Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
До просмотра видео с операции по поводу гидроса у меня были надежды и ожидания. Уже нет....
Головоломка - всему свое время! Все получится!))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
я просто не знаю что делать если еще 2 раза не получится с ИИ, у нас ведь ситуация безвыходная
Девочки, спасибо всем кто поддерживал и давал пилюлей)))я всем очень благодарна
А 2 раза еще -критичная точка? Больше никак?Насколько я помню-молодая дамочка и все будет!!! Безвыходная,это когда ни мужа,ни детей,ни денег и климакс наступил.......
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Судя по вашим постам, оно вам не надо, но напишу. Самое приятное от моего 5-недельного приема Сиофора - похудение. на 6 кг. да, на диете, но не на жесткой, иногда даже на дни рождения хожу))) Правда мне есть с чего худеть - лишний вес
Насчет овуляции к сожалению ничего не могу сказать - потому как пока финансовые трудности и ходить мониториться не могу. Плюс моя терапевтка, а я ей очень доверяю, препарат похвалила и сказала что поджелудочной от него лучше))) побочек было мало (тошнота, расстройство), прошли быстро..
При расчете веса толщина кости учитывается (индекс Соловьева) - измеряется размер запястья сантиметром.
В общем, вот тут описание формулы Брока , а вот сюда просто свои данные вставьте )
ИМХО: я считаю, что вес - штука индивидуальная, идеалов не существует. Каждый красив сам по себе, независимо от формул.
Последний раз редактировалось Klubniika; 15.11.2012 в 17:54.
-=Клубника Шоколадная=-
И запястье - совсем не показатель. У меня например верх мелкий, а низ массивный. Это вообще вариант "украинского" типа фигуры. Так что внешне свой идеальный вес каждый должен определять сам, а по здоровью можно и формулами воспользоваться, там обычно берется допустимый диапазон.
Because I'm happy...
девы в спорт медицине достоверным весо-ростовым индексом считаетсея индекс кетле -http://sportmedi.ru/189/
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
я имела в виду, что вам не нужен основной для меня положительный момент от его приема - похудение))))
Ой, так может я просто такая молодец и похудела от диеты?
Завела параметры наши с мужем.. не согласнас женщинами еще куда не шло..но тоже неприлично мало весить должны))) Но мужчины! мужики с такими параметрами будут от ветра шататься))
Последний раз редактировалось Oksanushka; 15.11.2012 в 21:26.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 16.11.2012 в 06:49.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Привет девочки. Мои месячные где-то потерялись, вчера немного помазало сначало коричневым потом ярко-красным и все. Это из-за утрожестана цикл сбился. У меня никогда не мазало, а сразу начинались. Капец какой-то
Социальные закладки