Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 305 из 1029 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 20572
  1. Вверх #6081
    Не покидает форум Аватар для First
    Брательник пару месяцев втихаря заправлялся на Весте (хотя не рекомендовал ему туда заезжать). Аргумент близко и удобно. Свечи бош платинум из слегка желтоватых стали от такимиВложение 5187570
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #6082
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне так нравится, когда заправляют машину где попало, а потом один раз заправившись нормальным бензином и получив непонятно что решают, что все дело в последнем...
    За 3 года ни разу не попадал на гэ у ОККО. Я, конечно, не 92й заправляю, но не думаю, что так критично все.
    А вот и не надо....
    Мы тоже очень долго заправлялись только на ОККО,потом когда их качество испортилось перешли на Сокар,а когда на их топливе расход стал просто нереально ненормальным ушли на Лукойл...но...иногда доливаемся на ОККО...вернее доливались т.к. теперь туда больше не поедем.
    Насчет адреса - Днепродорога...и именно на ней уже несколько раз попадал плохой бенз,как 95,так и 95 пульс и 92...
    Так что "заправляются где попало" это не по адресу слегка сказано....

3. Вверх #6083
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    Глупости по-моему пишите Вы. Вы привели цитату из условий акции и даже выделили те слова, где говорится, что стертые 7 машинок дают право на получение главного вознаграждения. "Право на получение" и "получение" - это разные вещи, о чем я написал постом ранее. Неужели вы думаете, что если на всей территории Украины за два месяца акции несколько сотен(тысяч) человек сотрут 7 машинок, то все они получат фольцваген? Машина розыгрывается если не одна, то максимум десяток. И как их поделить на сотни? Правильно, будет еще один розыгрыш уже между обладателями т.н. прав...
    Пардон, но, имхо, глупость, таки, за Вами
    Специально выдрал условия из реального договора (на сайте есть), там всё очень прозрачно: открой 7 машинок - получи живую машинку. С оговорками на цілість та неушкодженість картки.
      Показать скрытый текст
    подробненько
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

4. Вверх #6084
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    долго заправлялись только на ОККО,потом ... перешли на Сокар,.. ушли на Лукойл...но...иногда доливаемся на ОККО...
    .....
    ......
    Извините: мы пили пиво, вино, коньяк, водку мартини, ликёр шериданс, а потом отравились печенькой...

5. Вверх #6085
    Постоялец форума
    ну почему я, проезжая за день - 50...150км на 92 с Окко и не чего подобного не заметил....
    притом что у меня образование Политех - инженер автохозяйства - так что я не враг своему авто - машинка меня "кормит".......

6. Вверх #6086
    Подскажите, а Е-85 топливо (биоэтанол) есть ли на каких-то заправках в Одессе? Я буду их преданным клиентом

7. Вверх #6087
    Не покидает форум Аватар для T1m
    А вот и не надо....
    Мы тоже очень долго заправлялись только на ОККО,потом когда их качество испортилось перешли на Сокар,а когда на их топливе расход стал просто нереально ненормальным ушли на Лукойл...но...иногда доливаемся на ОККО...вернее доливались т.к. теперь туда больше не поедем.
    Насчет адреса - Днепродорога...и именно на ней уже несколько раз попадал плохой бенз,как 95,так и 95 пульс и 92...
    я что то проспал, а когда испортилось окко? а то может я не окко лью ))))

8. Вверх #6088
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Извините: мы пили пиво, вино, коньяк, водку мартини, ликёр шериданс, а потом отравились печенькой...
    Подобное утверждение было бы уместным если бы все описанное выше происходило в течении 1 - 2 дней
    А если сегодня "выпил пиво",а через месяц коньяк.....и тд....
    Равно и относительно заправок....
    Так что утверждение все таки не к месту

9. Вверх #6089
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    ну почему я, проезжая за день - 50...150км на 92 с Окко и не чего подобного не заметил....
    притом что у меня образование Политех - инженер автохозяйства - так что я не враг своему авто - машинка меня "кормит".......
    А что,образование имеет влияние на находящееся в цистернах топливо?
    Заправляйтесь на "здоровье" хоть на ОККО,хоть на ВОГе...
    Мной описан конкретный случай с конкретной заправки....был факт - и точка....было плохое топливо - и все...так в чем проблемы...

10. Вверх #6090
    Не покидает форум Аватар для romadone
    На окко бодяга случается, хоть и редко... В первых числах октября залил бак в П.Покровском, мотор колбасило хорошо (очень жесткая работа), видимо цетановое число было низковато.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

11. Вверх #6091
    Посетитель
    Заправился вчера днем на лукойле Паустовского\Днепродорога 95е. Вроде так ничего, машинка шустренько набирает разгон, все норм. Но сегодня утром очень плохо заводилась, я еще так долго не крутил на ней стартером))))) А на подьем на Пастера при 3500 оборотах услышал стук пальцев. Вот и приехали, думал у них нормальный бенз.....

12. Вверх #6092
    Постоялец форума
    А что,образование имеет влияние на находящееся в цистернах топливо?
    Заправляйтесь на "здоровье" хоть на ОККО,хоть на ВОГе...
    Мной описан конкретный случай с конкретной заправки....был факт - и точка....было плохое топливо - и все...так в чем проблемы...
    а вдруг заправившись на Окко, Вы неведая сорвали писчинку с трубопровода или самого бака?
    тем более фильтра на карбюраторных (стандартных) немного хуже фильтруют и при чистке карбюратора можно наблюдать в каналах на просвет писчинки........
    У Жиги например классика жанра - не держит холостой ход - попала писчинка в жиклер холостого хода - выкрутил эл.клапан - продул - и поехал дальше.....

13. Вверх #6093
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Serega_poskot Посмотреть сообщение
    Заправился вчера днем на лукойле Паустовского\Днепродорога 95е. Вроде так ничего, машинка шустренько набирает разгон, все норм. Но сегодня утром очень плохо заводилась, я еще так долго не крутил на ней стартером))))) А на подьем на Пастера при 3500 оборотах услышал стук пальцев. Вот и приехали, думал у них нормальный бенз.....
    я кажется помню что у тебя Жигули?
    Я вот чего не могу понять
    Как Скайлайн с двигателем RB20E - Просто преобразился на 92м от Лукойла - а вот Жигули - погибают на 95 евро?))
    Может быть они тоже рассчитаны на 92?

Вы конечно можете меня заминусовать до смерти но я не понимаю как можно в Жигули лить чтото премиум?
    rb20e

14. Вверх #6094
    Не покидает форум Аватар для romadone
    По опыту моторов МЕМЗ могу сказать, что качество топлива очень чувствовалось в свое время, не думаю, что с моторами ВАЗ ситуация иная
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

15. Вверх #6095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Как Скайлайн с двигателем RB20E - Просто преобразился на 92м от Лукойла - а вот Жигули - погибают на 95 евро?))

Вы конечно можете меня заминусовать до смерти но я не понимаю как можно в Жигули лить чтото премиум?
    Понимаю Ваши возмущения, сам был в шоке на сколько она придирчивая к бензину!!!!! Первое это то что ВАЗ-21074 у меня инжекторный, двиг 1,6л. и у нее по паспорту рекомендуется заливать 95 бенз. Я пробовал заливать и 92-й но по городу на нем большой расход, по трасе одинаково, что на 95-м, что на 92.
    Работает стобильно и нормально заводится даже в морозы только на 95е ОККО, пробовал другие но это не то.... То долго кручу стартером, то прыгают обороты, то ею дергает, а на окковском все норм...

16. Вверх #6096
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    я что то проспал, а когда испортилось окко? а то может я не окко лью ))))
    На Вильямса дней 10 назад заливал 95-й, машина стала глохнуть на холостых и звенеть при сбросе газа на высоких оборотах.
    После заправки на Сокаре проблема ушла.
    Заправляюсь практически всегда на ОККО последние пару лет.

17. Вверх #6097
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение

А вполне возможно даже...
    Это действительно факт что 92 на Луке немного лучше их же 95ого))))
    Серега,а вы попробуйте Луковский 92 (особо тот что напротив ямы) и увидите разницу)

18. Вверх #6098
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    а вдруг заправившись на Окко, Вы неведая сорвали писчинку с трубопровода или самого бака?
    тем более фильтра на карбюраторных (стандартных) немного хуже фильтруют и при чистке карбюратора можно наблюдать в каналах на просвет писчинки........
    У Жиги например классика жанра - не держит холостой ход - попала писчинка в жиклер холостого хода - выкрутил эл.клапан - продул - и поехал дальше.....
    А обороты на холостых взлетают вверх тоже от "песчинки"?

19. Вверх #6099
    А обороты на холостых взлетают вверх тоже от "песчинки"?
    В этом случае, имхо, бензин далеко не в первых рядах причин. Даже на карбюраторе.

20. Вверх #6100
    Не покидает форум Аватар для First
    Забавно повествуете... пишите ещё

Таня2010м бензин от 76 до 98 даже самый дерьмовый на холостые обороты при ИСПРАВНОМ карбюраторе не влияет (или почти не влияет +/- 50-100 оборотов в минуту). Так шо опусы про супербензины не обоснованы.
    Последний раз редактировалось First; 15.11.2012 в 13:49.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Закрытая тема
Страница 305 из 1029 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права