| ||
Dema, чего или кого боится президент, посмотри на результаты выборов 30% за ПР, а это каждый третий. А на счет митингов, то я что – то не припомню, чтобы в последнее время хоть один митинг собирался против действующей власти или против «не популярных реформ». Опят повторюсь, оппозиция, если и собирает людей помитинговать, то только преследует свои частные интересы, или интересы отдельных политиков. Нет у нас в стране настоящей оппозиции, такой как на западе, а жаль…
95% митингов были запрещены януковскими судами... Не нужно глыпать глазками и невинность тут изображать... Боятся люди уголовных преследований...и я их не могу за это очень осуждать...
А кого боится янык? дык достаточно посмотреть на те меры по обеспечению его безопасности в поездках по городам Украины...эти снайперы, перекрывания по полгорода...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
включая и митинг под ЦВК... и? Дема, ты действительно считаешь,что он такой малочисленный по причине страха перед возможными уголовными преследованиями участников или по причине вялости и невнятности "лыдэров" оппозиции. Кстати, хоть тот митинг и был запрещен судом, милиция не разгоняла и не задерживала участников. Люди собрались. А вот вожди-революционеры, появившись туда на 30 мин, предложили им расходиться, объявив "перерыв в революции".
Социальные закладки