хоть далеко от классики, просто вкусно.
    Очень вкусный вишневый пирог, рулеты с маком, рулет с малиной... ням ням

14. Вверх #14114
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Жаль, что в том Тирамису Маскарпоне нет, хоть и пишут) А рулет с малиной давно убрали.
    Everyone does it, no one talks about it

15. Вверх #14115
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Очкарик, спасибо, что просветили на предмет бренди/коньяк...))) Может, я в каске ходила, но правда, эта информация меня как-то обошла )))))
    Тогда вот этот пост адресован вам, а не мне :
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    А Вы, сударыня, поделитесь секретом, как отличить бренди от коньяка, да еще и не в бокале, а в палочках.
    Если сумеете открыть секрет-пожизненную славу гарантирую.
    Я ведь и не претендовала на знание отличий )))))

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке. мадам. объясняю, почему я так сказала.
    По отдельным постам складывается впечатление, что человек открыл меню, добросовестно перечислил половину позиций с ценами, и в конце добавил- Я все это съел вчера, умереть как вкусно, завтра иду еще и теперь только туда!
    Чувство юмора утопло в бренди?
    Без обид!
    Ну, знаете ли, если уж бросаетесь рекламными терминами, то хоть разберитесь что они означают и где они уместны, а где нет.
    Бренди не пью (как и коньяк) А чувство юмора на подобных постах заканчивается. Мне и в танке хорошо. Надежно, главное ))
    Кстати, а вот это: "По отдельным постам складывается впечатление, что человек открыл меню, добросовестно перечислил половину позиций с ценами, и в конце добавил- Я все это съел вчера, умереть как вкусно, завтра иду еще и теперь только туда!" на форуме "принято называть" "пиаром"
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

16. Вверх #14116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Очкарик, спасибо, что просветили на предмет бренди/коньяк...))) Может, я в каске ходила, но правда, эта информация меня как-то обошла )))))
    Тогда вот этот пост адресован вам, а не мне :
    А я во-первых, ни то, ни то не пробовал (разве что в Тирамису ), во-вторых, также не давал повода заподозрить меня в умении отличать. Так что вопрос тоже не ко мне

17. Вверх #14117
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Посетили вчера Варадеро...
    Хочу сказать спасибо всем, кто рекомендовал сие заведение, потому что впечатления остались самые положительные как о еде, так и об обслуживании.
    Брали:
    Карпаччо из телятины, печеночный паштет с тостами (ну очень вкусно!), оливье, консоме, харчо, шато бриан.
    Пили пиво Lowenbrau и Шардоне (французский) и чай Strawberry flip.
    Счет составил 374 грн. Заполнили анкету на карточку.
    Обстановка очень приятная, играет легкая музыка, удобные диваны.
    В общем, будем частенько заходить
    Люблю мою Ирку

18. Вверх #14118
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Пару дней назад таки побывал в Садах победы. Паста с томатами - фигня, маленькая порция, сыр вобще сперли весь что могли, да еще и макароны недоваренные, вобщем 40 грн такое не стоит, дома намного вкуснее
    Люля кебаб из баранины - вкусно, но не более, восторга не вызывает. В меня числится "с овощами", ну в принципе не обманули, три маленьких кусочка овощей были. Спутницы заказывали мисо суп, и два вида суши. Сказали неплохо, хоть опять же таки без восторгов.
    Но как ни странно мне понравилось, за счет атмосферы. Просторный интерьер мне очень гармонирует, в отличие от узких залов большинства других ресторанов. Вобщем обязательно туда вернусь, не ради кухни, а потому что там приятно посидеть

Еще из неприятных моментов. В меню из десертов не заинтересовало совершенно ничего, что не есть гуд. Нельзя заказать пару кусочков хлеба, только корзину.
    В Садах Победы очень красиво,багато,классно.Но есть там нечего.Поэтому и пусто.

19. Вверх #14119
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Брали:
    Карпаччо из телятины, печеночный паштет с тостами (ну очень вкусно!), оливье, консоме, харчо, шато бриан.
    Надо и мне посетить сие заведение, ибо уже наслушалась рассказов о бесподобном паштете и паэлье -

Вчера ужинала с подружками в Куманце))) ужинала - это громко сказано, я на диете(((( но это не помешало мне съесть диетический шашлык из индюшатины с черносливом и яблоком - вкусно и порция приличная. Очень узвар понравился, не приторный и концентрированный, прям как дома

20. Вверх #14120
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Хочу сказать спасибо всем, кто рекомендовал сие заведение, потому что впечатления остались самые положительные как о еде, так и об обслуживании.
    Брали:
    Пили пиво Lowenbrau и Шардоне (французский) и чай Strawberry flip.
    Счет составил 374 грн. Заполнили анкету на карточку.
    Обстановка очень приятная, играет легкая музыка, удобные диваны.
    В общем, будем частенько заходить
    Это тот, который на Лидерсовском?
    А кто хозяева, ну т.е кто открыл?
    Magic inside...))

Закрытая тема
Страница 706 из 2207 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права