|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
обс конечно
хоть и живу рядом, но никогда там не заправлялся.
Так, во «втором» бензине на 0,6% зашкаливают показатели бензола. Превышение по ароматике есть, но они незначительны. А вот октановое число велико – 84 единицы при требуемых 82,5. То есть, единица и получится бензин А-95. Правда, если бензин А-92 на этой АЗС более-менее нормальный, то вот с А-95 (Евро) серьезные проблемы. Например, при нормах бензола до 1%, в данном топливе его нашли 4,5%. При допуске ароматики 35%, ее обнаружено 49%. Сера зашкалила на 0,0006%. В дизельном топливе проблемы нашли в несоответствии гостам по кинематической вязкости и сере.
Я смеялся... при норме 0,015% серы было 0,0156%
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
заправляю дт-евро ,уже какой бак откатал на Лукойле и горя не знаю!!)заправляюсь или на Жукова или ген. Петрова
А что, от плохого бензина?
Таня, я 7 лет ездил на классике - от копейки до 7ки (давно правда). И сам карбюратор не раз чистил, жиклеры менял и т.п. И знаю, что качество топлива это не самое главное. Даже на 80м ездил и ничего, просто опережение регулировал. ля того, что бы машина вела себя так, как Вы описали нужно совсем левый шмурдяк налить. А вот не раз прямо на трассе, двигаясь легко и быстро, машина начинала тупить и практически не ехать. Чистка карбюратора и снова все ОК.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не Пора ли обновить Тему ? Результаты опроса не актуальны так как многие за этот период а это больше года изменили своё мнение !!!
Данная часть была создана 09.10.2011
рано еще, вступит в силу закон о доп налоге на импорт, вот тогда будет самое время.
Сам последние пол года заправляюсь на Укрнафте 95евро, но только АЗС именно на В.Стуса, на Мечникова то например вообще бодяга сплошная дошло до того что заглох и потом с трудом завел.
Кстати перестал заправляться по выходным, так расход меньше сталК чему бы это ?!
![]()
Too wild to live, too rare to die
пока еще активно завозится с температурой помутнения от -5
Я не червонец, чтобы всем нравиться
предвещают-обещают!)лучше когда в такой период переходный,залита зимняя(арктическая).Нам уже много чего обещали,но к кому потом претензии к обещалкам-предвещалкам если запарафинит?)))у погоды свои сюрпризы,а через две недели,зима по календарю!)
Странный случай сегодня утром произошел со мной на ОККО на Вильямса. Здесь заправляюсь хронически. Заливаю в основном по 30 литров. Машинка -Пассат Б-6 TDI 2,0. заправился, завожу-не заводится, после третьего маслания начинаю реально нервничать и разыскивать чек на предмет не бензин ли мне залили. По чеку все нормально -дизель евро. И только с четвертого раза с трудом завелась, поехал-все нормально, сразу почувствовал хороший ход. Надо признаться , что предыдущие две заправки как то не очень мне нравились. Потом , в течении дня, нареканий никаких не было. Странно как то .
тут дело не в топливе,у тебя в фильтре еще наверно километров на 5 старого топлива осталось.надо топливную проверить,может воздуха хапанул, и т.д
а вообще я на дизелях 8 лет,забыл как бензин пахнет.в переходное время всегда лью антигель ЛМ,не полную дозу,а 50-75% от положенной.
Социальные закладки