http://www.raypath.od.ua/raypath_141.html вот эта главная рукавица и полирует после нее sunbeam
|
http://www.raypath.od.ua/raypath_141.html вот эта главная рукавица и полирует после нее sunbeam
@nutri_julie
Девочки, я себя полной блондинкой чувствую. Понятия не имею, какая у нас зимняя резина, но ездила хорошо.
Сейчас еще в подвале лежит, на выходные надо доставать.
Блиин. Я думала, что хоть это муж сделает
Всем добрый вечер)))))))))))
Вчера малой рассказывала про св. Николая, сегодня шуршит по дому весь вечер, все раскладывает по местам, убирает. И сына гоняет, что он ничего не делает. Прикольно так ему высказывает ( Ей 4, сыну 11.)
Всем приветик!!!
Мой моторчик начинает сдавать. Сегодня пришла с работы очень устала,ещё скайпились с мужем. Ему хорошо день нга дворе ,а у нас типа ночь или утро, в общем легла в начале 6 утра,в 8 подъём малого в сад, потом сходила в магазин, пришла нафаршировала синенькие, целую кострюляку забабахала, мужу сказала у него уже слюни потекли. Кушать приготовила и уже в 4 дня меня на сон потянуло, немного покуняла под телек , с малым потом прошлись по ульке, холодно однако. А я ещё умудрилась свой пуховик запачкать пришлось в срочном порядке стирать. Хорошо что ещё есть один , уже и шапулю нужно доставать. В общем вот так и день прошёл.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
добрый вечер!
в тему про полирующие тряпочки. мне мама в МЕТРО купила набор из 4 тряпочек: для пыли, для стёкол\зеркал, для мебели, для кухни. я использовала 3 из 4 (не пользовала пока для кухни). тряпочки работают без спец средств, и не надо их мочить перед использованием. очень довольна ими! особенно для стекла\зеркал. у нас заркальный шкаф и стенка со стёклами - отлично стирает и отпечатки и разводов не оставляет. после использования смыть загрязнения водой и высушить.
I'm sexy and I know it (c)
Так забавно про деток старше нас читать, прям предвкушаю все эти моменты - первые слова, первые шаги. А Марусю бабушка научила показывать, где у мишки глазки и носик - теперь у нас утро начинается с того, что мелкая просыпается первой и выковыривает маме глазки и пальцы в ноздри засовывает, а папа еще и подзадоривает "Машенька молодец, покажи, где у мамы глазки". Еще из последних достижений - начала обниматься. Это такой балдеж, когда эти маленькие ручонки вокруг шеи обвиваются))
Девочки, как вы думаете эти все волшебные тряпочки - они действительно экологичны и без химии? Я была без ума от меламиновых губок (Лиля о них писала, те, которые стираются). А потом начала искать инфу про этот меламин, ничего хорошего особо не нашла (сильно плохого тоже нет, но материал новый и исследований по его безопасности особо не проводили). Я просто циник большой, и уверенна, что чудес не бывает. Это, конечно, хорошо, что не надо брызгать и поливать, а соответсвенно дышать кислотами и щелочами наших моющих, но в этих современных средствах тоже ж какой-то фокус. И фиг его знает какое из двух зол меньшее. Поэтому, наверное, и загорелась пароочистителем - там уж просто все - H2O
Последний раз редактировалось Ассоль*; 15.11.2012 в 22:27.
Дееевыыыы, уши болят - пипец... Отипаксом капнула - через час опять болят... Это же нормально. что в начале самом ненадолго помогают?.. Закапывала только один раз. вот сейчас вечером. Надеюсь на улучшение, бо это капец... Давлю на козелок - не болит. Болят сами по себе...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ириш, без шапули ходила? Может надуло? Давно начали болеть?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули,всем споки ноки!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Гуд морнинг, гёрлы!
Та да, надуло, потому что Ириша - ДУРИША и ходила таки без шапкиБолеть потихоньку начали часов в 6 вечера, в 9 я закапала Отипакс.
Ольчик-Пестик, вяжи себе трубу и без шапки - ни-ни, когда ушки бо-бо - это плёха
Девочки, мне ВКонтакте пришло сообщение на страницу, что ее заблокировали при попытке взлома. Теперь для разблокировки они хотят с меня мой номер телефона. Это разводилово какое-то или номер можно написать?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем доброе и прохладное утро!!! У меня на градуснике 2 гр.,одевайтесь тепленько .
Социальные закладки