|
Шоколадное суфле потрясающее в Папа-Косте, с горячими сливками, ммм!
а что за дурацкая манса в стейке - лед сыпящийся по трубе - такое впечатление что на стройке сидишь...и мусор по проводу гонят...
и в баффало тоже новая "фишка"-они счета разрисовывают - ручками - в сердечки....нам сегоднядомик намалевали жуткий...не знают уже что придумать....
А мне в цукерне очень вкусно...
мы были на открытии. думали что-то изменится...я то незнаю как им объяснить, а мама рассказывала что перегорело, недодержали и т.д. капучино элементарно - горелое, хотя машина хорошая (спору нет).хозяин 100раз ездил во Львов с шефом и не то. если бы Вы побывали там - это шедевры!!!люди стоят на 10м реторана в очередях и разбирают все, хотя для львовян эти изделия супер-дорогие...
сори
я там всегда пью чай фитнесс
Как в анекдоте "бигмак меню и колу лайт. т.к. я на диете". Тортики там вкусные, ну пусть не самые вкусные в мире, но как-то там очень уютно и приятно
1. Сент-Эв, тирамису и круассаны в Бизе, Милефольи в Порто, сырно-шоколадный мусс с букко в Кофемании, конфеты в Лемоне и Аркадии-Плаза, Дьявольское гато и фруктовые чипсы в Бисквите, сорбеты в Моцарте и эклеры с ромом в ПатиФранс, строго ИМХО
2. Хочется нуги, не магазинной, а артизанальной и мусса "груша-карамель", ела в Симферополе в Месье Булкин - лепота!!!
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
В Цукерне не советую брать такие торты как Танго, Фруктовый (который с желе), сырники, маковый кекс с вишней, т.к. их не так уж часто берут и вы рискуете нарваться, не на вчерашнее, а даже - позавчерашнее.
Everyone does it, no one talks about it
даа, в цукерне взяла как-то фруктовый с желе..точно позавчерашний был((
я та люблю тирамису - хоть далеко от классики, просто вкусно.
Очень вкусный вишневый пирог, рулеты с маком, рулет с малиной... ням ням
Жаль, что в том Тирамису Маскарпоне нет, хоть и пишут) А рулет с малиной давно убрали.
Everyone does it, no one talks about it
Очкарик, спасибо, что просветили на предмет бренди/коньяк...))) Может, я в каске ходила, но правда, эта информация меня как-то обошла )))))
Тогда вот этот пост адресован вам, а не мне:
Я ведь и не претендовала на знание отличий )))))
Ну, знаете ли, если уж бросаетесь рекламными терминами, то хоть разберитесь что они означают и где они уместны, а где нет.
Бренди не пью (как и коньяк)А чувство юмора на подобных постах заканчивается. Мне и в танке хорошо. Надежно, главное ))
Кстати, а вот это: "По отдельным постам складывается впечатление, что человек открыл меню, добросовестно перечислил половину позиций с ценами, и в конце добавил- Я все это съел вчера, умереть как вкусно, завтра иду еще и теперь только туда!" на форуме "принято называть" "пиаром"![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Посетили вчера Варадеро...
Хочу сказать спасибо всем, кто рекомендовал сие заведение, потому что впечатления остались самые положительные как о еде, так и об обслуживании.
Брали:
Карпаччо из телятины, печеночный паштет с тостами (ну очень вкусно!), оливье, консоме, харчо, шато бриан.
Пили пиво Lowenbrau и Шардоне (французский) и чай Strawberry flip.
Счет составил 374 грн. Заполнили анкету на карточку.
Обстановка очень приятная, играет легкая музыка, удобные диваны.
В общем, будем частенько заходить![]()
Люблю мою Ирку
Надо и мне посетить сие заведение, ибо уже наслушалась рассказов о бесподобном паштете и паэлье -
Вчера ужинала с подружками в Куманце))) ужинала - это громко сказано, я на диете(((( но это не помешало мне съесть диетический шашлык из индюшатины с черносливом и яблоком - вкусно и порция приличная. Очень узвар понравился, не приторный и концентрированный, прям как дома![]()
Социальные закладки