| ||
А почему не написать "сотнями тысяч"??? Это же круче...
Идёт мужчина по Привозу. Видит, продают семечки. У одного торговца цена — 10 копеек, у другого — 10 копеек. Отдельно сидит еврей и торгует семечками по 20 копеек за стакан.
— Товарищ, почему вы продаёте семечки по двадцать копеек, а другие — по десять?
— Вы что, сами не понимаете, что двадцать копеек больше, чем десять?
коммунизьм = идиотизьм
Хм, новости за один день. Я не знаю, где правда...
Вот ваши любимые дороги.Нашла видео на ютьюбе..
Практически завершена укладка нового дорожного полотна на Старой Люстдорфской дороге, которая связывает Черноморку с Ильичёвской трассой. В этом году на данный участок дороги было потрачено 7,5 миллиона гривен, которые выделили в рамках программы «Народный бюджет».
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
В селе Сербка Коминтерновского района Одесской области водопровода не было никогда. В селах Новониколаевка и Мещанка водопроводные сооружения не ремонтировались многие десятилетия и пришли в негодность. Сегодня в рамках программы губернатора Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» вода в этих трех селах появилась.
Что значит: "где правда?"??? Это одна и та же правда... Только сначала сказали, что более четверти школ без туалетов, а потом сказали, что уже в 72% школ есть туалеты...
Про дорогу эту уже один раз вы писали (надо же - целый километр (почти штука баксов за метр))... Буду в тех краях - порадуюсь... Интересно сколько продержится? - но это другое...Практически завершена укладка нового дорожного полотна на Старой Люстдорфской дороге, которая связывает Черноморку с Ильичёвской трассой. В этом году на данный участок дороги было потрачено 7,5 миллиона гривен, которые выделили в рамках программы «Народный бюджет».
Ежели с такой помпой и несколько раз преподносится километровый участок дороги - значит с остальными действительно - или полная ж..., или полный порядок... Интересно - к какому варианту вы склонны???
коммунизьм = идиотизьм
Не знаю, как в остальных селах, а в Мещанку я заезжаю постоянно (молочко, сметанку покупаю)... Так вот - на водопровод люди скидывались... По сколько - сейчас ответить не смогу, не интересовался... Кстати - дорогу в село люди тоже самостоятельно мостили, правда уже давно...
коммунизьм = идиотизьм
Конкретно насчет Мещанки не знаю, но сам водопровод прокладывается за счет бюджетных денег, а, вот, подключение каждого дома к этому водопроводу - каждый оплачивает сам. Вы же оплачиваете подключение к телефонной линии, к кабельному, Интернету, если изначально у вас его в доме не было.
7.5 млн. гривен за 1 км дороги-это антинародный бюджет.Там что ожидаются старты Париж-Дакар?Наверное "ошибка при проектировании".Или брали тарифы при строительстве стадионов на Евро-12.Дороговато получились стадионы,и это при том-что (нежно говоря)-"не все рабочие были оформлены официально".
Never give up, it's such a wonderful life :)
Never give up, it's such a wonderful life :)
Главное,что Кактус сделал "доброе дело"-разорвал договора с теми,кто не пускал купаться на пляжи.И главное-"самое время"-середина ноября.Моржи за него все проголосуют.Все на "народные пляжи",купайтесь и не оказывайте себе в этом "удовольствии".
Социальные закладки