Кто знает и видел протокол распределения квартир и подписанный нами и СМУ-11,И Где его можно увидеть,Я не могу дозвониться до нашего директора.какие новости?
|
Кто знает и видел протокол распределения квартир и подписанный нами и СМУ-11,И Где его можно увидеть,Я не могу дозвониться до нашего директора.какие новости?
Сегодня общался с Богданом Николаевичем, по номеру который указан был ранее в теме, дозвонился сразу. По информации полученной от него-протокол распределения квартир находится в Берегах на жуковского, где с ним каждый желающий может ознакомится.
Со слов Мельник Б.Н. подключение к энегосети задерживается на пару недель, что в свою очередь тянет за собой задержку с восстановлением крана и соответственно продолжением строительных работ. Вариант с подключением к кооперативу оказался не состоятельным по техническим параметрам. Так что набираемся терпения и снова ждем(.
ЗАДАЛБАЛИ.помойму директор явно не справляется со своими обязанностями!а главное красивое вранье,что все идет по плану.а теперь на тебе! видно,что у директора личная заинтересованность в своей должности,а ни в том, чтобы запустить стройку побыстрее.ну да, это ж у нас квартиры не строятся, а у него зарплата полюбому капает.вообщем где то или кого то недожал- вот вам результат на лицо.два месяца и результата ноль.На должность директора назначьте самого отчаянного инвестора,тогда поймете ,что такое мотивация!!!
Последний раз редактировалось pobeda_nika; 25.10.2012 в 16:32.
(Вариант с подключением к кооперативу оказался не состоятельным по техническим параметрам. Так что набираемся терпения и снова ждем)Ребята обьясните ,что это значит?
Это значит,что нас опять "красиво" продинамили...ВРАНЬЁ! ВРАНЬЁ! ВРАНЬЁ! Вот так до выборов они удачно нас и протянули! Называется и "ждите нам дальше....."!!! 2 месяца ушло лишь на то,чтобы понять,что "(Вариант с подключением к кооперативу оказался не состоятельным по техническим параметрам." ????? НУЖНО не верить в их слова,а требовать от них ДЕЛА! Упустили время,а выборы уже вот...Может устроить показательное воскресенье в Берегах???
я считаю, что нужно выразить недовольство нашим директором! Он не в состоянии справится с поставленными перед ним задачами.
Предлагаю назначить встречу директору .Пусть отчитается,что сделано на сегодня.
Ребята ,напишите номер телефона директора.Пж.
093 379 99 18 Мельник Богдан Николаевич. Просьба звонить с 10.00 до 17.00 с понедельника по пятницу
Спасибо большое за номер телефона.
А кто из "писателей" что сделал? Может на стройку подъезжали, общались с директором или с инженером СМУ-11?
Подъезжал на стройку разговаривал с прорабом электрику так и не подали была попытка воровства кабеля крана приезжала милиция.На въезде с Черноморской дороги поставили вагончик(офис)по продаже квартир.Ждут экспертизу объекта.
А вот и я... на сегодня хороших новостей больше нет!)))
Социальные закладки