|
Пару дней назад таки побывал в Садах победы. Паста с томатами - фигня, маленькая порция, сыр вобще сперли весь что могли, да еще и макароны недоваренные, вобщем 40 грн такое не стоит, дома намного вкуснее
Люля кебаб из баранины - вкусно, но не более, восторга не вызывает. В меня числится "с овощами", ну в принципе не обманули, три маленьких кусочка овощей были. Спутницы заказывали мисо суп, и два вида суши. Сказали неплохо, хоть опять же таки без восторгов.
Но как ни странно мне понравилось, за счет атмосферы. Просторный интерьер мне очень гармонирует, в отличие от узких залов большинства других ресторанов. Вобщем обязательно туда вернусь, не ради кухни, а потому что там приятно посидеть
Еще из неприятных моментов. В меню из десертов не заинтересовало совершенно ничего, что не есть гуд. Нельзя заказать пару кусочков хлеба, только корзину.
Ужинали вчера в Трюме - восторг!
Так вот, мой любимый салат Ладья викингов - как всегда вкусный (салат микс, малос.семга, оливки), свиные ребрышки - это не передать словами!!!! при всей моей НЕ любви к жиру, они бесподобны.... кальмары в сливочном соусе - просто торжество вкуса! я бы много отдала повару за рецептеще заказали свиную "косичку" - вкусно, но ребра вкусней
![]()
Ну и на десерт - Тирамису. Не знаю как мы не лопнулинаверное потому что порции несколько урезали..
Еще там оч вкусная курятина - Цыпа табака, но особенно Сладкая пленница (курочка в меду), но мы приехали к 21.30 и она уже закончилась. А еще знаю, что там безумно вкусный гороховый суп, но отведать его пока не довелось.
В общем я осталась ооочень довольна, ну и само собой сыта!
только что из Робин-Бобина на Соборке. Все достойно. Не могу сказать, что АХ КАК ВКУСНО, но АХ КАК МНОГО это точно.
Мы являемся постоянными клиентами данной сети....у нас только положительные отзывы...поэтому долго писать не буду.
Единственное, недавно нас встретила новая администратор - девушка, НЕПОНРАВИЛАСЬ 100%, чувствуется надменность и наигранность это 1. А 2 было такое, что мы приходим в 10.30 и нас от охранника до официанта встречают словами - "кухня только до 11" (я если честно, не помню до которого часа точно). Сегодня в г.Одессе конечно так не поступают, но это лично дело каждого, так что в принципе у нас вопросов нет к этим заведениям...
у кого есть к нам...ок
помнится, в Трюме был такой супец "Хлеба не надо" в хлебном горшочке... еще есть? ностальжи замучало)))
ой, еще пару часов назад был вроде другой ник, ну да ладно ))))
Шашлык и салат как мне кажется обычные средние цены, до колумбуса или фанкони, где цезарь сотку стоит ещё далеко, а вот белуга и ХО дорого, спору нет.
Вечером были в Богемском, спасибо народу за наводку, - все залы полные, удалось разместится возле большого экрана, там как раз показывали англ. премьер лигу, красно пиво - зачёт! темное специальное - зачёт, рожничи по-богемски(свиной шашлык с беконом и перцем) - отличный, очень нежный, ягнятина на гриле в травах - отлично, очень нежная и без запаха барана, мидии запеченные с сыром, чипсы из карпа(супер теплая закуска к пиву), тигровые креветки в остром соусе - все очень хорошо и вкусно, обьёлся чуть не лопнул![]()
Обслуживание, несмотря на полные залы, и наличие различного, в том числе и задолбистого контингента довольно хорошее - всё четко. Народец там, конечно, не гламурьный,попадаются разные - и в спорт костюмах адидас и люди в черном из пригородов, и ПсРО, после "пивной трубы" затянувшие " парня в горы тяни...",Но это не портит общее впечатление,даже наоборот, мне нравятся такие места в определенные моменты, и теперь я знаю, где лучшее место в городе, чтоб посмотреть хороший футбол под хороше пиво и вкусную простую еду.
Десерт богемский моей спутнице тоже понравился. Один только нюанс- чай сделали из жилкоповской воды, ну спишем это на суботнюю "забитость" заведения.
вчера был в горце -так вкусно я уже долго не ел,хотя интерьер мог бы быть и получше..
Сорри за оффтоп, Люблю данную ветку за навязчивый продакт плейсмент![]()
[off]Старый ник перевела на молдавский?[/off]
Что-то странная цена на шашлык в Садах, видимо, остают от других)))) Цезарь там в СП, емнип, стоит около 50 тоже, а вот стейк выходил около 200 грн, ягнятина около 200 тоже... Вообщем, есть как и недорогие пункты в меню, итак и достаточно недешевые.
По цене и качеству сложно не согласиться, тем более что цены на еду абсолютно обычные, но накручивать цену на дорогие напитки выше крыши не есть хорошо.
Где , хто?
ЗЫ. Мне вчера сказали, что шефом в таком широко популярном в узких кругах этого топика заведении УЗО, является бывший шеф из "Два Карла", в последующем бывший из "Папа коста", это правда?
Мммм, Трюююм... Мы вчера тоже туда зашли.Цены повергли в шок. Салат "Цезарь" за 70 грн я пока есть не готова... Окончательно сразило то, что пива - только один вид и стоит он 60 грн за литр. Т.е. 30 грн за бокал. Бокал несчастного Хайнекена. 30 грн. ЗА ЧТО???..
Честно сказать, не было стыдно уйти и отправиться в Клару-бару.
И, кстати, посмотрев в меню, мы поняли, почему в субботний вечер в Трюме был занят один столик.
Хайнекен - импортное пиво, так что 30 грн. зо бокал - это обычно сейчас: в ирландском пабе мик о"Нилз хайнекен был по 40 грн. еще два года назад, в фанкони сейчас эрдингер и будвар по 35 грн бокал.
команда из Василисы чего-то притихла.... начал сам дискуссию, а на прямо поставленные вопросы тихонечко слился![]()
Последний раз редактировалось Ultrasonic; 05.10.2008 в 11:12.
Мы вчера были в Элвисе))) Все было забито, припарковаться сложно. Народ сидел даже за барной стойкой.
Как по мне, то там ничего особо не изменилось...ну да, белый цвет, светильники- гнезда и люсты)) даже в туалете ремонт не сделали.
Сидели вчетвером, я ела роллы, не помню название,- с семгой, Филадельфией, авокадо и тобико. Ну это четверть нормальной порции в той же Йокогаме, Фанкони или 7 Самураев, цена- 95 грн. Муж ел телятину на гриле- 2 микроскопических кусочка перемазанные мясным фаршем, оч. средненько и картофельные крокеты с грибным соусом- вкусно и в соусе много грибов. Брат мой ел салат из телятины с перепелиными яйцами, цена что-то вроде 65 грн.- вкусно. Его жена- 6 разных суси, вышло что-то около 150 грн. Плюс 3 фреша,( апельсин и ананас, кофе с молоком, капуччино, вода, кола) вышло 680 грн.
Я в особом восторге от заведения не было,Дежавю ля Мер им никогда не восстановить по духу и по кухне.
Magic inside...))
Были с друзьями вчера в Люстдорфе: пиво - отличное, еда - так себе, обслуживание - отмороженное (может из-за загруженности ввиду субботнего вечера), цены - на пиво оправданы, на еду - завышенные.
Социальные закладки