Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1223 из 2178 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 43543
  1. Вверх #24441
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А вы помните, что творилось при Кучме, какие протесты и митинги устраивал народ, это в то время когда этот народ, жил «припеваючи»!? Странная получается ситуация, сейчас это же народ при Януковиче, по-вашему, живет в разы хуже, но что-то ни митингов ни протестов не наблюдается, значит все, всех устраивает. Парадокс…
    И скоко было митингов???
    К тому же не посмел он запирать надолго своих основных оппонентов за решетку...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #24442
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Мне кажется
    Перекреститесь...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #24443
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А вы помните, что творилось при Кучме, какие протесты и митинги устраивал народ, это в то время когда этот народ, жил «припеваючи»!? Странная получается ситуация, сейчас это же народ при Януковиче, по-вашему, живет в разы хуже, но что-то ни митингов ни протестов не наблюдается, значит все, всех устраивает. Парадокс…
    Ты не понимаешь, что по рекомендации Азарова для того, чтобы прочувствовать покращення на полную грудь, населению теперь приходится мантулить с утра до ночи на двух работах....О каких митингах в данных условиях может идти речь???
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #24444
    User banned
    Достаточно глянуть на проценты коммунистов и Свободы чтоб понять как все всех устраивает. Не замечать этого таки парадокс..

5. Вверх #24445
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Пандемия Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вы хоть сами голосовать ходили? Так уж получилось что я побывал на трех участках в разных районах города (огражу Вас от язвительных замечаний в мой адрес, семья у меня просто большая). Участки были пустынны, откуда такой процент явки нарисовали - мне не понятно. Ещё в результаты Херсонской, ну Днепропетровской области я со скрипом но поверю. Хотя тоже интересно какая там реально была активность избирателей.
    Не теште себя иллюзиями, преимущество подавляюще нарисованное.
    Большая семья – это нормально, а вот то, что они вам докладывают о результатах явки говорит о том, что они все в Левада-центре работают? Или откуда такой интерес к явке и такая осведомленность?

6. Вверх #24446
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Достаточно глянуть на проценты коммунистов и Свободы чтоб понять как все всех устраивает. Не замечать этого таки парадокс..
    Парадокс, konsa, в другом, многие голосовали за «свободовцев» по принципу приколоться, прикололись-таки…

7. Вверх #24447
    zodchiy
    не позорься..., а расскажи лучше как за мирные митинги заводят уголовные дела...ссат твои яныки, ссат...через суды конституционные права отменяют...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #24448
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Парадокс, konsa, в другом, многие голосовали за «свободовцев» по принципу приколоться, прикололись-таки…
    да ты прям мистер-очевидность... давай лучше про виселицы... Или тот глюк твой поправили?

9. Вверх #24449
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Как раз с таким принципом голосовали за "покращувателей", а за Свободу голосовали осознанно, чтобы иметь хоть какое-то противодействие ворью в ВР!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #24450
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не позорься..., а расскажи лучше как за мирные митинги заводят уголовные дела...ссат твои яныки, ссат...через суды конституционные права отменяют...
    Dema, чего или кого боится президент, посмотри на результаты выборов 30% за ПР, а это каждый третий. А на счет митингов, то я что – то не припомню, чтобы в последнее время хоть один митинг собирался против действующей власти или против «не популярных реформ». Опят повторюсь, оппозиция, если и собирает людей помитинговать, то только преследует свои частные интересы, или интересы отдельных политиков. Нет у нас в стране настоящей оппозиции, такой как на западе, а жаль…

11. Вверх #24451
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Как раз с таким принципом голосовали за "покращувателей", а за Свободу голосовали осознанно, чтобы иметь хоть какое-то противодействие ворью в ВР!!
    Какое противодействие? Посмотри в списки «Свободы», там у большинства образование три класса – два коридора. Нет, ну если для кулачных боев, то пойдет!

12. Вверх #24452
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Какое противодействие? Посмотри в списки «Свободы», там у большинства образование три класса – два коридора. Нет, ну если для кулачных боев, то пойдет!
    куди ж їм до проффесорських звань ригів...куди не плюнь потрапиш в проффесора...

13. Вверх #24453
    zodchiy
    Dema, чего или кого боится президент, посмотри на результаты выборов 30% за ПР, а это каждый третий. А на счет митингов, то я что – то не припомню, чтобы в последнее время хоть один митинг собирался против действующей власти или против «не популярных реформ». Опят повторюсь, оппозиция, если и собирает людей помитинговать, то только преследует свои частные интересы, или интересы отдельных политиков. Нет у нас в стране настоящей оппозиции, такой как на западе, а жаль…
    95% митингов были запрещены януковскими судами... Не нужно глыпать глазками и невинность тут изображать... Боятся люди уголовных преследований...и я их не могу за это очень осуждать...
    А кого боится янык? дык достаточно посмотреть на те меры по обеспечению его безопасности в поездках по городам Украины...эти снайперы, перекрывания по полгорода...

14. Вверх #24454
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ничего страшного. У нас проффесор на троне с тремя классами образования.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #24455
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    95% митингов были запрещены януковскими судами... Не нужно глыпать глазками и невинность тут изображать... Боятся люди уголовных преследований...и я их не могу за это очень осуждать...
    А кого боится янык? дык достаточно посмотреть на те меры по обеспечению его безопасности в поездках по городам Украины...эти снайперы, перекрывания по полгорода...
    включая и митинг под ЦВК... и? Дема, ты действительно считаешь,что он такой малочисленный по причине страха перед возможными уголовными преследованиями участников или по причине вялости и невнятности "лыдэров" оппозиции. Кстати, хоть тот митинг и был запрещен судом, милиция не разгоняла и не задерживала участников. Люди собрались. А вот вожди-революционеры, появившись туда на 30 мин, предложили им расходиться, объявив "перерыв в революции".

16. Вверх #24456
    Да уж лучше три класса, чем ТРИ ходки!!!
    Последний раз редактировалось sashav; 16.11.2012 в 11:41.

17. Вверх #24457
    User banned
    А что есть президенты которые ездят без охраны? Мне кажется даже если был бы он идеальным президентом, те кто его не любил все равно нашлись бы. Согласитесь!

18. Вверх #24458
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А что есть президенты которые ездят без охраны? Мне кажется даже если был бы он идеальным президентом, те кто его не любил все равно нашлись бы. Согласитесь!
    Да, но не в таком количестве!!! Даже здесь, на форуме, тяжело найти человека который бы защищал балбеса, за его труды: в основном тролли за деньги!!!

19. Вверх #24459
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Не передергивайте. Кроме буфета я указал и другие статьи трат, по которым "слуги народа" заботятся о себе любимых

И сильно огорчит дядю Вову.
    Не передергивайте! Россия ПР финансирует? А вот Юща кто-то из-за бугра хорошо содержал и когда денег не стало, не стало и Юща. Совпадение?

20. Вверх #24460
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Dema, чего или кого боится президент, посмотри на результаты выборов 30% за ПР, а это каждый третий. А на счет митингов, то я что – то не припомню, чтобы в последнее время хоть один митинг собирался против действующей власти или против «не популярных реформ».
    Каждый третий из голосовавших. А это, с учетом того, что явка составила меньше 60%, даже не каждый пятый
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 1223 из 2178 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права