Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 306 из 1029 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 20572
  1. Вверх #6101
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Ольга Орехова Посмотреть сообщение
    Подскажите, а Е-85 топливо (биоэтанол) есть ли на каких-то заправках в Одессе? Я буду их преданным клиентом
    АЗС Косвас на Дальницкой продает А-92Е равный по показателям E-40. Октан около 96-97 по исследовательскому методу.
    Биоэтанол там есть но не 85%
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #6102
    Частый гость Аватар для Odessky
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    АЗС Косвас на Дальницкой продает А-92Е равный по показателям E-40. Октан около 96-97 по исследовательскому методу.
    Биоэтанол там есть но не 85%
    какие-то сильно противоречивые отзывы по этому топливу и об этой заправке...

3. Вверх #6103
    Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    какие-то сильно противоречивые отзывы по этому топливу и об этой заправке...
    Конкретно ты заправлялся? Какие жалобы? Или ОБС?

4. Вверх #6104
    Частый гость Аватар для Odessky
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Конкретно ты заправлялся? Какие жалобы? Или ОБС?
    обс конечно
    хоть и живу рядом, но никогда там не заправлялся.

5. Вверх #6105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    А вполне возможно даже...
    Это действительно факт что 92 на Луке немного лучше их же 95ого))))
    Серега,а вы попробуйте Луковский 92 (особо тот что напротив ямы) и увидите разницу)
    Пробовал я 92-й на нем расход больше, а тот что возле ямы на выходных попробую! Спасибо за совет!

6. Вверх #6106
    Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    обс конечно
    хоть и живу рядом, но никогда там не заправлялся.
    Так, во «втором» бензине на 0,6% зашкаливают показатели бензола. Превышение по ароматике есть, но они незначительны. А вот октановое число велико – 84 единицы при требуемых 82,5. То есть, единица и получится бензин А-95. Правда, если бензин А-92 на этой АЗС более-менее нормальный, то вот с А-95 (Евро) серьезные проблемы. Например, при нормах бензола до 1%, в данном топливе его нашли 4,5%. При допуске ароматики 35%, ее обнаружено 49%. Сера зашкалила на 0,0006%. В дизельном топливе проблемы нашли в несоответствии гостам по кинематической вязкости и сере.

Я смеялся... при норме 0,015% серы было 0,0156%

7. Вверх #6107
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    заправляю дт-евро ,уже какой бак откатал на Лукойле и горя не знаю!!)заправляюсь или на Жукова или ген. Петрова

8. Вверх #6108
    Оптимист

Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    А обороты на холостых взлетают вверх тоже от "песчинки"?
    А что, от плохого бензина?
    Таня, я 7 лет ездил на классике - от копейки до 7ки (давно правда). И сам карбюратор не раз чистил, жиклеры менял и т.п. И знаю, что качество топлива это не самое главное. Даже на 80м ездил и ничего, просто опережение регулировал. ля того, что бы машина вела себя так, как Вы описали нужно совсем левый шмурдяк налить. А вот не раз прямо на трассе, двигаясь легко и быстро, машина начинала тупить и практически не ехать. Чистка карбюратора и снова все ОК.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #6109
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что, от плохого бензина?
    Таня, я 7 лет ездил на классике - от копейки до 7ки (давно правда). И сам карбюратор не раз чистил, жиклеры менял и т.п. И знаю, что качество топлива это не самое главное. Даже на 80м ездил и ничего, просто опережение регулировал. ля того, что бы машина вела себя так, как Вы описали нужно совсем левый шмурдяк налить. А вот не раз прямо на трассе, двигаясь легко и быстро, машина начинала тупить и практически не ехать. Чистка карбюратора и снова все ОК.
    На чистку карбик по любому повезем...но все равно...просто так...с ни с чего не бывают проблемы..."дыма без огня не бывает"...

10. Вверх #6110
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Не Пора ли обновить Тему ? Результаты опроса не актуальны так как многие за этот период а это больше года изменили своё мнение !!!
    Данная часть была создана 09.10.2011

11. Вверх #6111
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Не Пора ли обновить Тему ? Результаты опроса не актуальны так как многие за этот период а это больше года изменили своё мнение !!!
    Данная часть была создана 09.10.2011
    рано еще, вступит в силу закон о доп налоге на импорт, вот тогда будет самое время.

Сам последние пол года заправляюсь на Укрнафте 95евро, но только АЗС именно на В.Стуса, на Мечникова то например вообще бодяга сплошная дошло до того что заглох и потом с трудом завел.
    Кстати перестал заправляться по выходным, так расход меньше стал К чему бы это ?!
    Too wild to live, too rare to die

12. Вверх #6112
    зимнюю соляру уже начали продавать???

13. Вверх #6113
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    пока еще активно завозится с температурой помутнения от -5
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

14. Вверх #6114
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    тоже интересуюсь
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #6115
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    а арктическая не надобна? Вроде до конца ноября еще +17 предвещают

16. Вверх #6116
    предвещают-обещают!)лучше когда в такой период переходный,залита зимняя(арктическая).Нам уже много чего обещали,но к кому потом претензии к обещалкам-предвещалкам если запарафинит?)))у погоды свои сюрпризы,а через две недели,зима по календарю!)

17. Вверх #6117
    Новичок Аватар для nikotins
    Странный случай сегодня утром произошел со мной на ОККО на Вильямса. Здесь заправляюсь хронически. Заливаю в основном по 30 литров. Машинка -Пассат Б-6 TDI 2,0. заправился, завожу-не заводится, после третьего маслания начинаю реально нервничать и разыскивать чек на предмет не бензин ли мне залили. По чеку все нормально -дизель евро. И только с четвертого раза с трудом завелась, поехал-все нормально, сразу почувствовал хороший ход. Надо признаться , что предыдущие две заправки как то не очень мне нравились. Потом , в течении дня, нареканий никаких не было. Странно как то .

18. Вверх #6118
    Оптимист

Цитата Сообщение от nikotins Посмотреть сообщение
    Странный случай сегодня утром произошел со мной на ОККО на Вильямса. Здесь заправляюсь хронически. Заливаю в основном по 30 литров. Машинка -Пассат Б-6 TDI 2,0. заправился, завожу-не заводится, после третьего маслания начинаю реально нервничать и разыскивать чек на предмет не бензин ли мне залили. По чеку все нормально -дизель евро. И только с четвертого раза с трудом завелась, поехал-все нормально, сразу почувствовал хороший ход. Надо признаться , что предыдущие две заправки как то не очень мне нравились. Потом , в течении дня, нареканий никаких не было. Странно как то .
    Так это не в эту тему в принципе. Не может топливо сразу попасть в двигатель, там бензо(дизель)провод неслабый. На СТО тебе нужно и поскорее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #6119
    User banned
    тут дело не в топливе,у тебя в фильтре еще наверно километров на 5 старого топлива осталось.надо топливную проверить,может воздуха хапанул, и т.д
    а вообще я на дизелях 8 лет,забыл как бензин пахнет.в переходное время всегда лью антигель ЛМ,не полную дозу,а 50-75% от положенной.

20. Вверх #6120
    Не покидает форум
    а я хронически проезжаю эту заправку показывая средний палец и еду на свиточь, вон пару баков да же без кастрол тда прет нормально

Закрытая тема
Страница 306 из 1029 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права